ID работы: 14703193

Шрамы:Порезы.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Верховенский сидит в ванне,держа в руке лезвие.Другой рукой он сильно тянет свои волосы на голове,вырывая их клочками.Глаза красные и очень уставшие. На руках и ногах куча шрамов,но Пьер прибавит к ним ещё столько же. -Но стоя перед зеркалом в ванной Я радуюсь честное слово Я люблю все свои шрамы И хочу заработать новых. Ведет лезвием по руке,не нажимает на лезвие,поэтому оно не входит слишком глубоко.Из неглубокого порезов медленно вытекает кровь.Её не много, буквально капелька.Пётр проводит по порезам пальцами,вытирая кровь. Затем он начинает водить лезвием по рукам снова,но уже надавливая на него.Лезвие входит не слишком глубоко,но больно.Из новых порезов вытекает новая порция крови,тихонько стекая по рукам.Не затапливает никого,не хлещет водопадом,но и не просто одна капля. Пётр снова водит лезвием по коже,сильно давя.Лезвие входит глубоко и сильно, очень больно.Но Верховенскому сейчас не до боли.После того,как он чуть ли не пихает лезвие под кожу точно останутся рубцы.Не просто шрамы.Нет.Именно рубцы.Из этих глубоких порезов крови ещё больше,но снова не затапливает,не хлещет водопадом. *** Ставрогин долбит рукой в дверь, пытаясь достучаться до Петра,что это не совсем верный выход.И если он вскроется,то хорошо никому не будет. Он слышит всхлипы Верховенского,слышит негромкое бульканье крови,вытекающей из его новых порезов. У него перед глазами всплывает образ Пьера с лезвием в руках,с кучей кровоточащих порезов на руках и ногах.Его волосы растрепались,глаза прикрыты.Он будто засыпает.Но отправляется не в царство Морфея,а в царство Мертвых. От представленной картины Ставрогину становится плохо.Он жмурит глаза,морщась. Начинает ещё сильнее бить по двери,надеясь выломать ее просто кулаком. ** Пьер любуется на себя и свои порезы в зеркало.Да,их довольно много,все кровоточат,но его это не волнует. Он слышит крики Ставрогина за дверью,слышит удары по двери,слышит ругань. Николай точно будет не рад видеть эту картину ещё раз.Ему было прошлого раза достаточно. Он тогда вообще чуть не разрыдался,упав на колени перед Петром. Он убирает лезвие обратно в шкафчик,пряча среди каких то бесполезных вещей. -Николай Всеволодович,не выламывайте дверь,пожалуйста!Я сейчас выйду.Я ведь недолго был здесь,правда,чего вы.-Кричит Верховенский в ответ на удары. Он закрывает порезы рукавами рубашки,а затем надевает пиджак. Приводит себя в порядок.Причесывает волосы,чтоб они не выглядели так,будто он только что встал с кровати.Умывается,будто пытаясь содрать кожу с лица. Выходит в коридор. -Ну вот и всё,а вы стучали.Не так уж и долго я там был.-Говорит Верховенский, как только выходит из ванны.Он поднимает голову, чтоб взглянуть в глаза Николай.Ставрогин выглядит взбешённым,будто с кем то спорил только что.-Что с вами,Николай Всеволодович? -Вы прекрасно знаете,что со мной.Хватит притворств.Мне известно,чем вы там занимались.-Хотелось разбить лицо Петру за то,что он может так спокойно разговаривать с ним.Буквально только что чуть ли не вскрыться пытался,а сейчас выглядит так,будто ничего и не было. Ставрогин хватает Пьера за плечо,дергая на себя,а затем закатывает рукава Верховенского. -Николай Всеволодович!Чего вы?Чего вам надобно от меня?-Петр пытается сопротивляться,но Ставрогин намного сильней его.-Отпустите,ну же!-Пытается вырвать руку из мёртвой хватки,но её сжимают ещё крепче. Nicolas проводит рукой по порезам и шрамам,будто пытаясь стереть их с тела Пьера. -Что же вы делаете с собой,Пётр Степанович.-Задумчиво произносит Николай,гладя по рукам.Хочется связать Пьеру руки,чтоб он больше не смел это делать.Но так нельзя.-Прекращайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.