ID работы: 14703452

Ты такой горячий.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячая штучка.

Настройки текста
Энджел сел между ног одного актёра, стараясь не смотреть на камеры, который тут же включились начав съёмку со всех возможных ракурсов. Его руки тут же обхватили внутреннюю чась бедр партнёра и начали нежно поглаживать их, пока тот смотрел него сверху облизывая губы. Энджел никогда не любил сцены шде он сидит на полу, а его партнёр сидит на диване и смотри на него как на вещь. Но вскоре он привык. Со временем все равно приходится либо смириться либо страдать. Поэтому он выбрал смирение и сейчас он как обычно играл свою роль и делал вид, что он обожает свою работу. -Сладкий…-промурлыкал Даст на камеру, не смотря на то, что он уже как час чувствовал себя паршиво.-Хочешь что бы доставил тебе больше удовольствия? Энджел чувствовал как его руки дрожат, но переводя взял на Валентино и замечая то как он одобрительно облизывал губы, ему не хотелось прерывать съёмку, ведь он четко знал, этот взгляд босса. Похоже ему снова придётся задержаться на час. А говорить о своём состоянии он не хотел, ведь тогда Валентино может разозлился, а этого Энджел совсем не хотел. Надо потерпеть и пойти домой, что бы не разозлить его. -Ну же детка, действуй.-прорычал ему партнер и Энджел пошло улыбаясь начал действовать, но его прервал крик Валентино. -Все! Мы уже полностью пролетели по времени! -раздраженно сказал он всем и встал сунув в рот длинную сигарету.-Меня уже достало здесь сидеть. Энджел облегчённо вздохнул и встал, пока помощница подносила ему халат. Вообще на нем была одежда. Ну… коротчайшая чёрная юбка, чёрные колготки-сетка, с огроменными промежуточными отсеками и чёрные лаковые сапоги с длинным каблуком. Не факт, что это можно назвать одеждой, но так проходили съёмки. При этом на площадке всегда было холодно, поэтому даже Валентино предпочитал укрыться своими же крыльями, а Энджелу в перерывах давали кофе, или же спиртное, что бы ло намного чаще, и тёплый халат. Даст надел его на себя и укутавшись в нем вышел из-под света ламп в темную час зала для сотрудников. Он наверняка знал, что у него жар, но все же ему было сейчас очень холодно. Он чувствовал, что руки тряслись, а голова раскалывалась, от боли в ней. Энджел облакотился на стену, пытаясь стоять так словно ничего не случилось, но его голова была словно вертолёт. -Энджел, детка, ты сегодня был безподобен.-подошел к нему Валентино ваяжно вставив свою сигарету ему в рот, давая ему вдохнуть пар с сладким привкусом. -Спасибо. Это прирождённый талант.-сказал ему Энджел, натянув на себя улыбку, когда Валентино снова забрал сигарету себе. Всего лишь час… не более. -Выпьем? Виски… Вино?-игриво спросил его Валентино перестав накрываться крыльями и оголив свой костюм с бежевыми штанами и полурастегнутой черной рубашкой. -Как я могу вам отказать…-Энджел немного пошатываясь подошёл к нему и тот приобняв его за плечи повёл по коридору. Но Энджел был даже рад, ведь сам бы он наврядли бы мог дойти. -Моя лучшая звезда.-продолжал ласкать его уши Валентино, но Энджел даже не слушал, ведь путь перед его глазами начал расплываться и ноги шли только благодаря Валентино.-Ты доволен новым фильмом? -Конечно все фильмы… со мной… замечательны.-растягивая слова начал медленно говорить Энджел смутно видя дорогу. -Ты, что уже прибухнул?! -нахмурил брови Валентино и выдохнул розовый пар.-Я же говорил, в перерывах не пить. -Я не… -Мне не нужны твои вечные оправдания.-закатил тот глаза, что было совсем не заметно, ведь зрачков у него не было.