ID работы: 14704311

Сначала тормознутые, а потом тормозы не работают.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он подошёл к моей парте с широкой улыбкой и показывал мне какой то город с моим именем. А я снова почувствовал что мы друзья. Будто ничего не было. Будто он забыл все обиды, что я нанес ему. Будто опять дружим и можем говорить вечно. Я а снова почувствовал как засверкали мои глаза. Я так хотел ценить эти моменты. Мне нужно было ценить и тот момент когда он мне показывал город. Я знаю что его обиды будут всегда, ведь столько ранений не залечить, ни извинением, ни подарками, не чем. Он показывал сообщение, где он общался с кем то в анонимном чате, этот незнакомец говорил что живёт в городе с моим именем, мне хотелось кинуть этот телефон подальше и обнять его. Сильно и долго, растянуть эти объятья на столько сколько можно. Хотелось опять петь колыбель мычанием, пока он лежит на моих коленях, и перебирать его пряди волос. Хотелось снова смеяться с ним до пресса в животе, до слез от смеха. Хотелось снова играть в роблокс по звонку, кричать и подкалывать друг друга во время игры. * Все началось когда я в 7 классе перевелся в другую школу. Это было обычным делом для меня, ведь я перевожусь часто, из за работы моего отца. Но на этот раз он начал работу с контрактом на несколько лет. В тот год был ковид 19 и благодаря этому я учился онлайн. Как только меня добавили в классную группу, то он сразу мне написал. "Привет, я Ян Чонин. Давай дружить?" * Мы всегда переписывались, он каждый раз писал мне первым, писал даже когда я игнорил. Конечно он обижался временами, что я его игнорю часами, но я всегда отвечал на это только "извини" да я был глуп, не понимал насколько это больно и одним словом даже не искренним не покроешь. Когда мы стали учиться уже в оффлайн, то он делал вид что мы не знакомы в школе, но зато был интернет героем. Он был социофобом, и не был готов что про нас начнут шептаться, ведь многие знали что он бисексуал. ☆☆☆ И вот 8 класс. К нам перевелись много новеньких, и одной из них была Ли Джису (взяла любое имя, не касается айдолов с таким именем) она мне сразу понравилась, я ухаживал за ней, покупал ей подарки, конфеты, всегда просил погулять, она была популярна у нас, дружила она с многими и с девочками и с мальчиками. В одну ночь субботы мы переписывались, почему то именно в субботу мы всегда хорошо общались. Но этот разговор зашёл слишком далеко.. В ту ночь будто что то случилось и я по ошибке подумал что он мне симпатичен, и признался ему, а он мне взаимно. Но мы не встречались, было странно. На следующий день она признается, и мы начали встречаться с ней. Да я был влюблен в Ли Джису, и встречался с ней, но Чонин не знал об этом. Он думал что он мне нравится, из за ошибки той ночью. Я сидел с ней, я вечно шел хвостиком за ней, всегда дарил ей подарки. И вечно игнорировал его. Но даже если Чонин замечал это, он не думал что я с ней встречаюсь, и то было ложью. А когда он все понял... Он взбесился, он не мог в жизни поговорить об этом, ведь мы видимся только в школе, а он боится что подумают другие, если он будет говорить об этом, они же услышат. Он удалил весь наш чат, все сердечки и признание в ту ночь, он заблокировал меня. В то время мне было всё равно ведь он не был мне дорог, хотя дружу с ним больше всех. Он всегда меня поддерживал и поднимал мне настроение, он говорил о своих проблемах, а я о своих в ответ, даже не поддержав. И вот конец 2 четверти, я узнаю что она изменяла мне с мальчиком из другой школы, и с нашим другим одноклассником. А со мной она встречалась из за подарков. ☆☆☆ Настоящее время, от 3 лица. 11 класс. Сынмин сидел на уроке химии, не слушая смотря в окно он думал о чем то. Он осматривал класс и останавливает свой взгляд на Чонине. Его широкая улыбка и лисьи глаза в которых сверкали зрачки, ямочки и его мимика. Он улыбался разговаривая с его другом и