ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Этим утром торопиться никуда не нужно. Привыкший к ранним подъëмам организм прерывает очередной сумасбродный сон, и Авантюрин медленно открывает глаза. Тепло и лениво, а на груди ощущается тяжесть руки Веритаса. Авантюрин поворачивает голову. Рацио мирно спит, лишь ресницы подрагивают. Интересно, что ему снится? Обычно лицо Веритаса немного напряжено, это видно по бровям и челюсти, Авантюрину это нравится. Сейчас же черты более округлые, мягкие. Вызывают иррациональное желание коснуться и ущипнуть. Но Авантюрин пока просто смотрит, лениво гуляет взглядом по ровной спинке носа, приоткрытым губам, лëгкой щетине. Для Авантюрина всë ещë странно делить постель с другим человеком. Не в плане секса. Его пугают совместные подъëмы и безоговорочное доверие себя самого в самом уязвимом состоянии — во сне. Не от счастливого беззаботного детства его сон столь чуткий. От крепких объятий в страхе он просыпается иногда и по сей день. Веритасу остаëтся только мириться с этим, а Авантюрину — с этим его сожалеющим взглядом. Они шаг за шагом идут к простому человеческому. Сейчас Авантюрин уже не настаивает на оружии под подушкой или на тумбочке. Не дожидается звуков глубокого дыхания, означающего, что его партнëр уснул, чтобы полностью расслабиться. Не просыпается в ледяном поту, когда Веритас просто переворачивается на другой бок. Нет. Сейчас на его груди лежит рука так откровенно доверчиво спящего рядом партнёра. Авантюрин всë же касается щеки Рацио кончиками пальцев и беззвучно смеётся, когда тот морщит лицо от щекотки. Почесавшись, Рацио прижимает его к себе ещë ближе, утыкая лицом в грудь, на автомате гладит и пару раз чмокает губами воздух. Внезапно Авантюрина внутри распирает так сильно от этой мелочи. Глаза режет солëной влагой, и он коротко целует кожу на груди, жмурится и жмëтся. Глупое сознание подсказывает, что хоть с любимым револьвером под подушкой, хоть с танком, — безопаснее всего ему сейчас в этих объятиях. Тепло и сонливость завладевают им, и Авантюрин снова проваливается в сон. Всë же у них обоих выходной, событие редкое. Можно немного расслабиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.