ID работы: 14703749

Беременна в 16

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беременна в 16

Настройки текста
Елена Привет, я Лена, мне 16. Я учусь в 10 классе. После школы, хочу поступить на программиста, потому что я с детства компьютерный гений. Я живу с мамой, а папа ушел от нас, когда мне было 5 лет. У него появилась новая семья, и он нас бросил. Сейчас у него есть сын и дочь, я периодически с папой общаюсь, Сына его зовут Матвей, ему 12, а дочке 6. Маму мою, зовут Марина Дмитриевна, ей 35лет, работает директором салона красоты «Алевтина», это очень дорогой салон, поэтому я всегда была ухоженной, и считалась самой красивой девочкой в своей школе. А это, мой лучший друг Егор, ему 18, он учится на первом курсе в Кулинарном техникуме, мечтает открыть свой ресторан, и стать самым знаменитым шеф поваром. За кадром Егор-Ну я Лену люблю, она мне как сестра, но порой, я начинаю понимать, что эта любовь, не такая, как к сестре, я думаю вы понимаете о чем я! Более того, я нашла в интернете, крутого парня, который и стал моим парнем, его зовут Александр, ему 27 лет, он работает мастером в шиномонтажке. Саша с начала пригласил меня просто погулять, потом как-то закрутилось, завертелось что мы начали встречаться, и мы с ним уже вместе, аж целый месяц. За кадром Александр (Парень Лены)-Я когда Лену увидел, я сразу понял, вот девушка моей мечты. И вот, Лена пришла очень поздно домой, де её ждала уже, строгая мама. Мама Лены-Ты где была? Лена-Я гуляла. Мама Лены-С кем? Я всех твоих подруг обзвонила, тебя с ними не было. Ну вот, начинается материнский контроль, и да, моя мама ничего про Сашу незнает. Мама Лены-Колись, кто он? Лена-Кто он? Мама Лены-Твой парень, ухажёр? Или ты думаешь, что я нечего не узнаю? Лена-Ладно, хорошо, расскажу. Его зовут Саша, ему 27 лет, он работает мастером на шиномонтажке. Мы с ним вместе, уже месяц. Мама Лены- И ты, весь месяц, мне ничего не рассказывала? Лена-Прости, я боялась, что ты будешь против него. Мама Лены-Не, ну конечно 12лет разницы, это много, но я считаю, разница в возрасте, не должна иметь значения, если он действительно хороший парень. Лена обняла свою мать и поцеловала, а потом она показала его профиль в Вконтакте. После разговора с мамой, она обязана просто, пригласить его, познакомиться с мамой. Я взяла телефон и написала смс Саше, что завтра моя мама, ждет тебя в гости. Через 3 секунды мне звонит Саша, и говорит что завтра не получится у него, только послезавтра, я согласилась, и сказала маме. Мама- а что это значит? Он что, и по воскресениям работает? Лена- Ну да! Он один работает, напарника пока не нашел! За кадром. Мама Лены-Мне он сразу не понравился. Любящий парень, ради знакомства с её мамой, должен отложить все планы, и прийти. Я лично, так считаю. После того, как я сказала маме, что Сашка не сможет, она начала говорить мне гадости про него, и марали читать. Мама Лены-Вот увидишь, он тебе изменяет сейчас, а не работает. Через неделю, я начала замечать, что с моим организмом, что-то не то, меня начало тошнить, сонливость жуткая, я даже не могла на уроках сидеть, меня просто вырубало. Потом, мне подруга моя, посоветовала купить тест, я купила и пошла сразу делать его, как вдруг, и не прошло и двух секунд, появились сразу, четко выраженные две красные полоски. За кадром Лена-Пи*дец, вот моя первая мысль. Потому что, я поняла, что накрылось мое будущее большим, толстым х*ем. Я не сразу решалась, сказать все Саше, так как я боялась, что после новости такой, он меня бросит. В этот же вечер, я решила все-таки позвонить Саше. Лена-Ало Саша-Ало любимая Лена-Слушай, Саш, у меня для тебя есть новость Саша-И какая же? Лена-Я беременна Саша-Эм, ну, крута, че сказать Голос Саши, не был радостным и довольным. Лена-Ты что, не рад? Саша-Да нет, почему это, рад, просто, это как-то неожиданно! Лена-Ну так, ты же сам это сделал. Саша-Ладно, давай, позже позвоню Лена-Хорошо И после этого разговора, Саша мне не звонил неделю целую. 20 Неделя беременности Живот уже, начал проявляться, и мама начала догадываться. Мама Лены-Ты что-то начала поправляться, ты не беременна случайно? Лена-Беременна. Мама Лены-Чтоооо? Бл*ть, с*ка, ну что я могу сказать, за*бись. Моя мама, очень обрадовалась, грубо говоря. Мама Лены-И как там, будущий отец, поживает? Лена-Никак, он после новости этой, и не звонит! За кадром Мама Лены-Не, ну а что, заделал ребенка и в кусты, молодец парень, только не дай бог, он растопчет жизнь, моей дочки Прошла ровно неделя, и мне поступил звонок с незнакомого номера, я ответила. Саша-Привет, Лен, Слушай, я хотел тебе сказать, что я больше не люблю тебя. Но, все равно, ребенку я помогу чем смогу. Прости. После этих слов, он отключил трубку и кинул меня в блок. Я очень сильно расстроилась, и у меня началась истерика. За кадром Лена Я так и знала, что так произойдет, ну а что я хотела. Просто с*ка обидно, что именно со мной он так поступил. После этого, мне позвонил мой одноклассник Егор, и услышал что я плачу, сразу приехал ко мне. *Звонок в дверь* Егор-Так, что произошло*обнял Лену* Лена-Да ничего особенного, мне сейчас позвонил Саша, с левого номера и сказал что больше меня не любит, но ребенку помогать будет. Егор-Вот же ублюдок, ну нечего, ты главное не расстраивайся, тебе нервничать нельзя сейчас. 30 неделя беременности Вот уже и пошла 30 неделя, я пошла на скрининг, где должна узнать пол малыша. Со мной за компанию пошла моя подруга Лерка. Медсестра-Здравствуйте, проходите. Ложитесь на кушетку, и оголяйте живот. *Медсестра берет аппарат, смазывает живот гелем, и начинает осмотр* Медсестра-Так, малыш полностью здоров, отклонений никаких не вижу, и уже видно кто у вас. Лена-Можете сказать, пожалуйста. Медсестра-Да конечно, у вас девочка. Я когда услышала что будет девочка, чуть с кушетки не упала. За кадром Лена Это так круто, когда мне сказали, что будет девочка. Я просто уже представила, как я ей заплетаю косички, хвостики, платья и куклы ей покупаю. Я вышла из кабинета и сразу сказала Лерке, что у меня будет девочка. За кадром Лера(Лучшая подруга Лены) Я очень рада за Лену, но этот её козёл, получит еще по заслугам, я Лене говорила, ещё как только она узнала о беременности, что он кинет её, она мне не поверила. Я пришла домой, мама сразу начала допрос. Мама Лены Ты где была? Лена На узи была, и узнала, что у тебя будет внучка. Мама Лены Да ты что? Доченька, это же прекрасно. За кадром Мама Лены Я очень была счастлива за свою дочь, ведь она все правильно сделала, она не сделала аборт. Мама Лены. А ты Саше говорила? Лена Нет. Он мне вчера звонил, и сказал что не любит меня, но ребенку помогать будет. Мама Лены. Ну с*ка, попадется он мне на глаза, я его убью, какого х*я он натворил, и сбежал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.