ID работы: 14703733

Кое как, я спас ее

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ботан с брайном сидели уже несколько часов ждав Оливию, они уже поняли то что она пропала и пошли искать Как вы поняли они ее не нашли и начали звонить знакомым, никто ее не видел, ботан начал паниковать но блогер его успокоил и сказал что оливия найдётся на следующий день Ботан пошёл к своей маме навестить ее, по дороге он увидел заброшенное здание откуда были слышни шаги, он зашёл посмотреть но никого не нашел. Там была дверь в рандомный подвал, но она была заперта, ботан увидел ключ который валялся на полу рядом с дверью и решил открыть, может шаги от туда Когда он спустился он увидел спящую лив, тот маньяк накачал в нее снотворное, он услышал шаги маньяка и спрятался, в итоге когда маньяк зашел он увидел ботана и вы знаете как все началось, но когда ботан уже был побит его пытались придушить, но он увидел рядом нож и воспользовался моментом, он воткнул его маньяку в горло, маньяк соответственно умер Ботан оттолкнул труп маньяка и забрал лив Он ее конечно увел от туда и принес домой, у них дома к счастью было противоядие, они дали ей выпить. В итоге Оливия проснулась и снане чего не поняла, как она оказалась дома, но потом все стало ясно(мне лень объяснять)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.