покачивал головой. От этого вида уголки губ поднялись, а глаза засверкали. Он осматривал его черты лица,глаза бегали по его лицу и когда он увидел его губы, сразу отвернулся, он чувствовал как его уши и щеки горят. Как глаза не знают куда себя деть, как сердце бьётся сильнее, а голова забита о его губах. * Дома он лежал на кровати, думал о его губах. Он представлял его поцелуй с ним, как это будет приятно, какие его губы мягкие. Он закрыл лицо руками от смущения и катился то в одну сторону то в другую. А потом в голову полезла мысль хуже. Как он висит над Чонином, а тот весь красный, возбуждённый и голый перед Сынмином, как младший тянется за поцелуем, выпрашивая его у него. Как он стонет когда в него входят, и как он выглядит в это время. Как он будет отсасывать Сынмину. Как он будет выглядеть снизу, и всякие пошлости. А когда посмотрел вниз то увидел что у него встал. -Чонин, ты не занят? Можешь прийти ко мне домой ?-Сынмин позвонил Чонину, начал говорить или даже скулить. -... -Чонин? Ты меня слушаешь ? Приходи я тебе все объясню. Только пожалуйста быстрее.-прикусывая нижнюю губу, и делая складки на переносице бровями говорил Минн. -Хорошо буду через несколько минут.-Чонин не мог поверить что Сынмин опять говорит с ним, что ему позвонил Сынмин, а ещё и просит прийти к нему домой. -купи в магазине смазку по дороге пожалуйста.-с красными щеками говорил но у него не было ее, так что нужно было что то делать. Чонин стоит в недоумении, смазку? Что они будут там делать? Трахаться ? У него уши покраснели, а щеки покрылись только розовыми румянами. * Сынмин открывает дверь Чонину так быстро будто у порога ждал его с самого начала звонка, когда тот входит то Минн прижимает его к стенке и целует, страстно и одновременно мягко и нежно, прикусывая нижнюю губу, он медленно трется своим пахом об пах Чонина, от чего слышит стоны. Он плавно переходил из губ к шее а дальше к ключицам, оставляя засосы. Он слушал стоны Чонина и возбуждался сильнее, а они приятнее чем в представлениях. Чонин положил руки на его плечи и окружил ногами живот Минна, а старший понес его к кровати. Они снимали одежду с друг друга, с верха до низа. Чонин лизал только головку несколько секунд, не беря в рот, от чего слышал " Чонин-а, пожалуйста, возьми уже в рот, умоляю" после этих слов Чонин взял во всю длину до горла и быстрым темпом двигался с верха вниз. А пальцы Минна путались в волосах Чонина, а сам он тяжело дышал и стонал когда головка касалась горлышка младшего. Он положил спиной к кровати и передвинул ноги, поставив на свои плечи он взял смазку и налил на пальцы, один палец, второй и третий, он растянут. Он медленно заходил а когда вошёл полностью то сразу же нашел комочек нервов, он из медленного темпа переходил к быстрому, уже были слышны шлепки, стоны и тяжёлые дыхания. Чонин хватался за одеяло, а от удовольствие у него на краях глаз образовались капельки под названием слезинки. Когда они оба кончили, то Сынмин шел за салфетками чтобы вытереть белую смесь, он услышал хриплый голос младшего.-Сынмин хён, что теперь между нами? -Сначала ты выслушай меня. Я раньше был глуп, не дорожил тобой, хотя ты был моим другом даже тогда когда я игнорировал тебя всегда, ты всегда отвечал мне, поддерживал меня. Я разбил тебе сердце, дав тебе ложную надежду несколько лет назад, я солгал тебе о своей симпатии, а сейчас я могу уверенно сказать что ты мне нравишься уже как 2-3 года. Теперь я буду давать тебе больше любви чем ты мне, и не надейся я когда то разлюблю тебя.-он говорил со спокойным лицом, и лёгкой улыбкой, стирая белую жижу. -зачем мне надеется что ты разлюбишь меня, мне это не нужно.-Чонин сделал губки трубочкой, говоря что хочет получить поцелуй, уже от своего парня. * На следующий день когда Сынмин пришел домой, увидел записку на своей двери. "Пожалуйста, будет потише- от соседей"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.