ID работы: 14703263

Потеря..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний бой..

Настройки текста
Примечания:
«Последний бой. »

Бой идёт долго, так долго,что мне кажется что он идёт вечность и никогда не закончится. Я уже начинаю уставать, ноги не слушаются меня. Я стараюсь перезарядить револьверы быстрее, но у меня не выходит. Рядом бегает Шелли, моя давняя знакомая. Нас часто сравнивают, и я любимчик людей)) мне много удиляют внимание по сравнению с ней. Она стреляет так ловко, что я много отвлекаюсь на её ведение боя. Мы как бы, ненавидим друг друга, но я так не считаю в отличие от Шелли. Я так скажем, заменил её и теперь я её бешу. Я потерял из виду всех противников, кроме Байрона. Может их уже и нет, я не знаю. Но я явно вижу как Байрон горит желанием грохнуть меня. -Чёрт!! Я промахнулся!! - крикнул я. - Я не могу промахнуться, я должен выбить из этого боя. Мне кажется, что Шелли ни разу не промахнулась!! Да как так то? Бесит!! Я как дурак бегаю здесь и не могу попасть по противнику. Он остался один, что очень даже хорошо, но я не могу попасть на ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО противника. Я потерял Шелли из виду. -"Что? Кого?.." - пронеслась мысль в моей голове. - я же без неё не справлюсь!! Вот дерьмо.. Я встал задом к строне противника и бегал глазам выискивая Шелли. Так я вовсе забыл про Байрона. Так я стоял где-то минуту. Вдруг кусты зашевелились, из них вышла Шелли. Её взгляд резко изменился на удивление, я хотел сказать ей, но вдруг.. Я услышал громкий выстрел. Оружие Шелли выпало из её рук. Мои ноги подкосились и я упал на землю. Оказалось что Байрон, пока я отвлёкся, поймал момент и зарядил в меня. Мои револьверы лежали рядом со мной. Большая дыра в моём животе сочилась свежая красная кровь. Шелли с криком подбежала ко мне. -КОЛЬТ!!-Она быстро побежала ко мне и упала на кооени рядом со мной. Она трясла меня секунд 30 и говоиила вставать. -КОЛЬТ.. Я не думала что когда-то скажу тебе это, дурачина.. - держа меня за руку говорила Шелли. - НЕ УМИРАЙ, ТЫ ЕЩЁ НУЖЕН!! Я терял всё больше крови и сил, я постепенно умирал. Этого не избежать, я просто погибну из-за своей тупости и невнимательности. -КОЛЬТ!! КООЛЬТ.. Ну вставай же.. -билась в истерике Шелли. Её глаза наполняются горькими слезами падуюшие на мою желетку, руки её трясутся.. А я робко улыбаюсь и смотрю на неё.

Это последнее что я увидел..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.