ID работы: 14703184

Трансформеры: Прайм - игры с будущим часть 2

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое Т/И

Настройки текста
Новый день на блуждающем в небесах космическом корабле Немезида. Казалось спокойствие этим ребятам только снилось, однако сегодня все было на удивление спокойно. Аномальная тишина, которой не было объяснения. Единственные кто оставались в сознании, это вехи. Они были наблюдателями, которым пришлось лицезреть довольно странную и местами жуткую картину. Вся Немезида прибывала в стазисе, к ним были протянуты фиолетовое корни, которые оплетали массивные тела. А сами эти тонкие как нити корни тянулись от Т/И распространяясь по всему кораблю. Сознание Мегатрона и других десептиконов перенесли в незнакомое для них место, хотя, пожалуй, осколкам Т/И подобная локация была весьма знакома. На улице было раннее лето, школа еще не успела закончиться, однако погода так и пела о каникулах. Возле небольшого белого здания цвела белая сирень и пели птички. Такая умиротворённая обстановка вводила в ступор владыку десептиконов и не только его. - Где это мы? – Поинтересовался Мегатрон, буквально озвучив мысли всех присутствующих. - Судя по всему – это воспоминания Т/И. – Предположила Синт. - Пожалуй. Если вспоминать, то у Юникрона была такая способность, логично предположить, что и маменька унаследовала её. - Возможно она непроизвольна подвергла нас этому соединению. – Сэйн выглядела немного растерянной в данной ситуации. Саундвейв вытянул свою конечность и указал вперед, где какая-то шайка подростков издевались над своим сверстником. Сестры тут же встрепенулись и ломанулись вперед. Приблизившись к месту, они побледнели. Им действительно не показалось – это была Т/И. Она свернулась клубочком, защищая живот и голову от ударов ногой. - Эй! Шпана, а ну отошли от Т/И! – Прорычала Синт, чей кристалл приобрел форму лезвия что напоминала жало скорпиона или серп. Её сестры выглядели не менее угрожающе, однако дети не восприняли их всерьез. В ответ на это, они лишь рассмеялись. - Ха-хах! Валите туда откуда взялись! - Ха-ха-ха-хах! Нашлись герои! Идите на свой сраный коми-кон или как он там называется! Однако вся их смелость испарилась, стоило подойти десептиконам. Их лица побледнели, и они свалили куда подальше, сверкая пятками. Осколки были явно вне себя от гнева, однако они добились желаемого. Десептиконы с интересом рассматривали тело. Маленький комочек неспешно развернулся и его взгляд тут же устремился вверх. Теперь и она была напугана происходящим. Огромные титаны и три существа, отдаленно напоминающие людей. Т/И тут же истошно завопила, что вызвало боль в акустических сенсорах. Санни обвила рот девочки своим хвостом чтобы та не кричала. Было слышно невнятное мычание, а с глаз наворачивались слезы. Ей было страшно. Сердце билось словно в последний раз. Дыхание сперло, а все тело парализовал страх. Её глаза бегали по корпусам десептиконов изучая их и анализируя обстановку. - Судя по её возрасту, она еще не успела познакомиться с вашим миром, от того ей страшно. – Предположила Сэйн. - С другой стороны, это может быть связано с тем, что в этом возрасте она была очень уязвима. – Тяжело вздохнув сказала Санни. - Мы находимся в воспоминаниях Т/И, теперь я в этом точно уверенна. Однако для чего это все? – Синт пыталась проанализировать ситуацию. - Возможно таким образом Т/И пытается восстановить свою память? – Поинтересовался Нокаут присев на одно серво. Он осторожно взял Т/И в свои манипуляторы, изучая её алой оптикой. - Возможно. – Тяжело вздохнув сказала Санни поднимаясь на уровень медкона. - А она милашка. – Умилившись произнес Нокаут. - Эта милашка всю Немезиду с серво на шлем перевернула! – Фыркнул Старскрим. - П-простите… - Дрожащим голосом ответила Т/И, смотря на Старскрима виноватым взглядом. - Молодец! Ты её напугал! – Закатив оптику ответил Нокаут. - Че я-то сразу! - Ну а кому еще?! Пока эти двое спорили Т/И прибрал к рукам Саундвейв. Он с интересом рассматривал её, аккуратно тыкая её словно боясь навредить. Для Саундвейва Т/И была как фарфоровая кукла, которая может сломаться от малейшего дуновения ветра. Мегатрон подошел к Саундвейву и посмотрел на Т/И, что теперь была больше растеряна, нежели напугана. Но ненадолго. Как только Мегатрон улыбнулся, Т/И вновь стала седой. На дисплее Саундвейва появился улыбающийся смайл, что немного успокоил Т/И. Она долго собиралась с мыслями, но все же сделала это. Раздался тихий и в тоже время звонкий словно хрусталь голос. - Извините что побеспокою вас, но кто вы такие? - На самом деле это долго объяснять, но мы вроде как твои друзья. – Попытался объяснить Нокаут. - У меня есть друзья? – С глаз Т/И вновь потекли слезы. Она пыталась их стереть рукавом блузки, но все тщетно. Слезы продолжали вытекать, а внутри появилось какое-то ощущение тепла. - Что это с ней? – Спросил Нокаут, что пребывал в глубоком шоке от увиденного. - Просто у нас не было друзей. – Пояснила Синт. - Мы никого не можем назвать своим другом. Все, кому мы когда-то верили жестоко предали нас. – Продолжила Сэйн. - Никому не верить, закрыть на замок сердце и плыть по течению – это три наших основных правила. - Вот значит, как. – Нокаут вновь перевел взгляд на Т/И, которую пытался успокоить Саундвейв. Спустя энное количество времени Т/И стихла и как маленький ребенок сопела, свернувшись в клубок словно маленький котенок. Старскрим в этот момент кажись окончательно доломал себе психику. Он смотрел на все это округленной оптикой и хлопал защитными щитками. Во всей этой ситуации Саундвейв умилялся этому комочку и не хотел не с кем делится этим маленьким секретом. За столько лет ему никто так не доверял как Т/И, даже Мегатрон при всем его уважении никогда не доверял ему что-то важное, например, свою жизнь. В то время как Т/И доверяла Саундвейву настолько, что вверила ему и душу, и тело, жаль, что ему не удалось её спасти, когда она так нуждалась в его защите. - Может по этой причине они с Саундвейвом так близки? – Нокаут вновь посмотрел на сестер. - Ну тут не без этого… - Синт внезапно смутилась, чем вызвала всеобщее внимание. - Саундвейв ей очень нравится. – С тем же смущением ответила Сэйн. – Он тихий, загадочный, высокий, к тому же весьма смышленый. - Мама можно сказать влюблена в Саундвейва. – Закончила мысль Санни. На дисплее Саундвейва появился смущенный смайл. Сказать, что эта новость удивила многих - лучше промолчать. Подобной новостью были смущены все, даже лорд Мегатрон. Неожиданно для всех все вокруг ослепил белый свет. Т/И пропала, а где-то вдалеке послышались знакомые голоса. Это были Эрахнида, Брейкдаун и близнецы. Ребята отправились на звук и вскоре нашли то, что искали…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.