ID работы: 14703830

намек марвел майнкрафт игрок

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какая лучшая игра во вселенной майнкрафт. Что лучшая игра майнкрафт. Где можно делать почти все – МАЙНКРАФТ.       Передо мной стоял стив и орал на меня когда я не захотел систему майкрафт. Ну слишком сложнная она для такого нуба как я. Я ее еще на классике забросил и все.       - Майнкрафт это моя жизнь – МАЙНКРАФТ и меня столкнули ударом ногой в какой то портал.       Передо мной предстала надпись мир майнкрафта – создать мир.       Мир марвел создан. Есть возможность открытия других миров.       Ну посмотрим что у меня есть сейчас. Инвентарь бесконечности. Смена скинов, крафтбук, квестбук. На квестбуке написано руководство для даунов. Хотя кто сверхмиллион рецептов знает. Наверное мой младший брат тут развернулся бы. ОН пошел дольше модов. Я только строителем был и ресурсы добывал. Мир марвел доступные металлы. – Таблица менделееева, Адамантин Первый из металлов во вселенной Марвел. ... Протоадамантий Из него сделан щит капитана Америка. ... Вибраниум Металл, поглощающий любые удары и вибрации и становящийся от этого только крепче. ... Уру Суперметалл пришел из Асгарда, родины Тора и Одина. ... Марвелий ... Н-металл или девятый металл ... Промитиум ... Амазоний. В общем хрен где я добуду эти металлы. Самый доступный это адамантий. Создать мир майкрафт! Передо мной встало вставать солныйшко и я появился на скайблоке 6 на 6. И че делать. Открыв квест бук меня заставили добывать кремний. После кремния добыть палки, а из них саженец дерева. В итоге я посадил саженец и стал его выращивать довольно долго. Дальше мне сказали разбить кремний и сделать кремниевый нож. С помощью него я смог содрать кору дерева. Из коры я сделал веревки и топор. В итоге я начал расширять остров и поставил несколько бочек. После чего зашел в мир марвел. Режим выживанияя хардкор. В инвентаре появилась вкладска с правами и все. Подойдя к банкомату открыл его инвентарь. Там была электроника и доллары После чего я все зачистил. И поменял скин. Так я подходил к нескольким банкоматам и открывал инвентарь. Деньги было получить в легкую. На доллары я купил набор гровера и солнечные панели. Так же земельные участки. После чего переместился в мир майкрафта. И установил набор для роста героинового мака. Что я мог на продаже очень даже разбогатеть. Всеравно нигеров подребляющих дешевое вещество полно. Плюс закупился лабой и через неее сиснтезировал чистый крокодил. По крайней мере бедные слои населения не будут дохнуть пачками. Сбыл крокодил я через барыг крупной партией как мутант с пространственным способностями. После чего решил не мелочиться сгонял в афган и зачистил все маковые поля после синтезировал у себя в лабе весь мак и раскидал по миру. Имея возможность к другому миру, смене личности. И я даже особо в майнкрафте не развивался. Дольше в майне возился перескочить каменно деревянный век. Смотался к Стернсу. Стырил у него кровь халка. В оскорпе стырил всю дабу оскорп. Нахрен мне сыворотка простого паука. К сожалению я думаю мне магия закрыта. Так как вряядли древней нравится что я творю. За счет хаммера я заказал себе кучу дронов для грузоподъемности с возможностью маскировки. Так я раскидывать наркоту стал по всему миру. Банк я держал в драгоценных металлах в своем инвентаре. Там и золото и адамантий и вибраниум. Для своего халка я создаю броню которая просто будет выносить таноса. С наркотой я постепенно стал завязывать так как я синтезировал белок который отправлял в мою газировку из черной смотородины. И главное я синтезировал сахар не отличимый от сахара от чего газировка была еще полезнее. Белки крови халка помогали ей становиться своеобразным стероидом. В общем я зохотел сделать сильным весь мир. И потребляя мою газировку ограничитель развития будет двигаться все дальше и дальше. Самое главное ЩИТ не мог найти мою лабу так как она была в мире майнкрафта. Я давно закончил квест бук и мне стали доступны другие миры. Интерес вызывал мир Наруто. Но требовался мир драгон болла. Хоть расса саян самая сильная я выбрал намекианца. Ну потому что мне весело. Пройдя все квесты я добрался до ляма ки. Чтобы уничтожать планеты нужно, где то десять лямов режим суперсаяна. К сожалению у намекианцев все трансформациии круто не выглядят. Разве ближе к ультраинстинкту они темно зеленые становятся да и то не точно. Воообще только у саян красочные трансформации и это не честно особо. Так я выделил цвет ауры по цвету кожи соответствовать. Имея трансформацию намекцианца я себе вкалывал гормон роста халка и активно прокачивался в гравитационной комнате. Так я быстро до уничтожителя планету добрался. Теперь мне на земле только камни бесконечности могут что то сделать и всякие сущности. Так делаяя свои дела на земле я услышал зов дормаму как магическое существо и его вторжение происходило в Нью-Йорке. Тепнувшись туда я сделал космический выстрел ки и вышвырнул его из нашей вселенной. Хоть дормаму и владел раногом мультивселенной при вторжении он был силы планеты. Так что вышвырнуть его было довольно легко. - Кто вы такой молодой… парень – о я и зыбл что был в форме намекианцаи. - Такой же житель Земли - Что-то не слишком похоже, да и древняя о вас ничего не рассказывала. - О мы с древней разошлись во взглядах скажем мои методы решения проблем ей не нравились. Я кстати АТОМ кола групп. - Так вот где я вас видел. Создатель напитка перевернувшего мир и мир игр. - Да как рекламу АТОМ колы я создал фоллаут. Сейчас как раз в теме ядерная война. - Ну а ваши необычные добавки делающие из людей бодибилдеров? - Американцы сами виноваты, меньше жрать надо и контролировать рост мышц. Вы же знаете халка? - Да мне идвестен Бенннер. - Ну так это кладезь всякого гармона роста. Я благодаря его тестерону могу планеты выносить с щелчка. А какой то генералишко суперсолдат хотел делать. - Ну так вы их и сделали. - Не только для армиии, но и для всех. Если каждый будет супергероем, то они не будут нужны. Видели насколько преступность снизилась когда всякие суперпсихи по сусалам получили. А люди Х стали просто одни из сильных людей. - Скажите, а вы не хотели научиться магии. - Да с радостью только древняя была против. Так я стал в команде магических защитников. Ну иногда помогал защитникам земли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.