ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пицца 18+

Настройки текста
Примечания:
— У нас нет ничего на ужин, — Авантюрин лениво трётся носом о шею Рацио, наглым образом развалившись на нём сверху. — Это всё потому что кто-то не хочет вылезать из постели, — Веритас ворчит, но на его губах тень скрываемой улыбки. На самом деле он не против. — И там грязная посуда. Давай ты её моешь, а я приготовлю поесть? — Сегодня твоя очередь мыть посуду. — Не хочу, — Авантюрин капризно кусается и целует то же место. Он немного приподнимается, чтобы посмотреть в глаза Рацио, и улыбается. — Придумал! Закажем доставку еды. Не придётся ни вылезать из постели, — он игриво ведёт пальцем по голой груди. — Ни мыть посуду. — Мы уже ели доставку на этой неделе. Это нерациональная трата денег, в холодильнике есть продукты, — Рацио следит за касанием Авантюрина, но после смотрит на него немного строго. — Можно подумать, у нас мало денег, мой дорогой, — Авантюрин почти оскорблённо качает головой. — Не расстраивай меня так, просто расслабься. Чего хочешь? Он валится в беспорядок из одеял и подушек и берёт в руки телефон. — Итак, — он открывает нужный сайт. — Тебе тот дурацкий салат… — Он не дурацкий, а полезный, — Рацио перекатывается на бок, заглядывая в экран. — Не вижу пользы в отсутствии мяса, — Авантюрин смеётся, добавляя блюдо в корзину. — А вот я буду пиццу. «Четыре мяса», ещё острый соус, побольше сыра! И картошку, и наггетсы. — Это очень вредно, — вздыхает Веритас, укладываясь щекой на обнажённое плечо. Однако голодно поглядев на обилие еды на экране, вздыхает. — Мне «Вегетарианскую». И крем-суп. — Лучше бы ты был таким же извращенцем в постели, — Авантюрин морщит нос, но послушно выбирает названную еду. — Всё, заказываю? Он пролистывает товары в корзине и косится на Рацио. — Там осталось немного до бесплатной доставки. — Мне кажется, я уже сообщил тебе, что у меня есть деньги? — В чём смысл платить за доставку, если можно за неё не платить? — Рацио поражается простоте Авантюрина и отбирает телефон, чтобы самостоятельно добавить напитки для них. Конечно же, натуральный морс. — Этого всё равно не хватает, видишь? Возьмём ещё одну пиццу и позовём кого-нибудь в гости? — Это подразумевает необходимость вылезти из постели, а ещё прибраться и помыть посуду, — Веритас приподнимает бровь. — Тогда не имеет смысла делать заказ вообще. Идёшь готовить? — Всем плевать, есть порядок или нет, если будет бесплатная пицца, — Авантюрин забирает телефон обратно и оформляет заказ. — Всё! Никакой уборки, посуды, готовки и гостей. Только ошеломительный секс в ожидании еды! Он обнимает Рацио, закидывая на него ногу и тесно прижимаясь голым телом. Авантюрин втягивает его в поцелуй, не позволяя возмущённо высказаться, напирает, кусаясь и исследуя руками тело. — Начнём с минета? Это у тебя получается лучше всего, — Авантюрин хитро прищуривается, вдавливая свой стояк в чужое бедро. Рацио бы ответил закатыванием глаз, но ему уже нагло давят на плечи, вынуждая опуститься. Перед лицом стоящий член, а сверху смотрит довольная пара глаз. Он ведёт по стволу языком и послушно вбирает в рот головку. Стон Авантюрина прерывается мелодией звонка. — Слушаю? — Вы оформили заказ на сайте, давайте всё проверим? — дежурно звучит девичий голос. — Конечно, — Авантюрин держит телефон около уха, а второй рукой давит на голову Рацио, глубже проникая членом в его рот. Прикусив губу, чтобы подавить новый стон, он внимательно слушает оператора и задаёт бесконечные уточняющие вопросы под уничтожающим взглядом Веритаса. У того уже слезятся глаза, и Авантюрин знает, что даже за такую мелкую выходку он получит действительно шикарный секс. А после поест чуть менее шикарную пиццу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.