ID работы: 14703533

Синие розы смертельной любви

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечная петля синих лепестков

Настройки текста
             — Сал, я бы никогда не допустил у тебя развития ханахаки. Голубоглазый поправил рукава чёрного свитера скрывая пятна крови и прижал голубые ушки к голове. — А если ты лжёшь? Как мне верить тебе после всего Что происходило между нами? мы с тобой уже говорили о твоей измене и тогда ты этого не отрицал. — голубой хвост прижался к телу как можно плотнее. Ярость в глазах цвета горького шоколада нарастала с невероятной скоростью. — Ты меня сейчас лжецом назвал?! Да как ты смеешь. Ты мелкая тварь! — Альфа замахнулся на своего омегу…

***

6:33. Противный звон будильника. Но лучше проснутся от будильника чем от кошмара. «Снова?! НЕТ! Я не хочу снова пережить это…» На подушке снова три синих лепестка розы и капли крови. «Как такое возможно? Где я мог ошибиться что попал во временную петлю? сколько ещё раз я умру из-за глупой договорённости? Ларри это точно не понравится. Сколько раз за эти дни… за этот день он уже поднял на меня руку после поднятия этой темы. Ладно сегодня новая возможность выбраться из этого дня! Думаю не стоит говорить о том что я проживаю этот день уже несколько раз. Но как объяснить ему то что я знаю обо всём что может произойти. Мне надо поговорить с ним. Что он вообще знает о болезни? » Мысли не давали покоя пока Сал переодевался. «А если дать ему возможность прочувствовать это на своей шкуре?..» Кашель резко подступил к горлу не давая возможности спастись от пятен крови и очередных лепестков. Голубоглазый тут же смахнул алые капли рукавом свитера.        Измена — самое жестокое что может сделать партнёр для развития ханахаки у своего избранника. Болезнь имеет три стадии. Сначала сердце обвивают стебли роз с шипами, на этой стадии заметить измену практически невозможно. Позже прорастают первые бутоны, когда они распускаются как раз и начинается кашель с кровью. Многие не переживают уже эту стадию, но дальше ещё хуже. Третья стадия характерна прорастанием растений наружу везде где вздумается. Это приносит невыносимую боль. Заболевший буквально не может жить из-за растений развивающихся в нём и умирает за считанные часы после появления первых ростков на теле.

***

— Ларри, я так рад тебя видеть! — голубоглазый тряхнул пушистым хвостом и подбежал к альфе в глубь его комнаты. — Мне так много нужно тебе рассказать. «Наигранно, поймёт. Стоит быть осторожнее и просто дождаться её.» Патлатый в свою очередь нервно вилял хвостом из стороны в сторону. Смотря на голубую макушку перед собой. — Мне тоже есть что тебе сказать, Салли. — альфа сделал пару резких шагов в сторону омеги и навис, глядя сверху вниз. Смешанные чувства заставили голубые ушки дёрнутся. Это не ушло от взгляда Ларри, тот самодовольно ухмыльнулся обнажая острые клыки. Голубоглазый нервно сглотнул, но уже знал что будет дальше. Это с ним не в первый раз. Уже не первый день. Патлатый решительно схватил омегу за талию и руками полез под свитер оглаживая снежно-бледную кожу. Багровые засосы на шее не заставили себя долго ждать. Голубой хвост нетерпеливо метался в предвкушении. «Боже почему я не могу сопротивляться ему? Плевать что я омега. Я не хочу этого. Снова терпеть его прикосновения только из-за того что он этого захотел.» Пару мгновений и голубоволосый уже вьётся на постели под патлатым. В джинсах становится так тесно. Но если откинуть животные инстинкты то ничего этого бы не было. Укусы по телу распускаются причудливыми узорами. Плавные прикосновения будто оставляют ожоги на бархатной коже. — Даже не думай дёргаться. У тебя всё-равно не выйдет мне сопротивляться — патлатый провёл рукой по скуле омеги, опустил руку к подбородку и притянул для поцелуя, бесцеремонно проникая языком в рот партнёра. «Сопротивляться невозможно.» Поддаться соблазну — остаться в этом лабиринте без выхода. Сдавшись Сал позволял делать с собой всё что вздумается. Ключицы, живот, пах, всё покрывалось кроваво-красными следами. Но в такие моменты парень выделял для себя некое успокоение, кашель совсем не беспокоил. В такие моменты голубоглазый чувствовал себя живым, не смотря на то, что по факту он был лишь игрушкой в руках альфы. Одежды на разгорячённых телах практически не осталось. Возбуждение и животное желание нарастало в геометрической прогрессии. — Ну что, принцесска, поработаешь для меня язычком? — самодовольная улыбка не сходила с уст патлатого. На его клыках блестела алая кровь, а на шее омеги кровоточил укус. Отказать нельзя. Единственный вариант это смирится, но у Салли даже на это времени не было. Ларри собрал голубые волосы в кулак и придвинул его голову ближе к своему паху. «Захотел получить двойное удовольствие? Чем быстрее это закончится тем лучше…» Выбора нет. Омега приоткрыл ротик высовывая бледный язычок. Патлатый не теряя момента заставил парня взять в рот во всю длину. Кареглазый вошёл во вкус, плотнее сжимая голубые волосы в кулак и заставил брать всё глубже. Рыжий хвост подрагивал от удовольствия, оставляя ещё пару толчков и наслаждение накрыло с головой. — Ммм, хороший мальчик. А теперь перевернись на животик, солнышко — Зная Ларри он на этом не остановится…

