автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадалово

Настройки текста
Всё начиналось довольно хорошо. Бастиан по окончанию задания сказал Лололошке побольше отдыхать. Ну Ло и решил отдохнуть, убив четырёх визеров. Но двенадцать черепов с неба не валятся, поэтому ему пришлось немного подобывать их в Незере. Спустившись в низ, Лололошка стал искать крепость. Он шёл довольно долго, пока не обнаружил перевернутый подводный храм. Что он делает здесь? Это было удивительно. Единственной достаточно разумной рассой Нижнего мира были демоны, из которых остался только один. Да и откуда им знать такое сооружение из Верхнего мира? Простроившись вверх, он зашёл внутрь, но храм оказался полностью без мебели. Просто пустые коридоры. Тогда зачем его строили? Хороший вопрос. Никто не знает на него ответ. Поняв, что этот храм хоть и необычный, но он полностью бесполезный, Ло отправился блуждать дальше. Но лишь через несколько сотен блоков он увидел сранные мосты из незерака, которые указывали на нахождение здесь другого разумного существа. Лололошка прошёл сквозь искажённый лес и приблизился к тем столбам. Он стал взбираться по ним, и почти у самого верха он услышал звук телепортации от эндержемчуга. А дальше был чей-то крик: -Ну и как я одним пёрлом смогу тепнуться? - Кто-то явно возмущался. Но вот куда ему нужно было пробраться? Просто вскопать киркой нельзя? Лололошка забрался на последний блок и увидел странную личность со спины. Это был высокого роста и с со стройным телосложением фурри-нэко-человек. У него были оранжевые ушки, хвост и волосы, а одет он был одет в классический костюм с жёлтым галстуком и повязкой с пепе. Но самым главным отребутом был большой цилиндр, закрывающий половину лица до кончика носа. Ло подошёл поближе и поздаровался: -Здравствуйте, а что вы здесь делаете? Но как и ожидалось, котик подпрыгнул от испуга вверх одновременно крича от страха. Когда он развернулся с незеритовым мечом в руках, то заметил мальчишку, что был похож на Нео_3км. Такие же каштановые, немного кудрявые волосы. Белая с синим толстовка. Только Нео очки не носит, а за спиной у него белоснежные крылья. Архангел, как никак. -Что-то случилось? - Спросил Душенька_ в группе войсчата. -Пугод, будь осторожнее, я сейчас попытаюсь сломать бэдрок. -Ну Модди как всегда никого не ждёт. Даже ответа Пугода. Поэтому через три секунды случился очень сильный и громкий взрыв. Жалко что он не смог проломить крышу Незера. -"Модди! Подожди! У него же все тотемы слетят!" - В разговор уже вмешался Обсидиан_Тайм_69 Лишь Лололошка и Пугод молча стояли и смотрели на друг друга. Первым заговорил Пугод. -Эмм... Привет? Извини у меня не так много времени, так что долго не поболтаем. Но а если всё же начать разговор, то только с того что тебя я раньше не видел на сервере. - быстренько протароторил Пугод. -Я вас тоже никогда не видел, и про какой сервер вы говорите? -Нуу я не знаю? Просто я и остальные 27 человек одновременно проснулись на каком-то берегу. Никто из нас ничего не помнил, так что мы решили начать всё с чистого листа. А под сервером мы подразумиваем три мира - Энд, Незер и Оверворлд. Все жители майншилда, так называется сервер, живут в Оверворлде, не стесняйся заглядывать к нам, мы будем всем рады! -А как мне попасть в Оверворлд? -Для этого нам нужно пробраться на крышу Незера, потом дойти до хаба и зайти в портал в японском стиле. Так ты попадёшь на спавн. Всё понятно? - Хоть и было ощущение того что Пугод спешил, на самом деле он просто ждал пока Модди сломает бэдрок. Пёрл же не сработал. Зато нашёл классного паренька. Он и веселый и активный, прымо как он. Наверно он сможет даже с ним подружиться, если тот конечно согласится присоединиться к ним. -А сколько мне идти до хаба? -Да ты можешь хоть сейчас пойти на нулевые координаты, после подняться по лестнице. Так ты и окажешься в хабе. Мне просто нужно в другую сторону. -А, ну спасибо тогда! Не буду больше докучать тебя своим присутствием. Пока! Попрощавшись, Лололошки и след простыл. Как только Ло ушёл, сзади послышался взрыв и крик Душеньки: -Пугод, поторопись, а то Сеньёр Жираф уже ворчать начинает! -Уже иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.