-Сделаешь так еще раз… -Я понял! -прервал его Энджел, чувствуя остроту ногтей который чуть сильнее впились ему в руку и заставили сморщить лицо. Валентино завёл его в свой роскошный кабинет и посадил на диван, от чего Энджел облегчённо вздохнул и вытер пот со лба, который струился из него из-за жара в теле. Всего один час… Валентино достал два бокала из шкафа и бутылку с вином, которое он так обожал. Красное полу сухое. Энджел его ненавидел, но когда пил с ним, старался улыбаться и говорить как это вкусно, что бы не портить настроение боссу. Иначе… без травм было не обойтись. Энджел взял бокал, как только он наполнился красной шидкостью и еле различая силуэт стакана выпил глоток из него, сдержав рвотный рефлекс, которого у него обычно не было. -Знаешь у меня идея для нового фильма. Секс в воде. Как тебе? Бассейн, с красивой розовой подсветкой и лепестками роз. Ты и твой напарник. -воодушевленно начал рассказывать Валентино и лукаво сузил глаза.-Ох черт… ну сначала я должен опробовать эту сцену вместе с тобой. Энджел отвёл взгляд на часы, но уже заранее смирился с планами Валентино. 40 минут. Он уже не был уверен что и продержаться десять. -Ах, да.-сложил ношу на ногу Валентино и нагнулся ближе к Дасту.-Ты же понимаешь зачем моя порно звёздочка здесь? Энджел молча кивнул, смотря на образ Валентино который расплывался перед его глазами. Тот с лёгкостью забрал из его податливых рук бокал и оставил на стол, вместе со своим. -Смотря на твоё мастерство, даже я начинаю возбуждаться.-хищно проговорил он прижав его к подлокотнику дивана, но у Энджела не было сил ничего ответить против. Хотя он и обычно мало сопротивлялся ведь понимал, что это делает ситуацию только хуже.-Детка, ты мой лучший актер. Для тебя нет никакой замены. Валентино провел языком по его лицу, но тут же недовольно отпрал от него. -Ты такой горячий. -Это комплимент?-постарался пошутить Даст. -Это возбуждение, или в комнате так жарко?-Валентино снова наклонился к нему и сняв с него халат начал облизываеть его руку.-Мне нравится... Валентино и вправду достовляло удовольствие то как горячее тело приятно ласкало язык. Вообще Валентино обожал прелюдию. Так можно было насладиться своим опонентом полностью. Особенно Дастом. С Дастом прелюдия могла длиться сорок минут, а основные действия, всего двадцать. -Ты мой самый лучший, ты это знаешь? М~?- прошептал ему на ухо Валентино, а Энджел лишь сухо улыбнулся.- Тебя не заменить. Такие ноги...-он провел по его ноге рукой прижав её к своему бедру.-Такое лицо... Лёгкое облизывание его лица, которое впервые было приятным для Даста. Ведь пока у него был жар небольшая влажность облегчала его головную боль. -Скоро я начну ревновать тебя к твоим напарникам.-улыбнулся Валентино и наклонился к его лицу.-А, ты? Ты ревнуешь меня к другим? Энджел промолчал и Валентино немного разозлившись начал хищно целовать его губы, и облизывать его золотистый зуб языком, который Валентино так обожал. Он словно показывал, то что Энджел принадлежит ему. Это так будоражило Валентино, ведь иммено он владел Энджел, и только он мог делать с ним все что угодно. Иметь власть... это так возбуждает. Губы Энджела были горячими, словно камень под солнцем, но мягкие словно губка и по вкусу похожи на самый лучший шоколад. Ну по крайней для Валентино. Энджел взглянул на часы не забывая намеренно стонать, для Валентино. 35 минут. Энджел чувствовал как все его тело горит, но не от возбуждения, в отличие от Валентино.Он чувствовал себя так паршиво, что теперь он ничего почти не видел перед собой. -Вал...-прошептал он, но его слова были скорее похож на умолющий стон.-Я не могу. -Что? Неужели, я наконец смог тебя возбудить?-удивленно раскрыл глаза Валентино, ведь ещё ни разу Даст не возбуждался при сексе с ним. Но так близко прижимаясь к Энджелу, Валентино не чувствовал никаких признаков возбуждения, со стороны Энджела, ну никаких кроме теплоты его тела и медленного дыхания. В какой-то момент перед глазами Энджела все потемнело и он закрыв глаза потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.