ID работы: 14703386

Бахтияр и Михаель после похищения хлеба

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миха лежал обкуренным и с хлебом в руках. - Ехехехе. - Братишка, уже третий час ночи. - подметил Бахтияр - Спи уже. - Знаешь, когда человек пьян, то он максимально искренний. Тебе бы оно тоже не помешало. - В каком плане? - Ты резкий, как понос. - И за недели ничего не поменялось. Бахтияр вообще не вдуплял о чём он. - Тебе надо быть спокойнее. - продолжал Михаель. - Своей резкостью ты отпугиваешь других. Будь открыт миру, и мир откроется тебе. ... - Конечно, тебе может быть хорошо и в таком положении, но ведь всё хорошее когда-нибудь закачивается. Можно остаться в одиночестве, а одиночество - это не круто. - Я думаю, тебе спать пора. - сказал Бахтияр, но Михаель продолжал. - Многие люди живут с какой-то болью в сердцах, но благодаря этой боли, жить становится интереснее. Наверное, поэтому ты во всё это и вляпался." - Думаешь? - Да уверен. Миша улыбался - Поэтому ты и достоин моего уважения. - Твоего уважения? - Нравишься ты мне короче. - Ты ебанутый? - А что в этом такого? Ты действительно ахуенный парнишка, так почему бы тебе это не сказать. - Слушай, ты сейчас под действием своих трав, тебе надо успокоиться. - Посмотри на меня, Бахтияр. Я трезв. Так оно и было. Михаель говорил искренне. - Хорошо... - сказал озадаченный Бахтияр. - Мы же ведь можем быть не только партнёрами по бизнесу, Бахтик. Мы можем быть чем-то большим... Бахтияр обалдел. Михаель встал с кровати и стал подходить к нему всё ближе, однако Бах, даже не двигался. ... Михаель поцеловал. Даже после этого Бахтияр не сопротивлялся. - Видимо, не один я хотел это сделать все эти дни. - он неловко посмеялся. - Пиздец - заключил Бахтияр. - Не стесняйся, братишка, просто забей на всё болт и дай открыться чувствам. -... Бахтияр долго молчал - Ну ты мне так то тоже нравишься. - Красавчик, хуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.