ID работы: 14703779

пять.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

целуй.

Настройки текста
целуй меня. обжигай кожу, сжигай лоб и щеки, выжигай глазницы, заставляй плавиться меня всего. твои губы – точно огонь – проходятся по всему моему телу, оставляя ожогами следы, превращая меня в пепел. целуй. люби меня. находи во мне счастье. смейся только рядом со мной, или плачь. находи во мне дом. приходи в дождь, в солнце, в снег, в туман, в ураган. приходи ко мне. и плачь, и смейся. расскажи о том, что произошло сегодня. расскажи о том, что было пять лет назад. потом скажи, что того не было. расплачься снова. обожги меня, сказав, как любишь за то, что я рядом. обожги снова в пепел. и это сегодня. и завтрашним днём мы поссоримся. будем кричать друг на друга и бить. кожа от ударов горит почти также, как после поцелуев. поцелуй меня, не бей. ненавидь меня. в какой раз ты говоришь, что я невыносим? ты целуешь меня не так, как раньше. не обжигаешь больше. ты целуешь и по коже бегут мурашки. от тебя веет холодом. ты больше не огонь, ты – лёд. ты остыл. а с другим смеёшься... ты смеялся со мной. ты плакал только рядом со мной. я рядом. но ты больше не жжешься, не говоришь, как любишь меня, не целуешь, как раньше. ты снова кричишь и бьешь. вот сейчас ещё сильнее, чем поцелуи жжется. я невыносим. я выношу тебе мозги. ты кричишь не «люблю» – «ненавижу». жжёшься. больно. щеки мокнут, сжигаются, не поцелуями, а слезами. слишком. это все слишком. убей меня. уродуй меня своими руками. проходись по моему телу ими не так, как тогда. леденящее душу тепло разливается изнутри, когда ты касаешься холодными кистями, рисуешь лишь тебе видные узоры и целуешь везде. губы кусаешь мои и шею за ними. говоришь, я красивый. вырываешь сердце, которое огнем горело, этими словами. красивый. продолжай меня уродовать руками и словами. продолжай делать из меня лишь пародию, подобие того, что было раньше. уродуй до боли в груди. до того, как огонь погаснет. до того, пока не разорвешь меня на части с садистским удовольствием и не упьешься теплой кровью. ты не кричишь больше. кричу я. мне больно. убей меня, я не могу больше терпеть. (уже убиваешь..) целуй меня. целуй. обжигай кожу, сжигай лоб и щеки, выжигай глазницы. я не хочу больше чувствовать холод. твои руки все равно ледяные, но ты целуй. пусть губы только кусаешьцелуй другое. меня всего, лоб, щеки и веки... ты здесь. я с тобой. не зима – лето – так почему холодно?... обжигаются щеки. слезы. ты их слизываешь, шепчешь приторно-сладко «не реви, я рядом» и целуешь (нет, кусаешь) губы. противно. если это – любовь — то почему вот так плохо? ты жжёшься холодом и болью. не любовью. а я люблю. любил. до боли. сейчас – больно. но ты целуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.