ID работы: 14703148

Влюбилась в друга

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-Ярик

Настройки текста
Примечания:
Стоял тёплый сентябрьский день. И вот Т/и идет в новую школу. В самой школе её встретил кл. рук. и повел в класс знакомиться с одноклассниками. Кл. рук:10 В, прошу внимания! Это ваша новая одноклассница-Т/и Т/ф,надеюсь вы подружитесь.Т/и, проходи и садись на свободное место, где тебе больше нравится. Т/и решила сесть на свободную последнюю парту около окна, она думала, что просидит этот учебный год-одна, со своими мыслями. Но её мечты очень быстро разрушились, когда в класс забежал парень с лохматой причёской. Кл. рук:Ярослав! Опять всё по новой! Я думала, что ты за это лето наконец-то выспишься и перестанешь опаздывать!! Ярик:Наталия Викторовна, извините, больше того не повторится! Кл. рук:Ага, уже поверила. Садись на своё место. Когда Ярик начал идти к своей парте, он увидел, что за его партой сидит какая-то девушка. Ярик:Я-Ярик, а ты значит новенькая?) Т/и:да, меня зовут-Т/и, приятно познакомиться Ярик:мне тоже)) Т/и:можешь что нибудь рассказать про наших одноклассников? Ярик:ой, да все они лицемеры и мрази, я с ними не общаюсь и тебе не советую. Дружил я здесь с одним, вон видишь на 3 парте сидит около двери, его Даня зовут, дружили с 1 класса, а потом пиздеть много стал и мы перестали общаться. Т/и:понятно, а с тобой то можно общаться? Ярик:конечно можно)) *Учебный день подошел к концу* Ярик:ну наконец-то в нашем классе появился нормальный человек:) Т/и:хачххвхп, спасибо. Мне оч приятно)) Ярик:пойдем я тебя провожу?) Т/и:пойдём)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.