ID работы: 14703752

Потухшая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля прогуливалась по детскому парку. День был пасмурный, он не был бы таким, если бы Лена не отказалась пойти вместе с Юлей. Дети бегали, играли, катались на каруселях и ели сладкую вату. Юля уныло смотрела на них, она сейчас могла бы так же проводить время с девушкой, которую любит. Она не понимала, почему та не пошла с ней, ведь раньше они обе соглашались на приглашения друг друга. Черноволосая прошла ещё немного и дошла до карусели с лошадками. На её удивление, на ней не было ни одного ребёнка, и подошла поближе. Вскоре она начала различать силует, который был посередине карусели, но позже поняла, что там был не один, а два человека. Оказалось что там сидели парень с девушкой, причём девушка сзади была очень похожа на Лену. Юля обошла аттракцион и увидела пару в профиль. У неё дрогнуло сердце, когда она поняла, что девушка и есть Лена. Юля насторожилась. *Почему она гуляет с ним а не со мной?* Брюнетка надеялась, что это лишь друг рыжей, но спустя пару секунд заметила что они начинают приближаться друг к другу. Она хотела закричать, но от шока не смогла. Шатен все более страстно целовал девушку, и она не сопротивлялась. Лишь отвечала с таким же большим чувством.. Юля почувствовала сильную боль, которая была сравнима с физической. Её будто ударил нож в спину. Все её тело рассыпалось на кусочки.. У Юли уже были все возможные ужасные мысли в голове.. Она возненавидела рыжеволосую за предательство... *** Волкова сидела в кабинке школьного туалета и разворачивала бомбу замедленного действия, пока другие дети снаружи с параллельных классов болтали, сидели в телефонах, курили и даже не подозревали, что рядом с ними находится будущая убийца. *прозвенел звонок* Все ушли на урок. Тишину нарушал только открытый кран, из которого струилась вода. Юля поскорее засунула в рюкзак взрывное устройство. Тихо выйдя из кабинки, она осмотрелась и прошла к окну, положила рюкзак вместе с рюкзаками остальных. Посмотревшись в зеркало и поправив уложенные чёрные волосы, голубоглазая направилась в кабинет. У неё были очень чудовищные намерениями повести время после школы... *** Юлия продолжала с уже слезливыми глазами смотреть на влюбленных. Она утёрла рукой их, так как не хотела плакать, то ли не признавая, что с ней так поступил самый близкий человек, то ли не хотела показаться слабой. Когда любовники отстранились друг от друга, Катина повернула голову и заметила Волкову. Она сразу покраснела, на её лице был виден стыд и страх. Она не знала что делать, пойти к Юле? Просить прощения? Или остаться сидеть на месте? Ей не пришлось долго мучаться с этими мыслями. Спустя пять секунд людей оглушил ужасающий резкий звук. Те, кто были поблизости разбегались, а те, кто далеко оглядывались. Поднялось огромное облако красно-оранжевого цвета, которое расширялось и становилось все больше. Игрушечные лошадки вместе с палками, на которых они держались разлетались в разные стороны. Остальные обломки карусели летели до самых дальних мест. Дым заполнил половину парка. Юля не смогла простить неверность Лене..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.