ID работы: 14703659

Ненависть

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ыы

Настройки текста
Очередной день и очередная ссора с Русланом. Уже какую неделю подряд они продолжаются? Я и не помню. Наши чувства давно утихли и не осталось ничего, кроме ненависти. Хотя.. Я вру. Где-то внутри себя я все ещё люблю его, но это чувство настолько глубоко, что я и не вспомню его. Почему мы ещё вместе? Я не знаю, а так же я не знаю, как жить без него. Я уже привык ко всем этим ссорам и ненависти. *** Руслан опять ушёл, не сказав куда. Я вновь остался один. Может, мне и правда стоит закончить с ним отношения? Все равно они приносят мне лишь боль. Вечные ссоры, которые оканчиваются чуть-ли не драками. Вечный холод, который исходит от нас обоих. Я не могу это выдержать, я должен сделать хоть что-то, но что? Может, нам стоит попробовать все сначала? Или, закончить отношения? Или вообще оставить все как есть? Это сложно, слишком сложно для меня. Я не хочу потерять Руслана, я хочу чтобы он был рядом, да, я принял решение, я попытаюсь все вернуть. Надеюсь, что он поддежит меня. Я слышу, как открывается дверь и заходит Руслан. Выйдя из своей комнаты, я понимаю, что сейчас начнётся то, что происходит каждый день. Ебаная ссора из-за какого-то пустяка. Не дав сказать Тушенцову и слова, я подхожу и обнимаю его. -Дань, ты чего? - Непонимающе сказал Руслан. -Русь, прости меня.. Давай начнём все сначала? - С большим непонимаением на меня уставился шатен. Только сейчас за долгое время я понял, какой он красивый. -Ты шутишь? -Нет, - Сказав это, я втянул его в долгий поцелуй, от которого все умершие бабочки в животе вновь ожили. -Я люблю тебя. -И я тебя, Дань. -После этих слов я понял, что всё опять будет хорошо, что мы любим друг друга так же сильно, как и раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.