ID работы: 14704234

летнии каникулы

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

осталось 17 дней до каникул!

Настройки текста
Примечания:
"шли обычные скучные серые школьные дни, все ученики с ярко выраженной тоской на лицах слушали рассказ как нужно вести себя на экскурсиях.. в классе не все общались между собой многие просто собирались в мини компании и общались между собой, наши ребята не исключение.. честеру стало очень скучно и он начал тыкать в мэнди ручкой" ч- эй, мэнди пс.. м- чего тебе болван не доделанный?.. ч- пошли в коридор уйдем типо в туалет но просто поболтаем?.. м- ц.. боже почему ты такой тупой то? я хочу сдать контрольную по этому предмету идитот ты тупорылый.. ч- чо так грубо?(.. м- все заткнись.. "мэнди и честер говорили шёпотом но учетель всё равно услышала" уч- так мэнди и честер чего шепчетесь?! если сейчас же не замолчите рассажу вас сейчас по разным партам, ясно? м- да, мы поняли, прошу прошения.. "мэнди зло посмотрела на честера и продолжила записывать то что говорила учитель" (спустя 35 минут) м- наконец то перемена.. честер, молчи пожалуйста на уроках шут не доделаный! ч- бебебе злюка мэнди! выглядишь такой сладенькой и не растешь уже 3 года))) мелкая злая принцесса сладкоежка! твой рост вывез только до 173 см лол!)) м- иди к черту шут противный! ч- конфетка к чему эта игра на публику?) я знаю что нравлюсь тебе)) м- ч..чего?! ошибаешься! ч- да-да)) "мэнди отвела взгляд и молча ушла к своей подруге колетт" м- хэй колетт честер уже совсем берега попутал! я его придушу скоро! к- приветик моей подружаньке)) хех а что он такое зделал то?) ты вся красная как помидор, то ли от злости то ли от смущения?)) м- ой да не неси ерунды! он сказал что он мне нравится! он совсем обнаглел само влюбленый напыщенный идиот! к- а чего ты быкуешь?) хах разве он не правду сказал?))) м- нет.. с чего ты взяла?! к- ой да брось подруга это слишком заметно)) м- тебе показалось, я его терпеть не могу.. лучше скажи что у вас с эдгаром к- хах мы лучшие друзьяшки!) м- тут я спорить не собираюсь.. (спустя 15 минут) м- через 5 минут на историю идти.. ой сегодня же четверг нас рассаживать должны, наконец я не буду сидеть с этим идиотом.. к- хах надеемся!) все пошли а то опаздаем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.