ID работы: 14704376

Симпи

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой навсегда

Настройки текста
Примечания:
Трясущийся симп открыл глаза и этим предметов являлась.. Роза? Ты подумал что я причиню тебе боль?—Улыбнувшись сказал вантуз? Что ты хочешь?!—Кричал симп. Тсс.. Я знаю это неожиданно, но это тебе.—Вантуз протянул симпу розу. Мне это не нужно!—Симп любил вантуза, но то, что он сейчас делал было слишком. -Возьми ее, пожалуйста. Зачем?! -Потому что я хочу сделать твой день получше,и показать что ты мне важен~. А ты мне нет! Пусти! -Нет. Почему?—Говорил симп пытаясь выбраться. -Потому что ты мой:) Нет! -Тихо, я не принимаю такой ответ и это не обсуждается. И я просто понял, что ты мне принадлежишь и тебе не сбежать. Я не люблю тебя! После твоих издевательств и этого! -Не ври, я знаю что любишь~ Не правда!—Продолжал настаивать симп. -Правда, теперь посмотри на меня. Нет! -Посмотри на меня—Раздраженным голосом продолжал говорить вантуз. НЕТ!—Продолжал отказываться *Вантуз взял его за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза.* -Видишь, ты мне важен. А ты мне нет!— Кричал уже очень взволнованный симп. -Хватит упрямиться, ты мой, прими это уже!—Вантуз прижал его к стене чуть сильнее Никогда!—Говорил уже немного плачущий симп. -Ну тихо, не плачь.. Пусти меня! -Нет нет, ты будешь со мной всегда.. Я знаю что я был другим, но теперь я такой так что тссс.. Нет..—Говорил всхлипывающий симп.. -ДА, А ТЕПЕРЬ ПРЕКРАТИ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ. ТЫ МОЙ, ПОНЯТНО? Д-да—Симп прекратил отказываться, так как это было бессмысленно. -Хороший мальчик, теперь прекрати уже рыдать и пойми что так будет всегда. Н-но я не хочу—Говорил симп уже рассчитывая на то, что вантузу станет хоть немного жалко. -Тебе нельзя не хотеть. А теперь пошли. К-куда?—Спросил симп. -Домой конечно же. И только попробуй закричать. Симп решил все же не рисковать, людей он все равно не увидит. Он это понял еще когда убегал от вантуза.

Они шли довольно долго, так как дом у вантуза был практически за городом

-Мы пришли.—Сказал успокоившийся вантуз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.