ID работы: 14703673

𝖂𝖊𝖑𝖈𝖔𝖒𝖊 𝖙𝖔 𝖙𝖍𝖊 𝖇𝖆𝖘𝖊𝖒𝖊𝖓𝖙!♡

Смешанная
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Армия Биологическое оружие Близкие враги Боязнь смерти Боязнь темноты Боязнь тишины Бывшие враги Домашнее насилие Естественные враги Жестокость Командная работа Кровь / Травмы Манипуляции Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Огнестрельное оружие Оружие массового поражения От врагов к друзьям От друзей к врагам Помощь врагу Психологи / Психоаналитики Психологическая война Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Психология Пытки Разумное оружие Рейтинг за насилие и/или жестокость Репродуктивное насилие Российская империя Смена сущности Советский Союз Сумасшествие Ужасы Укрытия Упоминания жестокости Упоминания насилия Характерная для канона жестокость Химическое оружие Холодное оружие Элементы психологии Ядерная война
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 чаСть, 5 чАсть, 5 чаСть. (помогите) (Неужели)

Настройки текста
Примечания:
~От автора: Всё было бы хорошо, фанфик бы шёл прекрасно, жизнь бы была идеальна, если бы мне не наскучил этот фф.~ Откуда - то снизу послышалось сдавленное шипение, похожее на звуки огромной змеи. В нём слышались странные нотки отчаяния и надежды, но сам текст был неясен. Шуршание всё набирало громкость, словно кто то прибавлял его на радио. Наконец, голос стал громким настолько, что можно было различить какие то слова. – Штш, я оччень рад тому, что вы смогли пройти первое испытание, зннначит, пришло время для вт..р.. о... – На этом связь оборвалась. По помещению пронёсся сдавленный смех, и тут же стало темно. Весь свет словно испарился, изчез из стен и потолка, оставив только мерцающую точку на другой стороне комнаты. Внизу, на дне пропасти загорелись миллиарды огоньков - то были безтелые сущности, у которых были только зубы и глаза, горящие зловещим беловатым светом. Они были настолько неясными, что их свет не достигал даже двух метров, так что "испытуемые" должны были идти наугад. Сущности едва слышно шуршали. Аластор склонился над пропастью. Тот час все существа подбежали к стене, чуть ли не запрыгивая друг на друга. Они шипели, пищали, топтались и шуршали, в ожидании жертвы. Они чувствовали кровь, и больше ничего. Радио Демон приблизительно знал где доска, по этому найти её не составило труда, но возникла одна проблема - она была в ширину примерно с две линейки. Был опасный, но единственный выход - взяться за палку руками, повиснуть и так дойти до конца. Сущности далеко, так что будет относительно безопасно так сделать. Аластор оглянулся. За всё это время телеведущий не издал ни звука, что не могло не радовать Радио Демона. "Я могу быстро уйти отсюда, а этот... кусок пластика пусть сам разбирается." Вокс всматривался во тьму. Он мечтал избавиться от заклятого врага - и скоро этот момент настанет. Вариантов было много, и сбросить его в пропасть было самым оптимальным. Но... Радио Демон ещё мог пригодиться в испытаниях, так что нужно убить его тогда, когда он станет ненужным. Вокс подошёл к обрыву - он это понял по мерцающим точкам внизу. Сущности толпой двигались за Аластором, который ловко перебирался на другую сторону обрыва. "Хорошо бы было если бы он упал." Внезапно Телеведущий почувствовал странный холод. Он вздрогнул и посмотрел в сторону его источника. На пол плавно опустился лист бумаги, а маленькая дверь стремительно закрылась. Все сущности внизу тут же перебрались к нему - видимо, Аластор дошёл. Телеведущий не мог разглядеть во тьме написанное на листке, по этому пытался поймать хоть лучик света от зубастых. Вдруг одна из сущностей взлетела, и Вокс от испуга резко отпрыгнул назад, чуть не пробив стену. Сущность не выглядела враждебно, скорее - с интересом поглядывала на испытуемого. Она даже закрыла рот, чтобы убрать страшный оскал. Видимо, она поняла проблему и решила "помочь". От неё исходил свет, так что написанное на бумаге должно быть хорошо видно. Вокс поднял лист и всмотрелся в него. "Если ты убьёшь второго испытуемого - то мы доставим вас до 5 комнаты бесплатно. Дверь на той стороне заперта, он никуда не убежит, действуй, давай" - Бесплатно?.. А что, за деньги можно? - Подумал Вокс, заметно обрадовавшись. - Хорошо. Он подошёл к доске, дабы перейти на ту сторону, но сущность не раздумывая схватила его за шкирку и полетела над пропастью. Добравшись, она швырнула его к стене и быстро прыгнула в пропасть. Вокс был явно удивлён таким поведением от монстра, но не стал долго разбираться. Он поднялся с пола и пошёл примерно в сторону, где был Радио Демон. Аластор в это время не видел того, что происходило на той стороне и сбоку от него. Словно кто то поставил невидимую чёрную стену между ними. Это длилось несколько минут, но, казалось - целую вечность. Дверь была заперта, вокруг тьма... Радио Демон подумал, что та откроется только тогда, когда и Вокс доберётся до сюда, но не был уверен, что он там вообще выживет. Когда он услышал шаги, то, можно сказать, немного обрадовался. Сидеть одному во тьме на краю пропасти не очень приятно. Телеведущий увидел знакомый силуэт. – Оу, я надеялся, что тебя сожрали. - С ехидством сказал Аластор. - Вали давай к выходу. Но Вокс не ответил. Аластор тут же насторожился. Телеведущий усмехнулся и отскочил в сторону, исчезнув в непроглядной тьме. Быстро зайдя за спину врага Вокс с силой пнул его ногой. Радио Демон, который на секунду потерял бдительность, пошатнулся и упал, но успел уцепиться за край пола. В его глазах блеснули ненавить и... отчаяние?... словно давняя вражда вернулась с новой силой. С усилием поднявшись на руках, он хотел было вылезти - к невероятному ужасу телеведущего, но в тот момент зубастая сущность схватила Радио Демона за ноги и сорвала вниз. Раздалось короткое шипение и радостные крики сущностей. Свет включился. Вокс посмотрел вниз - на стене две кровавые полосы, внизу тоже. Но больше ничего не было. Как бы то ни было, телеведущий был рад такому раскладу дел, по этому пошёл на выход. Следующая комната была пуста. И следующая, и послеследующая. Просто пустые серые комнаты. Наконец, пятая дверь. "Ха, а Аластор не так уж и силён, как говорил. Я даже не думал, что всё так просто." - Подумал Вокс. - "Но... зачем это чмо попросило меня столкнуть Радио Демона, ведь оно само бы неплохо справилось. И ещё, почему они не убили его, пока он шёл, ведь они же умеют летать... Почему они не сказали Аластору, чтобы он меня убил?..." Чем дальше телеведущий размышлял, тем темнее становилась картина. Может, и не надо было убивать Аластора.... или он всё ещё жив? То, что Радио Демон может быть жив пугало Вокса. Он спешно открыл пятую дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.