ID работы: 14702966

Гарем Земли

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мысли Урана: (хм.. О чем они говорили? И Земля почему то была вся красная...) УТРО Марс: (Ааа.. Я больше не могу! Признаюсь Земле в любви! Сегодня! Да! Хм.. Но вот только когда?...МОЖЕТ В ОБЕД? Знаю рисковано..Но думаю стоит!) Венера: (Мда.. Вчера Титан пришел, нахуй? Ладно,позову сегодня Землю гулять!) Земля: (ААААА, Я В ОТНОШЕНИЯХ! МОИ ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! ААААА, БОЖЕ,ИНТЕРЕСНО,А УРАН УСЛЫШАЛ НАШ РАЗГОВОР?ММММ,СТОИТ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ДРУЗЬЯМ?СПРОШУ У ЮПИТЕРА!ОН ТОЧНО ЗНАЕТ!) После Земля побежала в кабинет Юпитера: (я же должен радоваться за Сатурна, но только во....): -ЮПИТЕР!-крикнула Земля. -аэ, Заходи(это Земля!)-сказал пятый, и после обрадовался, ведь Земля ОЧЕНЬ редко приходит к нему. После Земля неуверенно открыла дверь, и зашла в кабинет. -садись-указав на стул на против, сказал Юпитер. -Вообщем!вчера Сатурн...-этих слов хватило чтобы убить надежду самой большой планеты в сс! Ведь газовый гигант помнил что сказал Сатурн в их последний встрече. -ты меня слышишь?-задал своему на данный момент собеседнику вопрос. -аэ, да.. -грустно сказал Питер. -ну, как думаешь? Говорить Марсу и Венере об этом?-надеясь на ответ спросила Земля. -нет! Не думаю что нужно.. Не факт что отношения будут долго!-надеясь что его слова правда сказал газовый -возможно... Спасибо!-после чего вышел из кабинета. -Здравствуйте, Земля!-радостно сказал Титан. -Аэ.. Привет?..-тихо сказала Земля, ну, а что? Как не боятся человека которому что-то не так скажешь, как он революцию устроит! Что бы тебя убить! -а, вы куда?-ведь спутнику что устроил революцию было интересно! Да и сама Земля была вся для него интересна! -к Сатурну..-пля, хватит боятся. -Ясно..-Титаник. После чего ушел. Земля: (фух, ладно, пойду реально к Сатурну!) Идя до комнаты Сатурна он споткнулся и... Опа, его схватил Нептун: -Все хорошо?-спросил ледяной. -да, Спасибо Нептун!-поблагодарила планета с жизнью. -обращайся!-после этих слов, он ушел. Все же дойдя до комнаты партнера. Он постучал: -Заходи!-радостно сказал Сатурн. -спасибо!-после этих слов, зашел в третию комнату. -Может погуляем?-спросил возлюбленый. -Давай! Типо свидание?-спросил Сатурн -Типо того..-стеснительно сказала Земля -Конечно! Давай!-Струтель. -Хорошо! Жду в 11:20!-сказала планета с жизнью. День (так думаю пора собираться!)-подумала Земля. -Что бы мне надеть?-говоря сама себе подумала Земля. После чего его взгляд упал на белую кофту и серые штаны. -Простенько, но думаю сойдет!-Земля. -Ааа! Уже 11:20!-после наш главный герой побежал вниз: -ФУХ.. ПРОСТИ САТУРН!-извинился за опоздание паренек. -да ничего Земля!-сказал Сатурн. -вы куда?-спросила Луна. -на свидание!-радостно сказал газовый гигант. -Удачи!-радуясь за планету сказал спутник. -На свидание...? -пробормотал Титан. -Аэ, все хорошо Титан?-обеспокоенно за своего друга спросил сероволосый. -да.. Да...-печально и тихо сказал Титаник. Наши голубки вышли из здания и направились в парк: -О, Земля хочешь мороженое?-ухажер -Давай!-радостно сказала планета с жизнью. -Тебе какое?-спросил газовый у своего парня. -давай фисташковое, если есть!-сказал "особенный". После чего ему дали мороженое. Их прогулка длилась весело, как вдруг у Земли зазвонил телефон: -аа, тебе звонят!-увидев мигание телефона сказал своему парню Сатурн. -А, ой, спасибо.. Это Венера!-ответила каменистая планета, после чего ответила на звонок. -Привет, Земля, а ты где?-в не привычном для Земли и не только ей тоном спросила богиня любви и красоты по телефону. -Аэ.. Это точно ты Венера?-удивленно спросила Терра. -Да я это, так ты ответишь на вопрос?-немного раздраженно спросила Вена. -А, ой, гуляю!-ответил на вопрос друга Земля. -Привет Венера!-весело сказал Сатурн. -С кем?-уже более грозно сказал Венус. -С Сатурном!-радостно ответила Терра. -Ясно...-печально сказала Венера, на слова друга,а после и сбросил звонок. -Ну что? Домой?-спросила Земля. -Давай!-не грустно, а радостно ответил газовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.