ID работы: 14704255

Надеюсь ты воспользуешься этим шансом

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паук!

Настройки текста
После линейки, посвящённой международному женскому дню, весь вечер я посвятила придумыванию идей на последний звонок. Уже завтра у нас совместное собрание, или как любит говорить Алеся «рандеву» с педагогом организатором и Егором. Который, кажется, ничего не воспринимает всерьёз. Сидит там в актовом зале и улыбается, будто я не историю праздника рассказываю, а шутки шучу. «Не превращайся в зануду» — сказала тогда подруга, стоило мне высказать своё недовольство. *** Я постучала в дверь кабинета, который за последние четыре года стал роднее собственной комнаты. Именно здесь я проводила большую часть своего времени, сидя за написанием сценариев. Открыв дверь ровно в три часа, как мы и договаривались, я увидела перед собой Анну Михайловну и Егора, мирно попивающих чай. — Дорогая! — поприветствовала меня женщина. А Громов был занят поеданием конфет, поэтому просто отсалютовал мне кружкой. Моей кружкой. — Алёночка, ты же не против, что я дала ему твою кружку? Сейчас найду ещё какую-нибудь и налью тебе чай. — Спасибо, Анна Михайловна, я не хочу. — Тогда предлагаю приступить за работу! — весело сказал парень, который уже успел расправиться с конфетой. — Мы тут уже обсудили с Егором… — начала педагог организатор. И наша дружная компания погрузилась в совместное обсуждение всех идей и вариантов проведения этого важного праздника в жизни каждого школьника. После бурного мозгового штурма было принято связать последний звонок с премией Оскар. Каждый класс, а их в нашей параллели всего два, снимет фильм о том, как прошли их одиннадцать лет в школе. В конце вручим объявим победителей номинаций. И это всё, что мы успели придумать, пока Анне Михайловне не позвонили. — Меня ждут на совещании, поэтому пока оставлю вас вдвоём. Вы ребята умные, справитесь. И она вышла за дверь, громко стуча каблуками. Мы остались один на один. Только сейчас я поняла с кем рядом находилась всё это время. Егор Громов, на которого пускали слюнки пол школы, был буквально в метре от меня. Но если до этого нас разделяла педагог организатор, сидящая между нами за компьютером, то теперь, чтобы продолжить работу, за компьютер надо было сесть кому-нибудь из нас. «Ладно, Алёна, дышим. Последний звонок важнее мальчиков, даже если этот мальчик невероятно красивый хоккеист», — подумала я, прежде чем занять место у ноутбука. — Может чаю? — прервал неловкую паузу Егор. — Давай, — ответила я, уставившись в монитор. Итак, продолжим. Мои пальцы быстро набирали примерный план всего концерта. Можно начать с общего видео, посвящённому тому, что успели сделать выпускники за 11 лет. «Найти монтажёра видео» — написала я и выделила красным цветом. После этого видео будет логично добавить речь ведущих, которую напишем позже. А затем, раз уж у нас премия Оскар, нужно какой-нибудь мини фильм от учителей и администрации. — Чай готов! — отвлёк меня от мысленного процесса Егор, ставя передо мной кружку. Он опустился на соседний стул, так, что наши колени почти соприкасались. И я попыталась отодвинуться, чтобы случайно не задеть его. В это время Громов был занят изучением написанного мной. — Круто, — дал он свою оценку, улыбаясь. — Это пока примерный план, на основе которого будет строиться сценарий, — объясняла я, — Ещё я написала то, что надо будет найти или сделать. — Найти монтажёра видео, — прочитал он, — Типа такого? — Да, типа такого. Вдруг взгляд парня перенёсся с экрана компьютера куда-то выше, на пробковую доску, где были закреплены списки мероприятий, грамоты и прочие важные бумаги. Я проследила за тем, куда он смотрит. И… о господи, паук! — Паук! — громко вскрикнула я, резко поднимаясь со стула. Егор спокойно встал рядом и, нагнувшись, приглянулся к бедному насекомому. Вообще пауки не совсем насекомые, но сейчас это не самое главное. — Давай же, убей его скорее, — поторопила я. — Так уж и быть, побуду сегодня твоим героем. «Ещё и смеётся надо мной» — пролетело в мыслях, пока я закрывала глаза, чтобы не видеть расправу над новым обитателем кабинета. — Можешь открывать глаза, — прозвучало где-то возле моего уха. Распахнув веки я увидела прямо перед собой широкую мужскую грудь. Подняв голову выше мои глаза поймали взгляд завараживающе красивых светлых глаз. Он смотрел на меня, а я на него. Кабинет заполняли тихие звуки нашего синхронного дыхания. Время будто бы остановилось. — А какой у тебя рост? — спросила я, разорвав зрительный контакт. Почесав голову Егор ответил: — 183. — Всего лишь? Я думала ты под два метра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.