ID работы: 14704743

может мне не стоило рождаться?

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7:20 Курасан,рыжеволосый парень,лет 17,с ростом 165,встаёт с кровати и идёт делать все водные процедуры,после идёт на кухню,где встречает Стёрку и Пшику. -доброе утро,Пшика и Стёрка-сонно сказал рыжик -доброе-немного сердито сказала Стёрка-ты снова пол ночи не спал и писал сценарии? Курасан,я понимаю эти проекты важны для тебя,но твой режим полностью ухудшился..пора бы исправлять это-Стерка была права,сон влияет на физическое и моральное состояние,а Пшика молча пила кофе и о чё то думала. -как скажешь Стёр..-дотянувшись до стакана,француз сделал себе чай и начал его пить,после чаепития он собрался и пошёл гулять. 14:15 -как же одиноко..не стоило мне тогда обрывать с ними связи.. -с кем?-к Курасану подошёл его знакомый Пикчер -а,привет Пикчер,не бери в голову..просто выражаю мысли вслух-отмазался рыжий,пока Пикчер пожал плечами и ушёл. Вроде бы всё должно было быть хорошо,но не тут то было,Брялок,которая постоянно задирала рыжего была в нескольких метрах от него "я не понимаю как я смог прийти к её улице.." крутилрсь в голове у рыжика. -о! Кто это тут у нас,наша плакса Курасан)?-злобно произнесла Флаффи. -и тебе привет..-Курасан хотел уйти,но блохастая взяла его за волосы. -недавно я стырила у тебя тут личный дневник..теперь думаю выложить ли его в соц. сети)-от этих слов Курасан замер,слёзы полились сами собой,а тело начало дрожать. -боже! Толькло не твоё нытьё..иди уже!-злобно сказала бордовая и ушла. Несколько минут Курасан стоял как вкопанный,а после побежал в слезах домой,прибежав домой,игнорируя вопросы Стёрки и Чашечки,француз заперся у себя. -откуда у неё мой л-личный дневник..ОТКУДА!? -Курасан,ты плачешь..?-встревоженно спросила Чашечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.