ID работы: 14703124

Странный отель

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар Фази

Настройки текста
Примечания:
Все собрались на 1 этаже. Началось собрание. (Шумно). И тут Фази выставил первую версию: - Я думаю что это Лари! (Все прифигели и посмотрели на смелого пингвина). - с чего ты это взял? - тебя не было в отеле всё это время. И ещё сейчас ты специально отводишь взгляд что бы тебя не заподозрили. - И что ты хочешь этим сказать? Я просто не выспался и всё время лежал у себя в номере! - но ты же спал! Как тогда ты пришёл на собрание?!? (Лари не ожидал такой дыры в его алиби) - 😶 я, а, э, эм, ну, я... (В их диалог вмешалась Донна) - эй, парни, успокойтесь! Убийца может быть вообще не среди нас! Так что давайте не делать поспешных выводов!!! Фази: ну Дооон! 😡 Я просто высказал своё мнение. (Все осуждающе посмотрели на Фази и Донну. Ну, и увидели кольца на их лапах). Все ещё постояли так минут 5 и разошлись по отелю. В НОМЕРЕ ФАЗИ: Донна: слушай, ну что ты кипятишься? Ну, просто, может это реально не он. - ДА ЭТО ТОЧНО ОН!!!!!! Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!! - тише, тише. Не надо кричать. [Обняла], ты просто не выспался. - ОТСТАНЬ! ДАЙ МНЕ УЙТИ!!! - стой, ты... (Не успела Донна договорить, как Фази вырвался и убежал). Эх, ладно. У него сейчас не самое лучшее настроение. Ему надо остыть. После этого Фази побежал к выходу, но он был закрыт. И вдруг... Как хрясьнет кто-то топором по голове. Последнее, что увидел Фази был фиолетовый силуэт с топором в руке. - ах ты ж мра... Вдруг, Фази проснулся. Он осмотрелся и понял, что пролежал так 5 часов, т.к. за окном было темно. Вдруг ударила молния и Фази отпрыгнул от окна. Первое, куда он пошёл, это на кухню. Когда он открыл холодильник, то был в недоумении. Он был пустой. Фази огорчился и пошёл на 2 этаж. Он пошёл по той самой лестнице, где шла Ванда. Вдруг он увидел Лари и... ЖИВУЮ ОЛЛИ? Это вообще она? Фази пытался двигаться, но почему-то не мог. И тут... Лари начал убивать её... Фази не мог поверить, что он в правильной вселенной, если это можно так назвать. - помоги, помоги, помогии! Говорила ему в лицо Олли. Но было слишком поздно. 😔 [Какого чёрта он это сделал?] вертелось в голове. Фази не решился идти на 2. Когда он подошёл обратно к окну, то снова прогремела молния. Он обернулся на кухню, когда Луи замахивался ножом на хлеб. Затем пришла Ванда и всё повторилось как тогда. Все, кого видел Фази, были полупризраки. Но при этом, когда он их видел, то не мог двигаться. Потом, когда он случайно опёрся о дверь отеля, то упал на землю перед ним. Опять прогремела молния. Теперь Фази видел, как кто-то затаскивает Чиппи и Никс за стену отеля. Снова прогремела молния. Теперь Фази видел, как земля трескается, и часть земли напротив воздвигла особняк, который сразу же обломился и рухнул. - Какого черта здесь происходит?!? Фази сразу же побежал обратно в отель. Там было всё как раньше, наверно... Затем Фази побежал на 2 этаж. И снова по той самой лестнице(здесь должно было быть эмоджи фейспалма, но я его не нашёл). Он посмотрел на беспомощную Олли. Затем сел рядом. - что я здесь делаю?!? Как я здесь оказался?!? Что вообще творится?!? Вертелось в голове. Полчаса спустя пингвин пошёл наверх. Ему казалось что за ним кто-то следит. Когда он вошёл, то увидел не очень приятное зрелище. Пол второго этажа был весь в крови. И этот кровяной след тянулся на третий... Он пошёл туда... Когда он посмотрел, то вроде бы всё было хорошо, за исключением того, что одно из окон было разбито... Иии проход на 4 этаж был свободен... - ладно, допустим что я сплю... *ай* блин, не помогает. Ладно, попробую выпрыгнуть из окна... Фази разбежался и... Упал пока бежал! Оказывается, что в этой реальности невозможно умереть!!! Чтож, Фази смирился с этим и решил пойти на 4... Когда он зашёл туда, то сразу потерял сознание. Фази опять оказался на 1 этаже... Он решил теперь идти по другой лестнице. Все этажи были теми же, но теперь проход на 4 этаж стал закрыт. И тут Фази показалось что за ним снова следят. А заметил он это из-за хорошо развитого бокового зрения. Когда он шёл, то заметил какой-то фиолетовый силуэт... Снова... Фази устал,и решил пойти к себе в номер. Когда он подошёл, то услышал странные звуки: ???: умри твар!!! Получай! (что то с рассекаюшим звуком металла вонзилось в какую то ткань, наверное подушку) ???: ААА, ПРОШУ, НЕ НАДО!!! (Звук падения с кровати) ???: ХХХ, СДОХНИ МРАЗ!!! (Звук отрезания головы) ???: мх, ах, за чт... Когда Фази дослушал этот позитивный разговор, то сразу же открыл дверь. Но дверь не поддалась... Пришлось выламывать дверь... Когда он вломился то увидел такое зрелище, что сам чуть не откинулся... Около их с Донной кровати лежало зелёное обезглавленное тело крокодилицы... -Донна!!! Фази моментально побежал к ней... Около неё он потерял дар речи. Мда, конечно же, как тут остаться спокойным когда видишь любимого зверя обезглавленным, видя все его артерии... Затем он поднял голову, и посмотрел на неё и приобнял... И... Почувствовал у затылка холодный приклад... - ну вот и всё... Успел подумать Фази. На его глазах проявились мужские слёзы. Прогремел выстрел... Голова Фази резко плюхнулась Донне на грудь. 5 минут спустя... Фази очнулся в его номере... Осмотрелся, и увидел эту же картину. Он побежал и хотел упасть перед ней, но вдруг понял, что он стал призраком😢. "Песня Goodbye world". После этих событий упризрака Фази потемнело в глазах. "Повторить?" -Да Вдруг Фази очнулся. Он увидел рядом с собой живую Донну и Джейд. -Донна! -Фази! -ты жива! [Обнял] - стой, ты о чём? - а, ой, точнее я жив! -знаешь, а ведь ты мог и не выжить. Тебе так топором по затылку зарядили! (Фази отпустил Донну и ощупал затылок) -Оу, [неловкое молчанье]. Неожиданно... Ладно, пустяки, мне нужно в медпункт. Через пять минут все ушли. -Дон, нам нужно поговорить наедине. Они приковыляли в номер. - знаешь, когда меня ударили, то я... И так Фази рассказал Донне всё, что с ним случилось… -Знаешь, Фази, у меня есть один дробовик, только нужно его достать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.