ID работы: 14702965

Бордель и ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Angelina storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соблазнительная и столь поздняя ночь. Её тени давно рассеялись во тьме городской. Но Лос Анджелес по прежнему не спал, ведь есть те, кто нарушает покой, кто сливается в ночи, мелькая соблазнительными линиями....... *** В борделе всегда царила особая атмосфера. Атмосфера полного разврата, некой романтики, но по ночам к этому всему добавлялся и соблазн с изысканной пошлостью... Эшли невысокий, красивый, накачанный брюнет с причёской каре до плеч давно работал там и был в хороших отношениях с работниками, особенно с сутенером и директором заведения. Поэтому, получал денег чуть больше. Тут его тоже звали Муркой. *** Пришёл очередной посетитель, что, подойдя к Эшли, заплатил деньги, желая увидеть большего. Мур в такт музыки, держась одной рукой за шест, энергично покачивая бедрами, что были прикрыты кружевной юбкой, плавно положил одну руку себе на ногу, проведя по ней, после чего, посмотрев на рядом стоящего клиента и игриво чуть приоткрыв рот, резко покрутился на пилоне. —Пойдёшь ко мне?— спокойно спросил тот мужчина, глядя на парня. Мур немного отошёл от пилона и, наклонившись к чужому лицу, горячо ответил: — За сто пойду.— Его слова прозвучали с лёгкой ноткой дерзости. Протянув падшему деньги, тот ждал лишь одного. Спустившись со сцены, он произнес: — Пойдём. Его голос такой тягучий, но не доставляющей головной боли, и сладкий, что тот был готов расплавиться прямо тут, у ног Мур. Столкнувшись с дерзкими глазами Эшли, мужчина почувствовал, как накатила новая волна — волна возбуждения и некого лёгкого волнения. Мысли на мгновение исчезли и не было место для других, кроме «Господи»... Они направились в сторону винтовой лестницы, и блондин старался успокоиться, но получалось плохо. Эшли, в женской белой футболочке, плечи немного видно, в короткой черной кружевной юбке и сетчатых чулках, а его высокие черные каблуки ритмично стучали по кафелю. Клиент лишь сглотнул. В какой-то момент Мурка обернулся, глядя на клиента, и усмехнулся, видя смущённое, ожидающее выражение лица. Поднявшись на второй этаж, где длинный коридор с закрытыми комнатами был освещён только неоновыми огнями от светодиодной ленты, плавно сменяющей свои цвета, блондин почти вслепую следовал за парнем, поскольку освещение было плохим и глаза ещё не успели привыкнуть. Буквально через пару секунд блондин почувствовал, как его потянули к одной из дверей, а потом завели внутрь, аккуратно закрывая за собой дверь. И он тут же потерял дар речи. Освещение было приглушённым, но ярко-красный свет делал обстановку очень интимной. В воздухе витал сладкий аромат мяты. Не успел мужчина даже глазом моргнуть, как тот, аккуратно взяв за косуху, подвёл его к кожаному диванчику, что стоял посреди комнаты, толкнул на него и, наклонившись, приятно провёл пальцем по нижней губе, и почти шёпотом сказал: —Наслаждайся, няшка. После этих слов он направился к шесту . Из динамиков послышалась горячая мелодия с яркими нотками чего-то сексуального. Падший плавно обхватил обеими руками шест, и чуть наклонившись назад, начал двигаться. Сначала его движения были плавными и неспешными, а затем они стали увереннее, откровеннее и жёстче. Резко закинув одну ногу на шест, падший прогнулся назад, вытягивая руку. Затем он плавно опустился на колени, крепко держась за шест, и начал двигать тазом. На его губах была довольная улыбка, а у блондина в горле пересохло от чужих уверенных движений. Спустя пару секунд тот поднялся на ноги, не сгибая колен, демонстрируя упругие ягодицы, едва ли прикрытые лёгкой тканью белья. Во время танца он не сводил своих зеленых глаз с клиента. Он смотрел дико. Его глаза блестели ярким, манящим огнем. Каждое движение было отточено до идеала, ведь Мурка четко знал, чего от него хотели, знал, что его жаждали как огня. Он отмечал каждое тончайшее изменение в выражении лиц своих клиентов, улавливал любые нотки в голосах, он словно чувствовал их эмоции, зная все их желания и все, что они хотят сказать. Он мог любого свести с ума, заставить пускать слюни, ощутить экстаз — очень сложно было устоять и не поддаться этому пошлому и столь сладостному искушению, смотря на соблазнительные линии. Он танцевал для других, он ласкал и ублажал, его ласкали и ему это нравилось. Он погружался в это с головой, ничего не чувствуя к клиентам, кроме удовольствия и желания совратить... Клиент лишь чувствовал, как жар усилился, и он тихонько вздохнул, когда тот начал крутится на шесте, плавно изгибаясь, словно кошка. *** Изящно покрутившись и опускаясь Мур, плавно вытянул одну руку, легко коснулся пола кончиками пальцев. Это были завершающие движения танца. Мужчина ощутил, как мурашки пробежали по его спине, а приятное чувство разливалось внизу живота, заставляя сжать колени лишь сильнее. Он смотрел на Мурку, который грациозно и не спешна, специально покачивая бёдрами, шёл к нему, и от этого парень вновь сглотнул слюну. Остановившись прямо перед тем, падший, ласково улыбнувшись, сел к нему на колени, закинув ногу на ногу и кокетливо дотянувшись до столика, что стоял рядом, взял бокал с алкогольным напитком красивого синего цвета, поднес к чужим губам. Клиент, чуть вздохнув и переведя дыхание, на секунду отвёл взгляд куда-то в сторону, взял из рук бокал и сделал небольшой глоток, и ответно улыбнувшись, предложил Мур. Тот из его рук немного отпил. Осушив весь бокал сладко—горького напитка с послевкусием лимона, что обжигал горло, клиент решил покурить, и вытащив из кармана синюю блестящую электронку, он глубоко затянулся, выдохнул сладкий фруктовый дым, который, лишь сливаясь со светом и медленно рассеиваясь кольцами, придавал особую атмосферу. Эшли, пока кареглазый блондин парил, ласкал его, иногда страстно облизывал шею. Блондин погладил падшего по голове, на что тот отреагировал спокойно и с улыбкой, в ответ коснувшись его, проведя пальцами по щеке и шеи, остановился на груди, ловко расстегнув мастерку и чуть приспустив её, расстегнул пару пуговиц на белой рубашке, запустил руку, поглаживая грудную клетку, мимолетно бросил взгляд на довольное лицо, на котором была видна лёгкая улыбка. Затянувшись, мужчина полностью расслабился, получая удовольствия от плавных поглаживаний, заострил своё внимание на внешности парня, подмечая каждую деталь. его привлекало милое лицо, эти глаза, сильное и гибкое тело и проявлявшиеся через игривую улыбку зубы, а именно привлекли острые белые клычки. Заметив на шее чокер с серебряным кольцом, он нежно подцепил за него, притянув того к своему лицу и выдохнув через нос сладкую дымку, соединил их губы в горячем поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.