ID работы: 14704479

Беременный в 16

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью Бутхила

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Буттхил, и я Беременный. Мою маму зовут Ахерон, а папу Галлхер. Я из Пеноконии, а точнее из заподной части Пеноконии. Недавно я нашёл любовь всей своей жизни,его зовут Аргенти. Мы с ним всего 6 месяцев, но мы уже полюбили друг-друга достаточно. У моего парня есть сестра, она та ещё милашка. К сожелению у Аргенти умерли родители когда он был совсем маленьким, поэтому всю жизнь он прожил в дет доме. Ещё у меня есть бывшый парень, его зовут Воскресеньк(Сандей), у него есть сестра,её зовут Зарянка(Робин),она очень заботливая, и всегда помагает мне в трудную минуту. Если честно, то я не очень интересная личность. Я не умею матерится,у меня с рождения такой дефект. Как-бы я не пытался сказать плохое слово,у меня ничего не получяется. Но зато я умею вкусно готовит, мммм грязные папины носки с кусочками говна, диликатес. На самом деле у меня тоже трудное детство. Мой папа часто пил с мамой,после чего меня били. Однажды мама вобще решила меня прокатить с балкона на тазике, после чего от меня целым осталась только голова. Они меня вобще перестали любить когда я перешёл в 9-ый клас. у меня там начялись сильные проблемы с учёбой. ПО контрольным я часто получял 2, почти всегда не знал как делать домашку, а порой я вобще забывал таблицу умножения. Вобщем с учёбой все не сладко. Я живу в очень плохих условиях. Каждый день я вижу минимум 5-ех тараканов, а пауки вобще на кадом углу. Бутылки валяются на кухне и в спальне. Личной комнаты у меня нет. Однажды у нас вобще в доме нашли плесень. Ну и как же бех окурков во всем доме. В школе меня булят и называют консервой за-то что у меня из челого осталась только гголова. Мне очень оюидно, и только Робин с Аргенти понимают как мне трудно! Иногда в меня просто кидаются бумажками, а иногда избивают, смотря на настроение этих милашек. С Сандеем мы давно не общяемся. Он постояно зовт меня гулять, дарит валентинки и неоднократно признаётся ме в любви. Он конечно богатый, он сын депутата,но я лично сказала ему нет! Он хочет от меня только секса, а мне надо любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.