ID работы: 14703824

XYN

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сворд подошёл впритык к своему другу сидящему на небольшом диванчике и опустился к его лицу. - Готов?) - Конечно..! - В голосе Слинга прозвучала похоть и небольшое нетерпение, Сворд это заметил да и сам он не хотел тянуть. Красный расстегнул свой ремень и быстрым движением завязал им узел на руках второго, после чего прижал его к дивану одной рукой. Теперь Слингшот мог только надеяться на то что всё пройдёт гладко и безболезненно, он полностью обездвижен и полностью под контролем Сворда. Сам парень снял с них всю одежду, голубой чуть засмущался но это было неважно. Старший сделал первый толчок, не входя полностью внутрь чтобы не причинить боль его любимому. Младший тихо пискнул и что-то прошептал себе под нос, ощущения были смешанные с одной стороны немного больно, с другой очень приятно. Сворд начал двигаться и постепенно ускорялся, его комнату наполнили тихие стоны. Конечности Слинга подрагивали от каждого толчка внутрь но, ему было приятно как никогда, хоть по его виду так не скажешь. - Не больно? - Н..Нет.. - Сворд обеспокоился реакцией младшего и старался быть ещё нежнее и аккуратнее. Горячая сперма брызнула и начала немного вытекать из парня снизу. Красные как помидоры они начали быстро глотать воздух как рыбы но, это было ещё не всё. Мечник выпрямился и подтянул к себе второго, в таком положении он был как раз лицом у его паха. Старший приблизил младшего к своему члену чему тот поддался, котик облизнул всю длину пару раз и уже полностью взял его в рот. Длинна на самом деле была не маленькой и нужно было постараться чтобы сделать это. Сворд же свободной рукой поглаживал щеку своего любимого и томно вздыхал от напряжения и возбуждения. Голубки наконец закончили и быстро натянули на себя одежду. Перед этим Сворд развязал узел на руках Слинга. Мечник посадил своего друга к себе на колени заключил в мягкий и быстрый поцелуй, второй после этого положил голову на его торс. Пару часов непринуждённых обнимашек обеспеченны для них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.