ID работы: 14704618

Приёмный сын мафиози

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Начало отношений Пиковых

Настройки текста
Примечания:
С тех пор Пик всегда брал с собой Вару. И Вару не забывал про свои традиции. Он вырезал на руках жертв ножом спираль, а потос оставлял 8 порезов на разных частях тела. Об этом даже говорили по телевизору: " Появился новый серийный убийца города. На телах жертв он оставляет 8 порезав и вырезает спираль на руке. Кто же это? Этот вопрос остаётся загалкой для всех. Будьте осторожны когда гуляете. Всем спасибо за внимание. ". О каждом новом убийстве Вару и Пика сообщали по новостям. Как то раз они даже чуть не попались полицейскому, но Вару успел застрелить его. Все их убийства проходили на ура. Пик начал чаще хвалить Вару, ведь он и вправду отлично справлялся. Так прошло полгода. Чувства друг к другу не утихали. Оба ещё любили друг друга, но не говорили об этом. На тот момент Вару было 18, а Пику 29. Вару думал о том что это неправильно, ведь Пик его старше и он так то его отец. Пик дкмал тоже самое. Но как я уже и сказала их чувства к друг другу не утихали и не собирались. А после одного случая оба начали задумываться " Неужели он меня тоже любит?!). Это было очередное их задание. Они ехали в машине. Тут Вару кое что вспомнил и решил поприкалываться над Пиком. В.: Пиковый король. П.: Что? После вся машина залилась смехом Вару. И только через 5 секунд до Пика дошло. П.: Стоп. Как ты меня назвал?! В.: А что проблемы со слухом? Ну да, как никак старость уже не за горами. П.: Вару блять. Только попробуй меня так ещё назвать. В.: Слушаюсь, мой король~ П.: Вару!! В.: хе-хе-хе П.: А знаешь.. Еслия твой Пиковый король, то ты мой Пиковый валет. В.: Ей нет, я не хочу быть Пиковым Валетом. (Шёпотом): Хочу быть твоим парнем))). Вару случайно это сказал, ну вырвалось просто. Пик резко остановился. П.: Что ты только что сказал? В.:Я.. Я ничего не г-говорил😅 П.: Нет, ты точно что то сказал говори! В.: Нет, я молчал! П.: Я же занаю что ты что то сказал. В.: Я молчал!! Я вообще поехали уже на задние! POV Пик. Я же слышал что он сказал. Млжет это была шутка, а сейчас он отнектвается чтобы я не подумао что он в серьёз. А вдруг его фраза не шутка? Чёрт. Ладно, сейчас правда надо ехать. . Конец POV Пик. POV Вару. Б/\ять зачем я это сказал. А вдруг бы он услышал?! Вотя идиот. Наконец-то мы поехали. Слва Богу что он ничего не услышал. Надо посмотреть вдруг он разозлился. *Краем глаза смотрит на Пика*. $үk@, он ухмыляется. Значит услышал... Стоп. Почему он тогда ухмыляется? Ведь по сути это должно было вызвать у него отвращение. Вдруг он тоже меня любит? Да ну бред.. Он не мог. Или всё же мог? Блять я становлюсь Габриэлем 0.2. Конец POV Вару. После того случая Вару начал называть Пика " Пиковый король", " Мой король", а Пик Вару "Пиковый валет", " Валет ". И вотсеголня у них было очередное задание. Он прошло как обычно, вроде бы. Но Пиковый Король весь день был сам не свой. Какой-то неуверенный что ли, смущённый. Валет разумеется это заметил. И аот когда они только пришли домой после задания Вару спросил: В.: Хей. А почему Мой Король~ сегодня такой странный?) И тут Пик не сдержался. Он притянул к себе Вару за талию и поцеловал. Если сказать что Вару был в шоке, это ничего не сказать. Однако Вару не сопративлялся. Но он был в ступоре и поэтому не овнчал на поцелуй. Поцелуй длился чуть меньше минуты, ведь существует воздух и у него есть способность заканчиваться. Им пришлось разорвать поцелуй. Между ними обращовалась ниточка слюны котрая после разовалась. В.: К.. К-какого? П.:Вару.. Я больше не могу это скрывать. Я люблю тебя, уже как 2 года. Я понимаю что это неправильно ведь я твой опекун. В.: Но ведь не родной отец. П.: Чего?! В.: Ты же мне не родной отец. Значит тут нету ничего неправильного) На лице Вару появилась нежная улыбка. П.: То есть... В.: Я тоже тебя давно люблю. Вару снова притянул его в поцелуй. С тех пор они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.