ID работы: 14704772

2 girls.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

— I love you so much.

Настройки текста
Примечания:
*** Уже вечер, но не поздний. Но и не день. Небо серо-голубое, солнца не видно. Вокруг все будто черно-синее, черно-белым просто не поворачивается язык назвать, все-таки есть то, что греет и разукрашивает жизнь — это любовь. Любовь одной прекрасной очаровательной девушки Мун Бёль, она гуляет со своей подругой, которая ей вовсе не подруга, они хватаются за руки, ненавязчиво прикасаются друг с другом, у Бёль внутри пожар, она ничего и не скрывает, ее подруга — Ким Ёнсон давно знает о чувствах ее подруги, более того, даже еще больше сблизилась с ней, но все же дала понять, что ее подружке ничего не светит, кроме их крепкой дружбы. Они разговаривали обо всем на свете уже несколько часов, успели купить по стаканчику кофе и выпить его, успели трижды обогнуть свой квартал и прогуляться по берегу моря и, даже, намочить ноги, ведь на дворе весна. Такое прекрасное время года, такой прекрасный месяц. Апрель. Но вот, они уже собираться расходиться по домам, Ён предложила проводить Бёль до дома, та, как обычно, отказывалась, ей было неловко, что старшая постоянно возвращается домой одна, но Ёнсон была неприклона. За то время, что они шли у младшей внутри все переворачивалось от осознания с какой девушкой она знакома, и с кем она общается, несмотря на прохладную погоду один лишь взгляд старшей способен согреть. Также, как и кофточка которая была на ней и в которую хотелось укутаться с головой. Вообще, просто Мун Бёль хотелось обнять и не отпускать свою любовь, это эгоистично, но такова её натура. Наконец, они дошли. Ким было, как раз по пути, поэтому она встала напротив младшей, чтобы обнять, но в этот миг у её подруги что-то щёлкнуло внутри, какая-то смелая бабочка ударилась со всей силы об самый важный орган, орган любви — сердце, и заставила Белл~и буквально прыгнуть на старшую, закинув руки на ее шею, а ноги на бедра. Удивительно, как хрупкое тельце Ёнсон не упало. Она также мягко обняла младшую, нехотя ее отпускать, даже когда Мун поняла, что перегнула и хотела слезть с нее. Одновременно с этим младшая взглянула в окно своего дома и увидела мать, смотрящую из него, она как раз против их с ней общения, так как думает, что Ким Ёнсон портит ее дочь. — На нас моя мама смотрит, — прошептала с полузакрытыми глазами Бёль. — Правда? — совсем не удивилась Ёнсон, а вопрос задала просто для вида, ее это волновало меньше всего. Хотелось так и стоять в обнимку со своей малышкой. Да, ей определённо это было приятно. Спустя несколько секундное молчание, которое иногда сбивало прерывистое дыхание обеих, Мун снова подала голосок. — Я тебя так люблю. — эти слова вырвались автоматом, будто это говорила не она, хотя это было искренне, а ее что-то заставило это сказать, но она была рада, что впервые так открыто сказала эти заветные слова. — И я тебя, маленькая моя, — ответила, не задумавшись Ёнсон. А дальше никаких слов, просто соприкосновение горящих щек молодых девушек, вдыхание ароматов кофе и моря, что несутся из друг друга, мягкие стоны от переизбытка эйфории. Такая абсурдная ситуация, они ведь буквально стоят на дороге, в руках одной девушки другая, но им обеим хорошо. Дальше все, как во сне, они соприкасаются не только щеками, но также губами, получается нечетко, они даже не чмокаются, просто дышут друг другу в рот, прикусывая иногда нижнюю губу. Ён осмелилась и прильнула к губам младшей с еще большей силой, через мгновение их языки сплелились в единый узел, в единую нить, которая называется — любовь. А что было дальше? А дальше то о чем писать непринято. Ведь это уже лично...) End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.