ID работы: 14703857

ася в беде

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

это всего лишь сон

Настройки текста
Примечания:
ася помчалась домой,думая о саки и о том,что бы мама не избила её или же отец. она пришла и быстро зашла в комнату и закрылась там. и снова личный дневник... //эх...какой саки прекрасен,он милый и сногшибателен...но...что я увидела в нём?он не так уж и прекрасен как я и представляю,он курит и пьет,что то употребляет точно!но...это все проблемы,иза которых мне мешают смотреть на его прекрасные глаза,волосы,руки и вообще его тело...// я сделала уроки и легла спать... утро,06:53 я посмотрела на время и начала быстро собираться 07:15 я уже у школы и быстро зашла в класс,но...никого небыло? сзади меня появился джейсон и толкнул к стене,я повернулась и...что? его губы хотели меня целовать или ещё что хуже,я его оттолкнула -ты что творишь? -ты мне понравилась... -а ты мне нет!вали от сюда!за тобой гора девочек бегают,чё за мной пошёл?мудак! я злобно вышла с класса и вышла на улицу но потом я увидела... саки который целовал другую девочку... потом ко мне быстро подбежал джейсон,пытаясь оттащить от туда..но мне было плевать и позже,я увидела взгляд саки,ему было приятно,я обламала весь кайф,я со слезами выбежала со школы,а саки пытался меня догнать,я бежала беспрерывно,а он уже походу устал...но он схватил меня за руку и.. -остановись чёрт возьми! -саки!не трогай меня,Я знаю уже что было.. -дурочка!это моя сестра двоюродная сестра!а ты что...ревновала?ты...меня... -да!я тебя люблю!а ты меня видимо нет... -ты чего?я тебя все время любил,я влюбился с первого твоего взгляда...сразу ты мне понравилась...ты яркая и правильная...твои красные кончили волосс смешаные с блондинистыми волоссами прекрасно смотряться,твоя белая юбка в клеточку и белая блузка которая очень сильно пахнет моим любимым запахом,клубника,твои зелёно-яркие глаза,иза которых я хочу,что бы ты на меня смотрела чаще,и больше всего,я люблю тебя,твоё тело,внешность и характер... -саки это было... не успела я сказать,как саки вцепился в мои губы,и начал меня целовать,его поцелуй был нежным и окуратным,он снял мне мои розовые очки,но без них мира казался светлым.... -саки...это было прекрасно... -я знаю милая... -я...лучше домой схожу..и тебе наберу..ладно? -хорошо ася,я тебя провожу,окей? -да,конечно! он меня проводил и я его поцеловала в щеку -я дома! снова мой брат вышел... -родителей нету дома,они на 2 дня к бабушке уехали -поняла...только не говори что ты хочешь сделать вечеринку? -да,но только для нас обоих -всмысле? ко мне подошёл брат,и взял меня за талию и поцеловал -мммр!!! я пыталась вырываться... он взял меня за бедро,и начал лапать меня и мою грудь... он потащил меня в комнату и закрылся там,закрыв все шторы и начал меня раздевать и лапать дальше..я не могла нечего с собой поделать...от разделся тоже,и положил меня животом к кровати,и....начал промискуитет(секс) мне было очень больно и неприятно,но потом я проснулась...это жалкий сон! -эй?ты отрубилась когда пришла домой,что с тобой?дура.. -а..что?... -вставай говорю... -ага... это всего лишь жалкий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.