ID работы: 14704255

Надеюсь ты воспользуешься этим шансом

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это новость

Настройки текста
— Алёна, у меня для тебя хорошая новость, — начала говорить школьный педагог организатор, — Я нашла нам помощника для подготовки к последнему звонку! — радостно сообщила она. Меня эта новость тоже обрадовала, потому что организовывать любые школьные праздники было не просто. А когда речь шла о последнем, организованным мною, мероприятии, то хотелось всё сделать идеально. И разделить с кем-нибудь свои обязанности было бы очень кстати. — Ты знаешь Егора Громова? Он ещё в хоккей в школьной команде играет, — продолжала организатор. Конечно же я знала этого высокого, широкоплечего хоккеиста с милой мордашкой. И даже иногда ходила на его игры, ну или не иногда. Если быть точнее я ходила на каждую игру, которая проводилась в нашем городе. Егор Громов был капитаном хоккейной команды и мечтой каждой девчонки… — Но, Анна Михайловна, какая от него помощь? Он же просто хоккеист. А мероприятия организовывать это не то же самое, что шайбы забивать. — Дорогая моя… Дверной скрип прервал её и на пороге кабинета появился он. — А вот и Егор! — воскликнула Анна Михайловна. — Здрасьте, — ответил парень, широко улыбаясь. Моё сердце бешено забилось, и тут я поняла, что следующие три месяца будут нелёгкими. *** Школьные коридоры были наполнены привычной суетой. Дети носились по коридорам, громко общались, а кто-то даже получал выговоры от учителей. «Всё как и всегда» — подумала про себя Алёна, идя к кабинету вместе со своей одноклассницей Алесей. Та уже несколько минут рассказывала о том, как прошли её выходные. Она всё нахваливала своего молодого человека, с которым сошлась не так давно. Их отношения, а точнее начало отношений, было для Алёны чем-то странным, но это уже совсем другая история. — А потом Рома… И тут мой взгляд пересёкся со взглядом красивых голубых глаз. — Привет, — быстро произнёс Егор, проходивший мимо. — Привет, — ответила я. И мы пошли дальше, но приветствие не скрылось от глаз подруги. — Что это сейчас произошло? — медленно проговаривая каждое слово удивлённо спросила она. — Я поздоровалась с Егором Громовым, — спокойно ответила я. — Да что ты? Это я как раз и увидела. Но с каких пор ты обмениваешься любезностями с ним. И тут мне пришлось рассказать историю прошедшей пятницы, когда этого хоккеиста поставили мне в помощники. — Да ладно?! — бурно отреагировала Алеся, — И когда у вас первое рандеву? — поиграв бровями спросила она. Почему-то ей казалось, что я по уши влюблена в эту звезду школы. И класса с седьмого постоянно шутила на эту тему. Конечно отрицать его красоту было бы глупо и нечестно, но ни о какой симпатии речи не шло. Тем более сейчас, когда на носу экзамены, золотая медаль и ещё куча других забот выпускников. — Во-первых, не называй подготовку к последнему звонку рандеву. А во-вторых, мы вроде как договорились на среду. И да, вчера выявился ещё один минус Егора в роли помощника. Из-за его вечных тренировок и соревнований просто невозможно составить совместное расписание. — Ох, Алёнка, я надеюсь ты свой шанс не упустишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.