ID работы: 14703857

ася в беде

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
всем привет,это история о девочки 12 лет,учившийся в 6-а классе,она переехала в скромный городок,а также школу,там где были кровожадные сверстники,ну что ж,послушайте эту историю *** ася собралась в школу,взяла с собой учебний,дневник,тетрадь и несколько ручек - мам я в школу!-сказала громко ася -дорогая,к 5 будь уже дома,ладно?-ответила мама -конечно,я может и пораньше вернусь,пока мам,люблю тебя! -и я тебя милая!-закончила диалог мама спуста 10 минут,ася дошла к воротам школы рассматривая её изнутри,было шумно и не приятно для ушей,но ася ели как зашла в школу когда начался урок,она слышала за дверью голос и решила подождать -дети!минуточку внимания!у нас новенькая!ася,проходи! я тихо и скромно зашла в класс,холодные и душераздирающее взгляды подростков -здраствуйте всем,я ася и мне 12,я переехала из Орхуса,там мой родной дом настала гробовая тишина,но позже милый и тёплый голос ответил мне -садись ко мне! я посмотрела,и увидела чёрно-волосого парня,сидевший совсем один,его кожа была не как у всех,вроде...зелёной? я смущенно улыбнулась и села к парню,было видно,что он влюбился! -не против после школы прогуляться? -не против,но мама сказала к 5 быть уже дома,вряд ли успею -мы немного) ну..ладно *** уроки кончились и мы пошли вместе с мальчиком время 16:24 -а...как тебя зовут?-нервно ответила я -саки,а тебя аська) -да,верно...чёрт!время! -давай я тебя провожу? -хорошо,давай саки взял за руку асю и они вместе пошли домой -ладно!пока!была рада познакомиться с тобой,саки) -пока!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.