ID работы: 14704295

Далее в зонтопийскую тюрьму (перезалив)

Статья
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юродивый

Настройки текста

***

С самого начала Хундсгугель показывается, как юродивый. Что то чудит и пишет. На одной из страниц комикса показывается его полный рисунок. Если перевернуть страницу, то там будет написано, " что то " очень даже внятное. А именно…

***

ЭШАФОТ Да я нашла там слово «эшафот». Его рисунок состоит и перевёрнутых слов и знаков. Это может значить только… У меня два предположения. Первое это, то что пошлют на эшафот Алебарда. Либо " Искатели правды», за ущемление прав граждан. Либо Зонтик, поняв его злые намеренья про себя. Второе это, то что Зонта пошлют на эшафот. Либо «чёрные папахи», за то что из-за него их отстранили. Либо Алебард, решив что Зонтик обрушит все его планы и отберет данную ему власть.

***

С чего я взяла, что Зонта могут казнить? Это просто. На одном из артов " Отображающих будущее», нарисован Зонтик в кандалах. Значит он будет где-то находиться против своей воли. А конкретно запертым. Велика вероятность, что заперт «стражами порядка» (чёрными папахами) или Алебардом.

***

Ещё в рисунке Хундсгугеля были знаки. А точнее четыре знака масти.♣♠♥♦ Значит он знает про других правителей и страны. Он либо реально юродивый, либо этот дед, что то скрывает. Всё вызывайте дурку. Дед шизоид.

***

ОН С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС Да там написано было именно так. Видимо он даже знал, что их «таинственный незнакомец» и есть Зонтик. Ещё он говорил «ОН САМ НАС СПАСЕТ» так и случилось. Зонтик сам всех спас. Ну а точнее, вытащил из тюрьмы. Вывод: предсказание гадалки сбылось.

***

Зонтик = 6 букв = 666 И это числовое выражение было в его рисунке. 666 — как правило цыфра сатаны. Зонтик = сатана? И после казни попадёт в ад? Хуйня какая-то получается.

***

Щит = Щит Алебард =??? Решите уравнение с помощью правила переноса через знак равно. Это тоже там присутствует. Алебард спиздил фишку Габриэля. Это ответ этого уравнения. Спасибо мне можете на искать в ГДЗ.

***

* Да там была снежинка. Но разве в карточном мире есть времена года? Их никто не создавал. Да и снега ни в одном из государств не было. Допустим этот юродивый видит будущее. Откуда зима? Может сбой в генераторе вероятности. Либо Зонтик, что то не так сделал...

***

7465138 Там была эта последовательность цыфр. Может это код или пароль. Пишите на запястьях, будем проверять. К этим цыфрам ничего не прилагалась, так что я без понятия.

***

Знак похожий на купол Там был знак похожий на купол карточного мира. И похоже в нём были дыры. Пику всё-же удастся сломать купол. Или его сломает кто то другой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.