ID работы: 14702951

С такими лучше не связываться

Слэш
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Исаги, ещё не до конца вернувшись в реальность после недолгого сна, сидел на краю кровати и глядел в одну точку. Его обычно будто прилизанные волосы сейчас торчали в разные стороны, а огонёк в глазах заменили огромные мешки от недосыпа. Йоичи Исаги - игрок футбольной команды, которой предстоит матч, победа в котором будет означать их проход в региональные соревнования. Эта игра очень важна для парня, так как он мечтает стать лучшим в мире нападающим. Его кумир - Ноэль Ноа, номер один в мире бомбардир. Сейчас, после утреннего пробуждения, брюнету предстоит встать с кровати, пойти умыться, одеться, пожарить яичницу и собраться на пробежку. И именно в этот момент всё это кажется слишком уж сложным.. Думаю, каждый поймёт это ощущение, когда грусть и малая капля отчаяния смешиваются в термоядерный коктейль, а внутренний чёрт так и подстёгивает снова лечь в тёплую постель, наплевав на все планы. Именно поэтому Йоичи и не любит утро. Особенно утро понедельника, а именно оно и наступило. Преодолев лень, Исаги встаёт с кровати и направляется в ванную. Тюбик зубной пасты благополучно вываливается из ватных рук в раковину, а из зеркала выглядывает какой-то страшный оборотень, нежели отражение Йоичи. Чего греха таить, все мы выглядим так по утрам. Затем парень направляется в кухню, где достаёт из шкафа сковородку и масло. Наливает небольшое количество одного в другое и разбивает пару яиц. Выпивает стакан воды, утоляя жажду. Кряхтя, ведь по утрам всегда скребёт горло, брюнет вспоминает про гнездо на голове и направляется за расчёской. Через несколько минут Йоичи выглядит как обычно. Поедая яичницу, Исаги листает ленту видео в телефоне. Помимо занятий футболом, брюнет ещё и подрабатывает бариста в местном кафе. Сегодня его рабочий день, на пару с Чигири Хёма, его лучшим другом ещё с младших классов. *** Йоичи смотрит на себя в зеркало, застёгивая последние пуговицы на белой рубашке. Закатывает рукава и одевает чёрный фартук. На его верхней части висит значок с логотипом любимой футбольной команды парня - Bastard Munchen. Дверь распахивается и на пороге показывается Чигири, с хмуро сведёнными к переносице бровями , в такой же форме как и у Исаги. - Ты долго ещё, дурак Йоичи? У нас смена началась ещё пять минут назад. С нас так часть зарплаты снимут. Хватит глядеть на себя в зеркало, идём работать! - Извини, Хёма. Идём, а то правда получим по самое не хочу, - Улыбнулся Исаги. Уже за стойкой Чигири с Йоичи принялись протирать стаканы, в ожидании клиентов. К ним подошла миловидная девушка лет двадцати и заказала коктейль Маргарита - на основе текилы. Исаги принялся за работу. Через какое-то время заказ был готов, а довольная девушка поблагодарила и направилась в конец зала. К ним подходили клиенты, заказывая разнообразную выпивку: Кровавая Мэри, Куба-Либре, Бакарди.. А парни усердно выполняли свою работу, делая потрясающие напитки. Внезапно дверь в помещение распахивается, пропуская с улицы свежий ветер. Неожиданно входит толпа девушек, окружающих какого-то человека, что нельзя было разглядеть за таким большим количеством человек, то и дело мельтешащих туда-сюда. Вдруг они все расступились и к стойке начал подходить парень лет девятнадцати. Исаги сразу уловил от него какую-то странную ауру. И чем ближе тот подходил, тем ощутимее она становилась. От этого человека так и разило превосходством. Брюнет поморщился и неосознанно глянул в сторону друга, после чего удивлённо приподнял брови. У Чигири тоже было крайне неприязненное выражение лица. У посетителя была крайне специфическая внешность. Странная причёска, часть светлых волос окрашена в синий цвет, голубые глаза, что будто бы насмехались над всем и вся, подведённые красным, что ещё больше подчёркивало их лисий взгляд. И ухмылка..О, это просто нечто. Глядя на неё неосознанно начинаешь казаться мелким перед этой светящейся величием личностью. Хочется сжаться в клубочек и не смотреть на это.. Красивое чудище. А ещё незамедлительно заехать по смазливой мордашке кулаком. - Йоичи, я на перерыв, - поспешно снял фартук Хёма. Исаги с паникой во взгляде промычал что-то нечленораздельное, а Чигири пожал плечами. - Извиняй. Если что, я рядом. - Чигири! - " Не бросай меня" - хотел договорить парень, но нежеланный посетитель был уже слишком близко. Исаги оставалось лишь глубоко вздохнуть. В принципе, он понимал нежелание Хёмы общаться с подобной персоной. Но не бросать же его здесь одного! - Сделай мне Спритц, - без лишних слов сделал заказ молодой человек, - Йоичи, - с ухмылкой продолжил он, взглянув на бейдж. Того аж передёрнуло от подобной фамильярности, но он вежливо кивнул и принялся за работу. Он терпеливо выдерживал изучающий взгляд заказчика, чувствуя что тот хочет что-то ему сказать. - Фанат Бастарда? - Полюбопытствовал мистер Странная причёска, заметив значок на фартуке. Бармен сдержанно кивнул. Продолжая разглядывать парня, он спросил: - Небось за Ноа болеешь? - Постукивая указательным пальцем, издал смешок голубоглазый. - Извините за грубость, но вам то какое до этого дело? - раздражённо зыркнул на него Йоичи. - Просто интересно, - улыбнулся молодой человек, по телосложению Исаги понял что он спортсмен. Вот напиток был закончен, и вроде как этому господину пора уходить, но.. Он похоже не собирался. К счастью Исаги, его кто-то позвал, похоже по имени, но парень его не услышал. Да и не особо по этому поводу парился. Посетитель резко обернулся на звук своего имени, его волосы метнулись за ним и ударили Исаги по лицу. И без того раздражённый парень зло посмотрел на виноватого, чего тот не увидел. - А можно поаккуратнее? - сквозь зубы проговорил синеглазый. - О, извини, Йоичи, я не хотел сделать тебе больно, - гость взял лицо Исаги за подбородок, а тот, не понимая с чего этот наглый, напыщенный.. господин перешёл на "ты", ошарашенно глядел в его голубые, как озёрная гладь, глаза. Он отскочил от него, всем своим видом выражая неприязнь. Ох, как бы Исаги сейчас ему нахамил, но за такие выражения запросто можно и работы лишиться. Ухмыляясь, неприятный тип оплатил напиток, развернулся и направился к выходу. Уже открывая дверь, он обронил: - Михаэль Кайзер. Йоичи, запомни это имя. Я уверен, мы с тобой ещё встретимся. - Надеюсь, что этого не будет, - тихо фыркнул Исаги. Дверь за Кайзером с негромким стуком захлопнулась, и Исаги наконец смог выдохнуть. Он запустил руку в волосы и немного растрепал их. - Вижу, тебе было весело, - хмыкнул вернувшийся Чигири, надевающий свой халат. - Угу, очень, - кивнул брюнет, - никогда так больше не делай. - Прости, - улыбнулся Хёма и потрепал друга по плечу. - Кайзер, - задумчиво повторил Исаги, - где-то я уже слышал это имя.. - Мало ли, может, звезда какая, - пожал плечами Чигири. - Угу, с синдромом превосходства, - хмыкнул Йоичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.