ID работы: 14703505

Врождённая певица.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни.

Настройки текста
Примечания:
Сеул,вечер 19:49 Сон Юци находилась в своем номере в красивом отеле на улице Сеула. В окне шёл дождь, который бил по окнам. Юци сидела на диване,залипнув в телефон. Рядом с девушкой сидела Е Шу Хуа,которая была помощницей и самой девушкой певицы. Так как за окном был дождь как из ведра,то девушки решили никуда не выходить из отеля,а находится рядом с друг другом в тёплом номере. Но всё-таки Юци надо было сходить в магазин за продуктами,так как некоторых не хватало. - Шухуа.- обратилась Юци к девушке напротив. - А? Что такое?- спросила Шухуа у Юци,поднимая на неё взгляд. - У тебя есть зонт или дождевик?- вопросительно спросила Юци,так же поднимая взгляд на Шухуа. - Да... Стоп, ты сейчас серьезно что-ли? Хочешь выйти в такой ливень? Ты посмотри,что на улице!- крикнула Шухуа,собирая пальцы в замок. - Да не волнуйся,я знаю здесь ближайший магазин!- настойчиво сказала Юци,да бы Шухуа её отпустила на улицу. - Аргх! Ладно.- зло проговорила Шухуа,вставая с дивана. Шухуа отправилась в другую комнату,она открыла шкаф,и,долго касаясь нашла свой старенький,но дождевик ярко жёлтого цвета. Взяв его,Шухуа отправилась к Юци,которая сидела в такой же позе. - На.- сказала Шухуа,кидая в руки Юци дождевик. - Спасибо.- ответила Юци,глядя на "подаренную" вещь. Шухуа, ничего не ответив пошла обратно в комнату,где брала дождевик. Юци решила сначала сходить в ванную, почистила зубы, умылась и пошла одеваться,надев одежду на себя , а поверх дождевик ярко жёлтого цвета,она взяла пакет и, попрощавшись с Шухуа пошла в магазин. Когда Юци вышла из подъезда и его крыши,то на неё хлынуло как будто её облили из ведра водой,из за чего Юци возмутилась. Когда она дошла до магазина,и хотев открыть дверь,то в неё врезалась девушка. - Оу, простите меня пожалуйста!- сразу же извинилась девушка,убегая в другую сторону,на что Юци даже глазом не успела моргнуть. Зайдя в магазин,она принялась собирать продукты которые ей надо. Заплатив,Юци пошла в отель и ускорила шаг,чтобы не намочить дождевой водой все продукты, и не испортив их. После... Юци зашла в номер,быстро снимая с себя дождевик и обувь,побежала в комнату Шухуа. Сама Шухуа спала,но когда услышала шаги Юци то проснулась с не очень хорошим настроением. - Я дома!- приветливо крикнула Юци, улыбаясь Шухуа. - Ага, привет.- устало сказала Шухуа,закатывая глаза. - Кстати,я купила твои любимые пирожные.- добавила Юци, всё также улыбаясь. - Правда? Вот это другое дело,уважаю.- радостно сказала Шухуа,вставая с кровати и,обнимая Юци да талию поцеловала её в губы и в лоб,чтобы отблагодарить её. - Пошли быстрее распаковывать, всё,что ты там накупила.- тажке радостно сказала Шухуа, отстраняясь. - Ладно,как раз будешь мне помогать.- ответила Юци,и они вмечте пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.