ID работы: 14703203

Клубника в шоколаде

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

От сладкого жить хочется

Настройки текста
Лето, такое замечательное время года. На улице тепло, цветут яркие одуванчики, рядом жужжит толстый шмель, который пытается не упасть с цветочка, что колышется от горячего ветра. Все в миг стало лучше, когда температура на градуснике перестала опускаться ниже пятнадцати. Мир стал светлее, настроение лучше, и даже мелкие дети под ногами бесили не так сильно. Наверное, Коля сейчас сам не против покататься на самокате и поесть сладкой ваты, вот и относится к ним добрее. Надо предложить такой досуг Руслану. Но еще лучше становится жизнь, когда ты заходишь в прохладную квартиру, где тебя встречает родной человек. Тушенцов целует в обе щеки, а потом ласково заглаживает кудрявые волосы, которые слегка торчали в разные стороны из-за ветра на улице. В квартире пахнет чем-то очень сладким и вкусным, только Ромадов хотел обвинить Тушенцова в том, что он сожрал что-то в одиночку, и даже не поделился, как тот подает голос, начиная рассказывать причину такого аромата в квартире: —Там на кухне клубника. В шоколаде. —Говорит Тушенцов, а у Коли кажется глаза загораются от такой новости. Да уж, шатен знает, как заинтересовать, гадина такая.. Николай даже быстрее снимает кроссовки с ног, и убегает в ванную, что бы помыть руки от уличной пыли, пока Руся с ухмылкой уходит на кухню, так как там осталась баночка энергетика, которая наверняка быстро согреется от солнца, и будет совсем невкусной. Ромадов заходит на кухню чуть-чуть позже, стряхивая воду с рук на возлюбленного, который лишь смеется и обещает въебать в следующий раз, но кудрявый не боится его, эта угроза висит уже месяц, ибо шатен наверняка и пальцем его не тронет, а Николай чересчур пользуется этим. Но Руслан никак не агрегирует, лишь смеется и двигает к нему одну из тарелок, внутри которой лежит лакомство, ради которого он и пришел сюда, а не в спальню, дабы отдохнуть. —Пиздец, Руслан. —Он усмехается, а потом тянется к ящику, дабы достать две ложки, одну из них протягивая любимому. В обеих тарелках клубника, политая растопленным шоколадом, видно, что Коля пришел вовремя, ибо он еще слегка теплый, но из-за этого очень-очень жидкий, и его удобнее размешать с нарезанными ягодами. —Тебе повезло, я думал без тебя сожрать все. —Смеется кареглазый, а сам делает глоток флеша из банки, которая все таки не успела нагреться на солнышке, поэтому напиток внутри был прохладный и очень-очень вкусный, что могло только радовать. Хотя, больше радовало то, что после первой ягоды, блондин блаженно простонал и закатил глаза, показывая, как же ему нравится. А Тушенцов готовит что-то редко, но метко, что бы у партнера всегда была такая реакция. —Это божественно, блять! —Вздыхает Ромадов, облизывая губы от сладости что осталась на них. Это и правда до жути вкусно, сама ягода была с небольшой кислинкой, которая прекрасно сочеталась с молочным шоколадом. Сочетание бомбическое, даже словами сложно описать, какое удовольствие парнишка получает от того, что это ест. —Сука, я тебе отсосу за это.. Но это совсем другая история..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.