ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вкусно пахнешь

Настройки текста
— Ты вкусно пахнешь, — Авантюрин сцапывает Веритаса ровно на выходе из ванной. Обнимает, прижимается к распаренной коже, ведëт носом у шеи. И Рацио слышит, как чуть сопит его нос на вдохах. Это смешит, и он, разморëнный горячей ванной и получасом перебирания тюбиков для ухода за кожей, сдаëтся на тихий смешок. Авантюрину реакция нравится. Он вообще очень любит и улыбку Веритаса, и его смех. А потому берëт его лицо в ладони, смешно морщится и обнюхивает щëки, подбородок, губы, нос. И широко облизывает нос под конец. Этот сексуальный нос, который он тоже любит. — Ну что ты делаешь? — Веритасу щекотно, он пытается увернуться, но не особо старается. — Нюхаю тебя, — Авантюрин улыбается широко до очаровательных и таких любимых морщинок около глаз. Они как лучики солнышка на детском рисунке. Рацио сбивает его — такое солнышко — с толку поцелуем, жмëт к себе тесно. Да так, что не успевает поймать момент, и с его бëдер драматично падает полотенце. — Оу, док, вот так сразу... А как же цветы, ухаживания? — Авантюрин разрывает поцелуй для игривого смешка, роняет взгляд вниз. И остаëтся доволен — Рацио очевидно всë это очень нравится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.