ID работы: 14703695

Влюбись в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
Это был совершенно обычный день в школе, где учились улыбающиеся зверята. Первый урок ещё не начался, КэтНэп и ДогДэй разговаривали в коридоре, шутили и громко смеялись от своих шуток. Нэп был по уши влюблён в этого солнечного пёсика, он очень надеялся, что чувства взаимны, ведь в их классе пока что было всего лишь две девочки: Пикки Пигги и Хоппи Хопскотч, но они явно не были заинтересованы Догдэем, как впрочем и он ими, поэтому Дремоту было не о чем беспокоиться, он был счастлив! Счастлив от того, что Дэй проводит с ним больше всего времени, хоть Пес отлично дружил с одноклассниками, Нэп был счастлив что у него есть надежда на взаимные чувства. Но вдруг звенит звонок и весь класс с недовольными лицами отправляется в кабинет. Что может быть хуже математики первым уроком? КэтНэп и ДогДэй уселись на свои места, а сидели они как раз таки за одной партой. Учителя еще не было, поэтому они продолжали разговаривать и смеяться, Нэп даже немного покрылся румянцем, но вдруг дверь открылась и в кабинет вошла математичка, по совместительству классуха наших улыбашек. Имя её было Мисс Делайт. Гул прекратился и все уставились на учителя. -И так, дети, сегодня в вашем классе появится новенькая.-прорезал тишину монотонный голос, после чего математичка уставилась в журнал, выискивая нужное имя, фамилию и отчество. Сразу же найдя нужное ФИО, Делайт продолжила говорить. -Крафти, выходи! После этих слов в кабинет неуверенно вошла невысокая беленькая единорожка, одета она была в платье голубого цвета , которое было усыпано узором маленьких кружочков:выглядели они как пятна от краски. На её шее красовалась подвеска с разноцветным цветочком, а на ногах блестели яркие кроссовки, тоже с какими то кружками, но лучше всего была её грива голубенького цвета: она была такой мягкой и хорошо уложенной. Весь класс внимательно осматривал новенькую с ног до головы. КэтНэп не заприметил в ней ничего необычного и повернулся к Псу, чтобы продолжить их диалог, но тут же застыл. Лицо ДогДэя сияло, он не мог оторвать глаз от новенькой! Он пожирал своим влюблённым взглядом каждый сантиметр её тела, всё его лицо было красное. Нэп не мог поверить своим глазам, в горле появился ком, а глубоко в сознании начал закипать неконтролируемый гнев и жажда убийства ради любви. Но Дрёма отогнал эти мысли, он просто решил попытаться переманить внимание ДогДэя на себя, он вполголоса позвал его, но реакции было ноль. Затем он дотронулся до его плеча, но Пёс отпихнул руку. -Н-н-не сейчас, Нэп-заикаясь от восхищения шепотом сказал Дэй. КэтНэпа будто током шандарахнуло. Он злобно посмотрел на новенькую, и увидел, что та смотрит на Пса. Это было неудивительно, потому что взгляд ДогДэя было невозможно не заметить. Кот думал, что Крафти отвергнет пёселя, но она подмигнула ему, от чего Солнечный прикрыл лицо руками и смущённо отвернулся. Кикин крикнул: -А ДОГДЭЙ В НОВЕНЬКУЮ ВЛЮБИЛСЯ! Все засмеялись, а Крафти смущённо села на своё место, поймав взгляд Нэпа, полный ненависти. В его сознании было лишь одно "Я тебя уничтожу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.