ID работы: 14704739

Котики 🐈‍⬛

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котики 🐈‍⬛

Настройки текста
Примечания:
Москва и Питер Я очень люблю своих питомцев, они такие классные. Например Москва и Питер, у них всегда какие нибудь истории. Когда мы завили Питера , мы пол дня не видели Московского кота. А потом он вышел злой и хмурый. Увидел Питера и вообще убежал куда подальше. Только через пол года они поладили. Иногда можно наблюдать как Питер набрасывается на Москву, как будто выпрашивает денег. Они наверно самые дружные коты в моём доме. Как-то раз я их сфоткала когда они сидели на подоконнике, рядом друг с другом. И Московский своим хвостикам обнимал Питер. Или когда я проснулась и увидела на соседней подушке двух обнимающихся , друг об друга, комочков. А Питер такой культурный он не шкребёт мне дверь как некоторые , а спокойно ждёт. Москва вообще отдельный вид. Все едят обычный корм, а оему подавай висках за 2000 рублей. Вообщем славная парочка. Екатеринбург и Челябинск Ещё имеются Екатеринбург и Челябинск. Они довольно интересные. Челябинск- как будто с мешками под глазами. Екатеринбург- с двухцветным окрасом. Екатеринбург творческая личность. У меня дома была белай стена которую я хотела перекрасить. Ушла на работу, а краски оставила около стены. Прихожу смотрю на стену, а на ней абстракционизм. Гляжу , а на полу спит Екатеринбург. Лабы и хваст всё в краске. Ну и я понесла его мыть. А он кот, который воды не боится, в отличии от Челябинска. У нас во дворе есть бездомная кошка Пермь. И я всё время вижу картину. Екатеринбург лежит на диване и смотрит на Челябинска. А последний смотрит в окно. А там Пермь . Ну и это Татищевский кот. Пытается выпендриться. То занавеску порвёт, то герлянду или горшок скинет. Как то раз у нас на диване заснул Екатеринбург. А уставший и наевшийся Челябинск, пришёл и лёг прижимаясь к ниму. А Екатеринбург проснулся и ушки у негослегка покраснели. У меня кстати в телефоне много фоток например: фото где они спят на диване; фото где Екатеринбург упал на чёрношорстного ; фото где оба моются. Екатеринбург и Челябинск, очень любят ластиться.Челябинск приходит ко мне каждый вечер пятницы и смотрит со мной видео в интернете. А Екатеринбург, когда я прихожу в обед ходит за мной везде. Вот такие они у меня. Владивосток и Хабаровск Мои няшки Владивосток и Хабаровск. Они всегда вместе. Хабаровск может мирно лежать, никого не трогать. Но к нему прибежит Владивосток и полезет в обнимашки. Как-то раз когда я снова поиграла с Казанью, я направилась в спальню. И я забыла закрыть ноутбук. Прихожу и вижу, что эти двое смотрят аниме. А конечно ахринела. Но всё равно сфоткала этих няшек. Они очень любят фотографироваться. Иногда Хабаровск нападает на Москву, а я пытаюсь это всё разнять. После этого Московский кот гордо уходит, а к Хабаровску прибегает Владивосток и начинает тереться ухом успокаивая. Владивосток любитель нежностей. Может залесть в шапку ,в варешку, в пододеяльник, в кострюлю, в кофту, мол: "Хозяйка я не уйду, пока ты не погладишь меня и не почешешь мне животик." Дверь моей спальни просто вся исцарапана когтями Хабаровска. А когда ты ему открываешь ,тот даже не зайдёт. Ну в целом не очень уж нежный. Хотя вполне себе может спать рядом. Любит сидеть на моём стуле, который стоит на кухне. Там он проводит 24/7. Так же у меня есть свой кабинет где я работаю в выходные. И там я могу замечать как меняется Владивосток когда видит Питера. Он сразу поднимается на лапки. Выпримляется, а глаза горят. Ведь Питер это же кумир. Новосибирск и Красноярск Моя галерея просто заполнена фотками Красноярска. Где он спит, где он с нами на рыбалке и т.д. Самый фотогигеничный кот у нас дома. Свернётся хоть в цифру восемь, только сфоткайте. Эти зелёные глаза-манипуляторы, просто невыносимы. Сижу, работаю в кабинете, а тот начинает тереться об ногу, прося потискать и поесть. А я ему говорю , что потом. Красноярск запрыгивает на стол. Потходит и начинает строить глазки. Ну и как такому откажешь. Идём с ним на кухню. На столе сидит Новосибирск и смотрит в книгу, делая вид, как будто что-то понинимает. Покормлю Красноярска , обернусь, а Новосибирска уже нет. Пойду в кабинет работать. А тот сидит на полке и крутит глобус. Я ему говорю. - Ну что? Нашёл Чернагорье. Мне послышится лёгкий: - Мяу. А я ему' - Всё слезай от туда кот учёный. И спускаю его на землю. Иногда на прикроватной тумбе спит Красноярск. И когда звонит будильник. Тот вскакивает и прыгает на меня. Последнее время я замечаю, как Красноярск ходит вместе с Новосибирском. Они то на полке спят, то в догонялки играют, то кушать просят. По субботам я просыпаюсь от мяуканья донасяшевося из ванной. Там Красноярск и Челябинск деруться. Екатеринбург держат Челябинска за шкирку, не давая даже близко подойти. А Красноярск передразнивает. Я прихожу забираю Красноярска и отношу к себе в кабинет. А когда прихожу вижу, что тот сидит рядом, с якобы читающим Новосибирском. Калининград и Волгоград Ох уж эти двое. Как-то раз ночью мне приснился кошмар, и я проснулась. Смотрю, а ко мне приближаются красные глаза. Я перепугалась. Но чувствую кто-то пушисты. Это был Волгоград. Он подошёл и лёг рядышком. Калининград- это котик которого никогда не видно и с ним мало кто общается. Иногда он общается с Питером на кошачем. Спит у меня в кабинете на книжной полке. Ко мне может прийти когда угодно, но редко. Интересный факт, когда я просыпаюсь на животе. На моей спине может лежать маленький клубочек, Калининград. Калининград ходит постоянно с Волгоградом. Они вечно ходят вместе и ластятся. Во такие у меня коты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.