ID работы: 14704102

История...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т.С.М > Хахаха... ТУДА ЭТОГО ТУБЗИКА! Т.К.М > Молодец. Т.Т.М > -_- Вы так радуетесь, будто я джимена уби- ВОТ ОН СЗАДИ КАМЕ- Не успев Титан Тв мен договорить, Как джи мен выстрелил прямо в камеру камера мена. Т.К.М > ЧтО сО МнОй!? *Камера плавиться* Ну ЧтОж Мои Бр-быолат Братья.. *лайк* Титан камера упал, и его камера потухла. Т.Т.М > О нет... Т.С.М > Нет... нет.. Нет... НЕт... НЕТ, НЕТ! НЕТ!! НЕЕЕТ!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ ДЕРЬМА ТЫ КУСОК! НИЧТОЖЕСТВО!!! *полетел на джи мена* Т.Т.М > Блять... камера как так нахуй!? *подошёл и телепортировал* На базе все АХУЕЛИ. Тут же инженеры и механики и кто там небыл стали чинить камера мена. Т.Т.М > Надеюсь ты вернёшся... держись. *телепортировался*

Год: ??? День: ??? Время: ???

СТ.Б > Мам! Смотри что нашёл! М > Ну ка, а, так это же твоя игрушка. СТ.Б > Угадала) С.Б > Хей, ???. СТ.Б > Что? С.Т > Пойдём, мы уже с ??? тебя заждались. М.Б > Да! СТ.Б > Бегу! *Ночь* СТ.Б проснулся из-за кого-то шума. Он решил проверить и спустился на 1 этаж СТ.Б > Мам? Мама... Он пошёл по коридору, зашёл в спальню родителей. Там никого небыло. СТ.Б > Мама? М- Его прервал крик в их спальне. СБ.Т > Братья!? Он быстро рванул наверх. Там был человек в белом халате, он приставил нож к горлу М.Б и пистолет к С.Б. СБ.Т > ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!? *немного плача, так как боится за братьев* Человек > ХАХАХАХА. ТОЛЬКО. ТВОИХ. БРАТЬЕВ. *выстрел и звук клинка* Т.К.М > НЕЕЕТ! все отпрыгнули, они ожидали резкого включения камерамена, но не настолько. Т.К.М > Что? Где я? П-Почему я здесь.. У.К > Ну как бы ты на починк- Т.К.М > Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАМ!! Я ДОЛЖЕН Был... их... защитить... НЕТ. Я- я... *он выглядел супер растерянным* У.К > Упокойся, Т.Т.М и Т.С.М сумели частично одолеть джи мена. Т.К.М > ДА ИДИ НАХУЙ. Все были ошоломленны. Титан камерамен никогда не матерился. Они незанали что делать. Когда Титан попытался встать, то сработали блокираторы. Т.К.М > ДА ОТПУСТИТЕ НАХУЙ! У.К > Послушай, мы тебе не все улучше- Т.К.М > ДА ОТЪЕБИСЬ! *сломал блокираторы поглотив энергию* Он своим ядром расплавил дверь, и улетел настолько быстро, насколько ему давали его ускорители. У.К > Что с ним? Д > Так надо... *растворяется* У.К > Стоп кто ты-... а похуй, я увольняюсь. Спустя 5 минут после исчезновения камеры, об этом случившемся, сообщили титанам Т.С.М > Хм, как ты думаешь, что это с ним? Т.Т.М > Наверно паразит... надо его остановить. К титану камерамену телепортировался титан тв мен. Т.Т.М > Стой! Т.К.М > Не стой на пути! Титан камерамен ускорился и увернулся от титана тв мена. Т.Т.М > Идиот... *телепортировался* После его догнал спикер. Т.С.М > Камера ты куда!? Т.К.М > НЕВАЖНО! Т.С.М > Стой, скажи! Может я тебе помогу!? Т.К.М > Да иди нахуй! Спикер ускорился, он схватил спину камеры. Т.К.М > Я. СКАЗАЛ. ОТЪЕБИСЬ. ПИДОР! *ебанул ему по колонкам* Т.С.М > Ааа... *упал* Вскоре, титан камерамен прибыл на место. через минуту прибыли другие титаны. Т.Т.М > *он говорит спикеру* иди быстро проверь его на паразита. Т.С.М > Угу... Т.К.М > Я вас слышу... проверяйте сколько влезет Титанов удивило что он был немного заплаканым. Пока спикер проверял камеру, титан тв мен сел рядом. Т.Т.М > Ну и... зачем всё это? Для какого-то домика? Т.К.М > Ты не помнишь. Да? Т.С.М > Он чист. Т.Т.М > Угу. А что я должен помнить? Т.К.М > Действительно.. хехе.. *истерический смех* ХАХАХА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ. Т.Т.М и Т.С.М переглянулись. Т.С.М > Мы правда не понимаем. Т.К.М > Не помните? Как.. мы играли... как мы гуляли... как ели, общались. Т.Т.М > А когда мы играли? Мы же на боях постоянно. Т.К.М > ДА БЛЯТЬ НЕ СЕЙЧАС! Я- я- когда мы были людьми... когда мы были детьми... Наша мама... Т.Т.М > *пробило на воспоминания* А.... Т.С.М > Я не пони- *начал вспоминать* точно... Они сидели и тихо смотрели на маленький домик, с задним двориком.. песочницой... и мини шалашом. Через 30 минут, их нашли маленькие агенты. Они нечего не понимали. А для титанов, это было самое дорогое. Единственный... Не тронутый... Домик посреди разрухи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.