ID работы: 14704289

Stay alive

Гет
R
В процессе
8
Горячая работа! 3
автор
TTpocTo_Dec9lTb соавтор
banshee220 бета
Vlad Stal гамма
alwaysmeanless гамма
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Основные действующие лица

Настройки текста
Шестаков Борис Юрьевич — парнишка семнадцати лет, с тёмными волосами, карими глазами и весёлой улыбкой. С детства любитель походов и приключений. В школе любил уроки гражданской обороны, часто занимался сборкой/разборкой огнестрельного оружия. Уже в шестнадцать лет побывал с лучшим другом и отцом на полигоне, где освоил стрельбу. Несмотря на любовь к еде, имеет вполне спортивное телосложение. Характер добродушный и весёлый. Кличка «Куст» или же «Наблюдатель». Дьяконов Вильям Мёрдок — парень восемнадцати лет, лучший друг Бориса. Тёмные, всегда уложенные набок волосы, тёмно-зелёные глаза и серьёзное лицо. Несмотря на сложное поведение, является другом детства для главного героя. Характер суровый, прямолинейный, справедливый. Владеет английским и немецким языком, с раннего детства выезжал с отцом на охоту и рыбалку, где и научился использовать огнестрельное оружие. Спортивное телосложение. Кличка «Моряк». Двачевская Алиса Викторовна — девушка семнадцати лет с ярко-оранжевыми волосами. Цвет глаз соответствующий. По характеру является сложной персоной. Часто грубое общение, неуважение к лицам, которые ей неприятны. Не любит, когда её фамилию коверкают и называют «ДваЧе». Спортивная фигура. С детства увлекается игрой на гитаре, а также водным спортом. Кличка «Рыжая». Беляева Надежда Сергеевна — шатенка семнадцати лет, на пару месяцев младше Алисы. Светло-карий цвет глаз, часто ехидное лицо. Одна из главных проказниц лагеря, лучшая подруга Алисы. В её голове всегда найдутся идеи, как можно подшутить над сверстниками или устроить очередной бунт. Вместе с Двачевской может устроить лагерную войну против вожатых или патрульных. Любит музыку и спорт. Характер весёлый, наглый. Кличка «Диверсантка». Сыроежкин Сергей — один из членов клуба электроники и радиомеханики. С раннего детства любил физику и химию. Обожает делать химические эксперименты и опыты, за что не раз получал от вожатой. Смышлёный и весёлый парень. Тощее телосложение. Кличка «Сыроежка» или «Электроник». Демьяненко Александр — лучший друг Сергея, главный в кружке электроники и радиомеханики. С детства увлекался радиомеханикой, инженерией и робототехникой. Весёлый и сообразительный парень, готовый прийти каждому на помощь. Блондин также, как и его лучший друг, любит экспериментировать и создавать образцы разной техники. Кличка «Шурик». Славяна — красивая голубоглазая девушка с золотистыми волосами, заплетёнными в две длинных косы. Добрая, ответственная, фактически исполняет роль помощницы вожатой. Пользуется доверием работников лагеря, иногда в своих целях. Рискованная, часто не испытывает стеснения или стыда. Любит вышивать и вязать. Обожает плавание, причём, порой занимается им в ночное время суток. Хочет быть краеведом. Хатсунэ Мику — девушка красивой внешности с одной отличительной особенностью — очень длинными циановыми волосами, завязанными в два хвоста, доходящих до колен. Очень жизнерадостна и позитивна, но чересчур болтлива, чем быстро утомляет окружающих. Любит музыку и пение, родом из Японии. Кличка: «МГ-42» Ульяна — девушка на вид лет 14, с красными волосами, собранными в два толстых хвоста. Весёлая, непоседливая, из-за детской непосредственности не всегда осознаёт последствия своих действий. Кличка «Девочка-торпеда». Лена — девушка среднего роста с тёмно-фиолетовыми волосами, собранными в два торчащих в разные стороны хвоста. Главный герой при первой встрече описывает Лену так: «На её красивом лице, как мне показалось, муки за судьбы всего человечества смешались с прямо-таки вселенской грустью». Асоциальна, крайне застенчива. Любит читать книги и сторонится быть в центре внимания. При всём этом, в определённых ситуациях ведёт себя уверенно и хладнокровно. Ольга Дмитриевна — вожатая в пионерлагере «Зубрёнок». При первой встрече Борис описывает её как девушку лет двадцати пяти, которую природа не обделила формами. У неё длинные каштановые волосы и зелёные глаза. Известно, что свободное время она любит проводить за чтением в шезлонге. Виола Коллайдер — медсестра в пионерлагере «Зубрёнок». За пределы медпункта практически не выходит. При первой встрече Боря описывает её как женщину средних лет. У неё длинные тёмные волосы. Обладает гетерохромией. Разрушая все стереотипы о сотрудниках пионерлагерей, Виола часто разговаривает двусмысленными фразами, чем вгоняет многих в краску. Обращение «пионер» только добавляет накала. Кроме того, в медпункте она хранит алкоголь (бутылку «Столичной» и пиво).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.