***

Спустя час пытка подошла к концу. Впереди ещё несколько часов совместного досуга, это условия договора между парнями. Они выгодны друг-другу. Чем? Тем что Ларри для статуса нужна пассия которая будет слушаться без любых возражений. А Салу нужен запах альфы на себе. Из-за необычного цвета шерсти слишком много извращенцев хотят овладеть им. Теперь наступил ещё более неприятный момент. Как Начать разговор не вызывая подозрений? Как в этот раз обойтись без побоев? — Ларри… я хочу кое-что спросить… — Голубой хвост поджался то страха а ушки опустились. От взгляда кареглазого прошёл табун мурашек по коже. — можно? — Рискни — коротко и со смыслом. обсуждать такое действительно было риском не только для здоровья но и для жизни. — Что ты знаешь о ханахаки? — голубоволосый подсел чуть ближе не смотря на внутреннее чувство страха. — Болезнь избранника во время измен. Там что-то с цветами связано. Мне это не интересно. — резко закончил Альфа и перевёл взгляд на Салли. — А к чему ты интересуешься? — Просто там кашель, цветы… ну… это может привести к смерти… — Парень не был готов к такому повороту. — Вдруг… — патлатый не дал договорить… — Сал, я бы никогда не допустил у тебя развития ханахаки — закончил Ларри Голубоглазый поправил рукава чёрного свитера скрывая пятна крови и прижал голубые ушки к голове. — А если ты лжёшь? Как мне верить тебе после всего Что происходило между нами? мы с тобой уже говорили о твоей измене и тогда ты этого не отрицал. — голубой хвост прижался к телу как можно плотнее. Ярость в глазах цвета горького шоколада нарастала с невероятной скоростью. — Ты меня сейчас лжецом назвал?! Да как ты смеешь. Ты мелкая тварь — Альфа замахнулся на своего омегу… Звонкий шлепок. Сал лежит на полу а по щеке расползается румянец от пощёчины. — Что бы я больше такого не слышал в свой адрес — Ларри подошёл ближе приподнимая парня за шею как провинившегося котёнка — Ты меня понял?! Голубоглазый молча кивнул поджимая хвост и опустив взгляд. чувство что его используют только для животных утех не покидало ни на секунду. — А хотя знаешь, мне даже нравится что ты мне не веришь. Есть повод наказывать тебя ещё жёстче — кареглазый облизнулся и перевёл взгляд на подрагивающие голубые ушки — Боишься? Ответить было нечего, страх плотно сковал все конечности. — Правильно, такое хрупкое создание должно боятся что бы не навредить себе. Альфа ещё раз замахнулся на голубоглазого… Стук в дверь… Вовремя. «Я ждал когда она придёт…» Это единственный шанс выбраться из западни. Резкий рывок, Сал уже у двери. На пороге стояла Эшли. Патлатый тут же подскочил в след за омегой. Нет времени на милости и приветствие. Быстро проскользнув мимо девушки парень выбежал из квартиры и забежал в лифт. Ещё немного и он будет у себя в квартире. Совсем чуть-чуть. Но Ларри уже не до своей омежки, он снова повёлся на короткую юбку подружки которая тут же накинулась на альфу. Кашель не даёт парню покоя, вырываясь наружу кровавыми пятнами. Сал кое-как добрался до квартиры задыхаясь от приступов кашля. Горло просто разрывалось изнутри. Кажется причина ханахаки найдена. Вот с кем его избранник «по контракту» изменял ему всё это время. От входной двери до ванной по полу тянулась дорожка алой крови с голубыми лепестками. Глядя в зеркало в ванной Сал наблюдал как из его горла начали прорастать стебли дикой розы. Нежную кожу до багровых ран повреждали шипы, кровь текла по свежим засосам и укусам оставляя кровавые разводы на бледной коже. Невыносимая боль. Воздух постепенно переставал поступать в лёгкие. Голубая шерсть на ушках начала покрываться багровыми пятнами, голубые розы начали прорастать везде где только можно, тем самым убивая парня медленно и мучительно. Крик о помощи повис в тишине даже не вырвавшись из горла. Невозможно что-либо сказать. Нет возможности вдохнуть. Даже не закричать от боли. Безысходность, боль, апатия. Сопротивляться невозможно. Остаётся только погибнуть что бы труп нашли в прогнившей ванной заполненной кровью и лепестками. «Неужели я заслужил это? Должен быть способ остановить эти цветы, я не могу просто так умереть из-за такого подонка. Если у меня был бы ещё хоть один шанс…» Кашель сдавливает горло ещё сильнее, повреждение от шипов сильно кровоточат. Парень собрал все свои силы и забрался в ванную включив холодную воду. Алые разводы расплывались по воде. Кровь постепенно смывалась с тела и одежды, но ненадолго. С каждой секундой розы разрастались всё сильнее. «Я любым способом заставлю его пожалеть об этом. Он будет чувствовать то же что и я!» Глаза закрывались, но на секунду парень почувствовал что может вдохнуть. Крик боли и отчаяния сам вырвался. Это было последнее что мог сделать Сал.       Последнее что почувствует жертва это возможность позвать на помощь, это секундный перерыв роста бутонов. После этого они с двойной скоростью начнут прорастать через всё тело. Бездыханное тело продолжало покрываться бутонами голубых роз в окровавленной ледяной воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.