ID работы: 14703452

Ты такой горячий.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Энджел неуверенно осмотрел стенды с нижним бельём. Неужели ему прийдеться такое одеть? При мысли об этом ангел на его плече медленно умирал и даже демон просто промолчал, ведь даже для него это было слишком. -Оу...-засверкали глаза Валентино и он взял в руки коробку с этим комплектом латексного откровенного белья.-Я уже предстовляю тебя в нем... Я куплю его тебе. -С..спасибо.-улыбнулся Энджел и отошёл на пару шагов вбок. Но Валентино тут же взял его за руку и потянул на себя игриво улыбаясь. -Кхм... там дальше отдел с игрушками. -Валентино... я... -Что то не так?-нахмурил тот брови, сильнее сжав его руку тем самым показывая его недовольствие. -Нет, просто я хотел бы ещё что нибудь выбрать... Этот комплект, лишь детская забава. -Я готов взять тебе что угодно, если ты будешь сиять в этом на шесте передо мной.-облизал тот губы и Энджел нервно сглотнул.-Поудем подберём тебе что нибудь розовое. Валентино купил ещё пару комплектов для него, уже мечтательно думая, как же он будет в них выглядеть и к облегчёнию того забыл об отделе с игрушками. Сейчас они шли по элитному торговому центру, где было мало народу, но все они были из высшего общества, от чего Дасту стало не по себе и он попытался сложить руки на груди, но Валентино тут де перехватил из и взял того за руку. -Идёшь так будто не со мной.-раздраженно пробормотал он, выглядя немного злым. -Прости.-отвёл взгляд Энджел и остановил его на витрине с косметикой. -М?-тут же уловил этот взгляд Валентино и хищно улыбнулся.-Зайдем? Куплю тебе что угодно, детка. Энджел решил воспользоваться возможностью и кивнул. Ну почему бы и нет, если он готов все оплатить? Зайдя внутрь их тут же встретила консультантка. -Здравствуйте, могу ли я чем то помочь? -Нет.-с нотками презрения сказал тот и взяв Энджела повёл его к стендам с средствами дл макияжа.-Смотри что хочешь. -Прям все что хочу?-неуверенно переспросил Даст и увидев раздраженние на лице босса начал выбирать. -М, сладкий смотри.-Валентино взял со стенда тушь и взяв Энджела за подбородок поднял его лицо на себя, своенравно вскрыв упаковку, несмотря на немой протест консультантки.-Закрой глазки. Энджел неуверенно закрыл глаза и почувствовал как Валентино медленно красит его ресницы тушью бесконечно наслаждаясь этим процессом. -Великолепно...-облизал губы Валентино и впихнул тушь в руки консультантки.-Вот это. -Да, конечно.-покорно кивнула она и взяла её в руки. -Энджел крошка... ты идеален...-произнёс Валентино на которого нахлынула резкая нежность при виде столь милого лица Энджела. Он так хотел его, но взгляд консультантки мешал ему это сделать. -Я могу открыть глаза?-медленно замограл Энджел. -Выбирай, дальше. Энджел начал неуверенно рассматривать косметику, так же как это и делал Валентино, который отошёл немного в другой отдел для средств восемнадцать плюс. Даст взял в руки палитру с тенями, всех розовых оттенков. Но увидев ценик с боку у него широко раскрылись глаза. -Вот.-Валентино впихнул ещё пару упаковок в руки консультантке и подошёл к Энджелу увидев тени в его руках.-Прекрасно. Бери. -Но... -Я же сказал бери, не беси меня. Энджел набрал ещё пару разных средств для макияжа, которые с высокомерной улыбкой оплатил Валентино,чувствуя себя настоящим хозяином Энджела. Чувствуя себя альфой в их отношениях думая, что если Энджел принимает его подарки, то значит, тот точно тайно влюблён в него. -Вы прекрасная пара.-с улыбкой сказала девушка консультантка, когда они выходили. От этих слов Валентино лишь сильнее сжал руку Энджела хитро улыбаясь, а тот нервно сглотнул. -Валентино...а мы... пара? -Мы?-усмехнулся тот.-Я у нас отлично получается контроль-подчинение. Этот ответ не очень понравился Энджелу, но он замолк опустив голову. -Улыбайся детка.-сказал ему Валентино и остановился у ресторана.-Зайдем. Я возьму тебе все что ты захочешь Энджел молчаливо кивнул и улыбнулся. Похоже его жизнь мало по малому но становится лёгче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.