ID работы: 14704571

ученица и учитель.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не знаю что сюда писать

Настройки текста
Евгений учил Настю писать посты для ролевых. С одной стороны, она сидела в ролевой по ронпе, но сама Настя писала не особо много и ей хотелось бы научится писать на многострочника или хотя бы среднестрочника, поэтому Евгений и Настя проводили друг с другом много времени. Чаще всего они двоя сидели у Сазоновы дома, ну или же просто где-нибудь в парке на лавочке сидели. Евгений наблюдал за её постами, обьяснял как лучше выразить эмоции и действия персонажа и так далее, а Настя писала так, как он и говорил. Отношения у них были только как ученица и учитель. За роль ученицы выступала Сазонова, а учителем был Шадрин, хоть и их возраст и говорит что все должно быть наоборот. На крайнем случае, Евгений и Настя оба были друзьями Нади, хотя даже и не ясно, как сама Романова относится к этим двум. Вообще, этих двоих многое связывает. Евгений и Настя оба увлекаются к-попом, Евгений и Настя оба играют в секай, Евгений и Настя шарят за большинство фандомов мира, Евгений и Настя любят аниме, Евгений и Настя умеют ролить и состоят в ролевых, поэтому им есть о чем поговорить. Но сами их отношения до этих моментов были не такими. Они просто осознавали, что находятся в одной лодке и все. И дружат все втроем они уже полгода. Особо часто Сазонова с Шадрином не контактировала, они просто вместе втроем гуляли и всё. И вот летним днем, пока папа Насти был на работе, а работал он учителем истории, а сама работа не легкая и сидят обычно учителя в школе до вечера или хотя бы до 4-х часов дня, ну или же до 6 на крайняк, Евгений пришел к Анастасии домой, чтобы в очередной раз проверять её посты. Настя и Евгений сидели на кровати Сазоновы. Вся её комната была в каких-то плакатах с её любимой группой "BTS", розовыми обоями, радужными гирляндами. В её комнате всегда царил беспорядок и в её комнате всегда можно найти все что угодно, начиная от автомата с энергетиками. Евгений всегда ходил в своем черном свитере, с вышитым сердечком на левой стороне, в белой рубашке и с джинсами. И ходил в такой одежде Евгений круглый год и не жаловался на жару, хотя самому Евгению было жарко. Настя сидела на своей кровати и что-то строчила в телефоне, а Евгений сидел рядом с ней, смотря за тем, как она пишет. Пока Анастасия пишет, Евгений говорит где можно лучше заменить какое слово, какой эпитет лучше поставить и так далее, а Настя заменяла или дополняла и из этого получался довольно неплохой пост. Правда, пока что Настя ролила только для себя, так как у неё не было сорола или кого-то ещё. И наконец, Сазонова дописала пост и показала его Евгению. Шадрин взглянул на пост Сазоновы и через минуту уже пост был прочитан. —неплохо, ты близка к многострочнику, Анастасия.—после слов Шадрина Настя облегченно вздохнула, а после поблагодарила Евгения. —спасибо, Евгений. С твоими уроками я начинаю писать посты все лучше и лучше.—с улыбкой произнесла Настя. На лице Шадрина появился маленький румянец. Парень засмущался и отвел взгляд на постеры Анастасии. Настя просто смотрела в пол. И в таком неловком молчании Евгений и Анастасия просидели ещё минуту и его прервала сама Сазонова. —Ам..Евгений, я бы хотела кое-что сказать..—смущаясь произнесла Настя, перебирая руки и смотря все ещё в пол. Евгений отвел взгляд на Сазонову, ожидая от неё ответа. —мне кажется, что я чувствую к тебе что-то больше!—сказала Настя, покраснев ещё чуть больше. —ну да. Мы же не просто как учитель и ученик, а ещё и друзья.—ответил Евгений, смотря на стену. —нет, не в этом смысле..Ты не понял? —что ты пытаешься сказать мне, Анастасия?—после этих слов Евгения Настя все же решилась. Сазонова подвинулась к Шадрину ещё ближе и неожиданно для Евгения прижимает к себе. От такого действия от своей подруги на лице Шадрина проявился маленький румянец, но все же Евгений обнял её в ответ. —теперь ты понял в каком смысле я имела ввиду, Евгений? —да, и..называй Женей.—ответил Евгений и улыбнувшись закрыл глаза, продолжая обнимать Сазонову. Настя улыбнулась и закрыв глаза, также продолжала обнимать Женю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.