ID работы: 14704384

Что же ты прячешь, шпион?..

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что же ты прячешь, Шпион?! – Иди нахуй.   – Что ты сказал?! - Яков оцепенел от ответа, а затем прописал ему пару пощёчин. Шпион посмотрел на седоволосого и произнёс: – Я не ясно выразился? Я не собираюсь плясать под твою дудку ради твоих целей. – Тогда придется тебя успокоить... После этих слов белобрысый взял шприц и наполнил его неизвестной для Немо жидкостью. Вдруг в комнату ворвались армейцы, они не пришли с плохими целями. – Яков! Что же вы делаете? Не надо так сразу с новенькими. От этих слов Яков разозлился ещё больше. – Выйдите отсюда! - возразил Яков. Рыжий уже был будто бы не с ними, у него косило глаз, вещество было небезопасным. Яков заметил перемены в состояние Немо и сразу понял, что совершил ошибку и перепутал вещества.. Яков ошарашеными глазами поглядывал то на солдат, то на Немо. Немо что-то бурчал, то ли слова о просьбе помощи, то ли просто бессвязные звучания Яков решил реанимировать пострадавшего, пока не поздно. Он подключил аппарат и сделал небольшой разряд. Рыжий явно почувствовал боль и Яков решил ещё раз повторить процедуру, так как уверял себя что это поможет ему. После разряда.. Немо очнулся! Он всё ещё был будто слеп и глух, его тело будто онемело и он безжизненно дёргался. Зрачки рыжего стали огромными и он начал приходить в сознание. Разряд помог. Яков успокоился, но это не означала что Яков не подозревает Немо в предательстве.. Немо время от времени смотрел на Якова, а потом все таки промямлил: – Яков, это не может продолжаться... Немо начал снова терять сознание – блядь, хватит! Очнись! Яков разлил воду на лицо Немо. Вдруг здание начало возгораться.. Яков собрал свои вещи, включая револьвер и стал убегать, оставив падшего.. Но вскоре одумался, Яков схватил нож и стал перерезать верёвки, освобождая Немо. Выход оставался только один - бежать через люк на потолке, либо прыгать в окно, но они были на третьем этаже, казалась это было мало, всё было заполнено дымом, бомба попала в центр штаба. Армейцы начали выводить людей из штаба, но, комната была далеко и она уже возгорелась Противогазы Яков давно порезал и выбросил, так как пленники могли найти их (они были в газовой камере). Встав на плечи рыжего, Яков дотянулся до вентиляции и вытолкнул крышку. Забравшись в люк, он схватил Немо за запястье и потянул с собой в люк. Так как штаб взорвали враги, они смогли закинуть бомбу и в люк – Эй, шпион! Разберись с этой штукой, пусть от тебя будет хоть чуть-чуть пользы. – С ума сошёл что ли? Как я это сделаю?! - рыжий побледнел, не зная что делать. На бомбе был отсчёт, ровно 30 секунд.. Немр выкинул бомбу из люка, в горящее здание. И послышался взрыв. Никто не пострадал, разве что в люке у Якова заложило уши от звука – Боже, так громко. Ты мог бы предупредить, шарлатан. – Мог доготаться что громко будет - сказал Немо, закатывая глаза. Люк выходил в речку, это сделали что бы получать свежий воздух. Но в их случае это было очень плохо, Яков отвратительно плавал. – Ну? И чего ты стоишь? – Не твоего ума дело,а точнее его полного отсутствия. - раздраженно проворчал Яков, не желая признаваться в своей слабости. – Ты что, плавать не умеешь? Боже мой, как низко, правда? - игриво сказал Немо Яков прописал Немо подзатыльник,а затем добавил – Может и так, так что ты повезешь меня на себе. - властным тоном сказал Яков. – Не хочу! Ты весишь как кабан! – А сам то? Без лишних вопросов, ты понесешь меня.- после этих слов Яков достал свой револьвер и направил на Немо. – Угрожаешь мне этой фигнёй? Не легче купить нормальное оружие. Торговцев много, а ума у тебя видимо мало. Он даже не заряжен. – С чего ты это взял? Хочешь проверить??! Вдруг, пистолет выстрелил и попал в ногу Якова. Яков скривился от боли, а Немо сначала ухмыльнулся, но затем начал беспокоится за белобрысого. Рыжий взял Якова под руку, помогая ему выбраться из вентиляции. Когда уже был виден свет улицы сработала ещё одна бомба, которая была спрятана в вентиляции, на этот раз бомба отсчитывала 10 секунд.. Бомба была маленькая, но если быть слишком близко могла оторвать руку. Немо прыгнул в воду вместе с Яковым, как ранее было сказано Яков плохо плавает и по этому начинал тонуть. Они вылезли из воду и Яков жутко наглотался воды, она попала ему в лёгкие. Немо начал откачивать Якова и оказывать первую помощь. Белобрысый начал приходить в себя, но в его лёгких всё равно была вода, которая затрудняла дыхание. – За 17 лет не мог научиться плавать?! Так себе солдат.. - ворчал Немо, пока откачивал Якова. Яков выплюнул воду и откашлялся. – Не твое дело почему за 17 лет я не научился плавать.. На это Немо промолчал, а потом обеспокоенно спросил. – Тебе лучше?.. – А сам как думаешь? -Яков вздохнул. - У нас нету времени на болтавлю. У Якова всё ещё текла кровь из раны от пули. – Как же тупо было прострелить ногу своим же револьвером.. - пробормотал белобрысый. – К слову, а где он? – Уплыл. - ответил солдат. – А второй? Если мне не изменяет память, тв всегда таскаешь запасной – А вот он.. - Яков начал водить руками по поясу, ища свою оружия, он нашёл его - Фух.. - облегчённо вздохнул белобрысый. – Нога сильно болит? - побеспокоился Немо – Терпимо.. – Надо найти какое-нибудь убежище для ночлега и там перевязать рану. – Не надо, само заживет. - слегка раздражённо пробормотал Яков. – Надо! Ты еле ходишь! Я не собираюсь постоянно носить тебя! Яков поворчал ещё пару минут, но вскоре согласться . гемо подхватил белобрысого под руку и повел вдоль реки, с надеждой что найдет какое-нибудь поселение, или хотя бы дом. Они и вправду нашли дом. Это было укрытие, в их случае случае это было спасение. В доме была женщина с ребёнком. Ребенок орал. Девушка казалась странной. – Ох, солдаты.. Мой сыночек тоже станет военным. Парни заметили, что в руках девушки был не ребенок, а кукла. Они заметили странности, но не показывали этого, все таки место для ночлега нужно, хоть и такое жуткое.. – Не могли бы Вы помочь моему другу с раной? - спросил Немо с небольшой опаской глядя на женщину, кто знает, что у неё в голове?... – Мой малыш сейчас спит. У ребёнка не было глаз, только впадины для них.. – Мой малыш голоден. -девушка достала нож - Моему малышу нужно мясо.. Яков направил револьвер в её сторону, пока Немо поддерживал его на ногах. Руки белобрысого тряслись из-за травмы ноги, но он продолжал целится в эту девушку. – Угрожаешь моему малышу?! Девушка набросилась на парней с ножом. Яков выстрелил, но из-за дрожащих рук только слегка поцарапал её плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.