ID работы: 14703972

На школьной доске

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...)

Настройки текста
Примечания:
Школа. Аню и Глеба поставили дежурными. Глеба за то, что мешал проводить урок. Аню за то, что разговаривала с Дашей. После всех уроков именно они одни остались в классе. — Я не знаю что вы будете делать, но сделайте так, чтобы весь класс был чистым. Удачи. - сказав это, Ирина Владимировна ушла. Ребята приступили к работе. Анюта взяла швабру, и мыла пол, а Глеб протирал парты. — Ну за что?! - возмущался Глеб - что я такого сделал?! - с смешком в конце сказал Глеб. — Ой, та я даже не знаю что ты сделал. - с улыбкой говорила Аня. — Ну швырнул я в классуху пенал, ну что тут такого? - смеясь ответил Глеб. — Хах, это было зрелищно, не поверишь - в ответ Аня. - Спасибо что-ли. - сказал Глеб. — Ех, знал бы ты, как я хочу тебя обнять... - шёпотом говорила Аня Вдруг Глеб остановился. У Ани от волнения быстрее забилось сердечко. Услышал? Больше не дружит? Страшно. Страшно что будет дальше... Глеб перестал делать что либо. Спиной спиной к Анюте. Ане капец страшно. Ударит? Уйдёт ничего не сказав?... Глебушка повернулся к Анечке. В глазах его не видно эмоций. Из-за удивления Анна уронила из рук швабру. Что бы вы понимали, Аня стояла спиной к доске. Глеб шёл в сторону Анюты. Аньке было страшно. Просто слов нету. Через несколько мгновений Анечка уже была прижата к доске. — Что ты.... - Аня не могла подобрать слов. Вся смущённая. — Ты же сама этого хотела, ведь так? - с ухмылкой спросил Глеб. - Ах, ты же всё таки не можешь подобрать слов. Вот и славно. Будь хорошей девочкой, подними голову. Анна была в недоумении. Но всё же подняла голову. Глебушка начал косаться кончиками пальцев об нежную кожу Ани на шее. — Что ты... делаешь?.. - Анька немного отошла от шока. От Глеба слышалось молчание. Аня не успела моргнуть, как её уже затянули в поцелуй. Нежный. Приятный. Так они стояли несколько минут, пока не услышали шаги за дверью. Детишки оторвались от своего дела, и сделали вид что убирают. Пришла Ирина Владимировна, забрала какие-то тетради, и ушла. Фух, прокатило. — В следующий раз... - пауза. - если он вообще будет, предупреждай. А то я так растерялась. — Мх, следующий раз будет точно очень скоро. - в ответ Глеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.