ID работы: 14704618

Приёмный сын мафиози

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Пик постучался к Вару в комнату. В.: Заходи. Пик вошёл в комнату со словами: П.:Переживаешь изтза первого твоего задания?) В.:Мм, немного. П.: Что это ты там капаешься. Вару что то искал в шкафу. В.:Ну... Я просто давно начал подготавливаться тренироваться иии.... Вару првернулся к Пику. В руках у него был какой-то кинжал, пистолет и перчатки. П.: Ты же даже не знал когда я возьму тебя на задание, зачем тогда готовился? А вдруг бы я вообще не взял тебя с собой никогда? В.: Взял бы, куда ты бы делся?) П.: Пх, ладно. А зачем сейчас всё ищешь? Мы выходим только через 2 часа. В.: блин долго. Ну я всё равно хотел потренироваться. А ещё я придумал свой знак. П.: Чего блин? Какой нафиг знак? В.: Ну тип что я буду вырезать на телах жертв. После сказанного Пик приподнял одну бровь. В.: Хе-хе , сенодня на задании увидишь. П.: Ладно. Ты насмотрелся ужастиков или что? В.: В смысле? •-• П.: Ну, ты аж придумал что будешь что то вырезать на телах жертв. Ты не мог это сам придумать, не так ли] В.: Ну да я смотрел много фильмов ужасов, но до этого я додумался сам. Когда смотрел какой-то фильм ужасов они оставляли порезы на теле, а мне пришла в голову мысль "А почему бы не вырезать свой собственный знак на теле жертвы когда Пик меня будет брать с собой?)". Так я и придумал свой знак. П.: Ясно. Ну посмотрим как ты справишься сегодня. Кто знает может в будущем ты всегда будешь со мной ходить на задания. В.: Я сегодян постараюсь))) П.: Хах, надеюсь. У тебя остался час до выхода. В.: Ты же говорил 2 часа. П.: Да но нам надо ещё доехать до места и лучше всего ьулет если мы выедем за час. В.: Понял. Тогда проваливай из моей комнаты и не мешай мне тренироваться)) П.:-_- В.:UwU Пик просто молча вышел из комнаты, а Вару начал тренироваться. Спустя час. Пик постучался в комнату Вару. В.: Заходи. Пик зашёл в комнату. Пик был одет в чёрный деловые штаны, чёрный свитер с горлом и чёрный пиджак. Выглядел он через чур сексуальным, что Вару аж покраснел. Также на лице у Пика была чёрная маска, а волосы были в хвостике. П.: Давай, переодевайся. Мы сейчасмвыходить будем. В.: По твоему нарялу это понятно что мы идём на задание. ( Мысли- "💭") "💭. В.: Но он выглядит так сексуально будто идёт соблазнять кого то" П.: Ага давай уже. И да, у тебя есть чёрное худи, какие-нибудь чёрный штаны ,чёрная маска. В.:В наличии) П.:Тогда надевай их. В.: Понял. П.: Спустишься на пнрвый этаж, я буду там тебя ждать. В.: угу. Пик вышел из комнаты Вару и пошёл на первый этаж. Все вещи которые им нужны были он уже положил в машину. Оставалось только ждать Вару. Пришёл Вару быстро. Но ещё на нём был ремнь на котором был то самый кинжал и пистолет. Про перчатки Вару тоже не забыл, они уже были на нём. П.: Всё. А теперь пошли в машину. В.: Угу. Они вместе отправились в машину, а после поехали к жертве. В машине. В.: Пик. П.: М? В.: А что если кто то звмети как мы кого то убиваем, надо убить его? П.: К чему вопрос. В.: Хз, просто спросил. На будущее. П.: Да я его разумеется надо убивать. В.: Понял, спс. "💭. П.: Чёрт. Теперь у меня плохое предчувствие." На месте. Вару и Пик уже как 10 минут стояли возле машины и ждали. "💭. В.: Долго там ещё?!' Пик будто бы прочитал мысли Вару. П.: Он должен уже скоро выйти. Осталось не долго. В.:•-• В.: Окей. А где мы вообще. П.: Гей-Клуб. В.: Чего?! П.: Жертва - гей. В.:Понял•-• Через 5 минут вышел какой то парень. П.:(шёпотом) это он. Мы подкрадёмся сзади, я выстрелию в него, а ты потом нарисуешь этот свой знак. В.: Понял пошли. Они подкрались к парню сзади. Пик уже хотел направить на него пистолет, ноооо... Ту случилось неожиданное. Сзади Пика послышался выстрел. Он убернулся и увидел в далеке труп девушки, а Вару направлял в ту сторону пистолет. Ращумеется основная жертва тоже обернулась и увидео это всё. Вару быстро среагировал, обернулся направил пистолет на парня и выстрелил в голову. П.: Ни) (үя себе. Хорошая реакция. В.: Сам в шоке. П.: Я пойду проверю того в котрого ты выстрелил, вдруг он ещё живой, а ты этого. В.: Ага. Пик пошёл к " незапланироному трупу". Он был кажется мёртв, но на всякий случай Пик выстрелил ему в голову. После он пошёл обратно к Вару и увидел что он уже что то рисует на руке у жертвы. В.: Готово)) П.: И чего ты там нарисовал? В.: спираль. П.: Оригинально. В.: Ой забыл. Вару спустился к трупу и сделал в разных участаках тела жертвы 8 порезов. Какие-то были лице, другие на ноге, на руке и т.д. П.: А это зачем? В.: Хз, но мне это нравиться. П.: Садист. В.: Говорит мафия города которая несколько лет убивала людей. П.: И то верно. Сегодня ты справился. Думаю тебя я буду брать всегда на задания. В.: Ура!) Вару повернулся к Пику. Чуть ли нне весь Вару был в крови. П.: Да уж ты хорошо постарался. А теперь поехали. В.: Поехали))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.