ID работы: 14704098

Футбол и котики

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло много лет, Исаги Йочи, кому сейчас уже 20 продолжил свою футбольную карьеру, Эго решил продолжить проект синей тюрьмы, но только уже с теми кто показал себя лучше всех и кто запал ему в душу. И получилось так что в одной комнате в новом проекте Синей тюрьмы жили Исаги и Кайсер. -"Иди нахуй чмо тупое!" Крикнул Кайсер на Исаги. -"Что? За что? Почему ты кричишь?" Исаги промямлил, он только зашёл в комнату как Кайсер на него кричит, у них и до этого отношения не были лучшие, но как их заселили в одну комнату то всё стало хуже. -"Ты! Блядота...ты трогал мой пазлы?" Кайсер прорычал на Исаги. Он вскочил со своего кресла и подбежал к Исаги "Отвечай или я тебе морду сломаю, у меня пропал один пазл с пони, ты его трогал, это из-за того что я обыграл тебя на тренировке, да?" Злости Кайсера не было предела. -"Да не трогал я, блин, мне они не нужны, зачем мне твой пазл с пони? Я такой хуйней не занимаюсь." Исаги пытался разрядить обстановку, он пытался говорить спокойно и уверена, но Кайсер был на взводе. -"Да ты!" Внезапно он хватает Исаги за шиворот и поднимает его. -"Сам ты хуйня, это пазл с пони сука!" И за секунду в морду Исаги прилетает кулак, он отлитает в стенку. -"Агх!" Это выбивает воздух из Исаги -"Я тебе даю час чтобы ты вернул мой пазл маленький сучёныщ...или я тебе покажу почему это называется "Синяя тюрьма"..." с огромной ухмылкой Кайсер уходит из комнаты. -"Да блять!" Исаги думает. "Я не брал твой ебаный пазл, тупая синяя залупа." Исаги медленно встаёт и идёт к столу где кайзе сидел буквально минуту назад. На столе лежит открытая коробка с новым пазлом, этот пазл с котиками в корзине. -"Что за чмо тупое?" Вдруг Исаги разозлился. "Он даже не слушает меня, да я его...сука!" Прокричал он, он слабее Кайсера, но он не брал этот пазл. Что же делать?...Но Внезапно Исаги улыбнулся. -"Пазл значит, да? Ну я тебе сейчас покажу уёбок..." Он медленно стягивает шорты до жопы, вместе с трусами. -"Да пошёл ты Кайсер!" Медленно, но уверенно он начинает дрочить над открытой коробкой с пазлом, он усел на столе только сложить 5 кусочков пазла, всё остальное было в коробке. Вся злость к Кайсеру была направлена к яростной дрочке на его пазл. -"Ёбаный немец, ёбаный фашист." Его не смущал тот факт что немцы были нацисты. -"Я блять болт клал на твой пазл блять!" Всё быстрее и быстрее его рука двигалась, не больше чем через 3 минуты он чувствовал приход того чего он ждал. Он жадно надрочил свой член ещё пару раз и наступил своего молока на пазл Кайсера с котиками. Ухмылка была у Исаги до ушей, не только он спустил пар, но и он спустил доброе количество коньчи на пазл. Такое чувство было что эти котят на пазле захлёбывались этим. Исаги был прям как бабка из деревни которая топила котят. -"Ибо не хуй сука!" Сказала Исаги когда натянул шорты на жопу. Одним движением он развернулся и вышёл из комнаты. Прошло примерно минут 40 как Кайсер начал идти назад в комнату, в надежде что Исаги отдаст ему пазл с пони. Но какое было удивление когда Исаги не было в комнате. -"Вот же гандон!" Он подошёл к столу, думая может коробка с пазлом на столе. -"Он так и не отдал, маленькое гов..." Внезапно он заметил что его уже открытая коробка пазла с котиками выглядит странно. -"Хули она мокрая." Кайсер протянул руку к коробке и достал от туда пару слипшихся кусков пазла. -"Блять! Что это..." взязкая и белая нитка протянулась когда Кайсер отлепил куски пазла. -"Аааааа блять!" Внезапно он закричал и кинул куски назад в коробку. -"Он что...." он прошептал "Он надрочил мне в пазл?!" Он закричал. "Исаги Йоичи...да ты не Исаги..." Кайсер прорычал. "ТЫ ЁБАНЫЙ ИСАГИ ДРОЙЧИ!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.