ID работы: 14704175

— спасибо.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
— Валер. —сказал Хастур, смотря на старшего. — что? — спросил Валера, поворачиваясь к Хастуру видя грустный вид. — вобщем... — сказал Хастур, отпустив руку Валеры, — ты мне, это самое.. Нравишься. Не ловкий момент словили парни, смотря друг другу в глаза. Старший смотрел с отвращением. Тип, водился с ним в детстве, а теперь в любви признаются... — Хастур, ты думаешь что говоришь? — от этих слов Хастуру стало больно, — это не взаимно и вообще, нам бы перестать общаться. Пока. Смотря на Валеру который уходил, Хастуру стало больно. Развернувшись Хастур пошёл домой. Слезы текли автоматом. Дома его ждала радостная сестра, которая когда увидела брата поняла в чем дело. Оба заблокировали Валеру. Он был прав, им надо перестать общаться.. Валера же через время решил узнать как дела у Кассильды, зайдя в чат, он увидел что его заблокировали. Он понял. Зайдя в чат с Хастуром он его не заблокировал а написал: "Привет, как там у вас дела идут?" В сеть зашёл Хастур, который всë время сидел у себя в комнате. Ответа он не написал. Просто вышел из сети. Это было где-то целую неделю. Валере стало как то, плохо, он понял что совершил ошибку. Попив кофе, он собрался и сёл в машину. Приехав на нужный адрес, спиногрызы ещё дажен е знали что он приедет. Родителей дома не было. Позванив в квартиру, Кассильда подумала что либо курьер или родители приехали. Открыв дверь улыбка с её лица пропала, хорошо что тогда Хастур сидел в комнате... — Валера...? — сказала девушка с удивлением и шёпотом. — мне нужен Хастур, поговорить с ним. Однако девушка впустила Валеру и направилась в комнату к Хастуру. Зайдя она объяснила что он должен сейчас поговорить с Валерой. Парню стало плохо от этого, и он говорил что он не хочет с ним говорить. Но Кассильда же добилась своего. Валера попив чай отправился с осторожностью в комнату к Хастуру. — можно? — постучав сказал Валера, услышав согласие из комнаты он открыл дверь где видел Хастура. — о чем поговорим? — вообщем, ты не стал отзываться на мои сообщения и я сожалел что отказал тебе... — сказал Валера, — я был не прав. Хастуру стало жалко Валеру. Встав и подойдя к старшему, Хастур обнял Валеру, Валера же обнял в ответ. — спасибо что приехал. — шёпот сказал Хастур. И эти двоя начали встречаться с осторожностью и пытаясь не навредить друг другу. Где то через два месяца они решили расказать родителям о их отношениях. Но родители быстро это приняли. Раз любит — пусть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.