ID работы: 14704428

Четыре завета купидона

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не называть своё настоящее имя, продумывать всё до мелочей, ни в коем случае не бросать свою цель и конечно же — не влюбляться, что ж с этим проблем не будет, — глядя в зеркало проговаривала девушка. Выглядела она безупречно: идеально выпрямленное каре, аккуратный макияж, очаровательная улыбка, мягкие черты лица. Но в её ярко голубые глазах чего-то не хватало, они будто потухли. Будто кто-то затушил их огонь. Взяв телефон с тумбочки девушка набрала контакт «Мира. Цель №47». — Алло. Привет, Соф, — имя, не принадлежавшее ей, резало по ушам, но за столько лет можно было бы уже и привыкнуть. — Привет, Мира. Как твои дела? Хотела позвать тебя пропустить со мной парочку чашек кофе. «Она должна согласиться, иначе весь мой план полетит к чёрту на куличики». — Соф, извини. «Чёрт, чёрт, чёрт, всё идёт совсем не по плану, моя расчётливость либо впервые подвела, либо за этим кто-то стоит. Ещё придётся разобраться. Но как же я надеюсь на первый вариант, потому что ни проблем, ни врагов мне сейчас точно не надо.». — Да ничего страшного, тогда как-нибудь в другой раз. — До связи! — весело ответила подруга по ту сторону экрана. И сбросив вызов девушка дала волю эмоциям и громко прокричала на всю квартиру. — Итак, видимо сегодня мне придётся самой идти на свидание, которое я пыталась устроить для своей очередной цели. Впервые такое случится на моей купидонской практике, обычно всё шло как по маслу. Ну ничего, пару часов в кофейне ещё никому не навредили, — успокаивала себя Софа. Сегодня, в этом городе, и для этой цели её звали именно так. И никому не суждено узнать её настоящее имя, разве что таким же купидонам как она сама. «Стефания». Перед поездкой нужно было совершить ещё один важный звонок. — Алло, босс. — Стефания, рада тебя слышать. У тебя для меня есть какие-то новости? — Да, кажется сегодня мне придётся идти на свидание, — быстро проговорила девушка, боясь ответа своего босса. — Милочка, не воспринимай встречу со своей целью как свидание. Не влюбляй и не влюбляйся, всё просто. — Я не влюблюсь, Вы же знаете, что я не смогу. А для него я буду слишком недостижима и холодна, мальчик и не посмеет подумать о любви. Белый нисан уже ждал около подъезда. И после того, как девушка села на заднее сиденье, такси тронулось с места на установленный адрес. Машина остановилась у ничем не примечательного кафе «Вместе». Распрощавшись с водителем, девушка вышла и лёгкой походкой направилась ко входу. Оценив своим взглядом обстановку в заведении Стефания, или правильнее сказать Софа, быстро обнаружила скучающего Марка и направилась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.