ID работы: 14704804

Рано или поздно мы отсюда выберемся

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Джордж очень долго думал и пытался прокрутить в своей голове разные плохие события что бы понять что может быть наиболее вероятным. После нескольких часов раздумий Джордж всё-таки вышел из комнаты и направился в сторону кухни что бы попить. Но звуки исходящие из комнаты Квакити и Вилбура вынудили его остановиться у их двери и постучать. Ответа на его стук не последовало и он решил войти. -У вас всё нормально? — Начал спрашивать Джордж только открывая дверь. Заглянув в комнату он увидел как Квакити пытается связать Вилбура. -Ты что творишь?! — Джордж сильно испугался, но показывать это было нельзя. -Джордж погоди, дай я всё объясню. — Квакити говорил это дрожащим голосом, так будто это не он связывал своего друга котрый брыкался по полу весь в верёвках. -Уж постарайся. — Джордж двинулся к Вилбуру что бы помочь ему освободиться. -Нет! Нельзя его развязывать. -Что? Ты совсем больной? Квакити начал перегорожать путь Джорджу. -Он заразился вирусом. Его нельзя развязывать что бы он не вышел из комнаты и никого не заразил. Тем более он может кого нибудь укусить и тогда заражение не избежно. Пока мы не знаем передаётся ли он воздушно-капельным путём или же контакно-бытовым. -Если всё же воздушно-капельным то мы все заразимся. — Джордж нервно поглядывал на Вилбура глаза которого смотрели прямо в его душу. -Не нужно делать поспешных выводов. -Какие поспешные выводы? В нашем бункере который предназначен для защиты от вируса сидит заражённый. Переночик этого самого вируса. До этого особой опасности у нас не было но вот жто реально ставит нашу жизнь под угрозу, и может мы уже выйдем из комнаты. -Да конечно. — Квакити кинул последний взгяд на Вилбура, взгляд полный страха и надежды. Конечно их крики не могли не остаться без внимания и большая часть людей уже стояли у двери. -Что происходит? — Техно один из первых услышал их разговор и сразу пришёл «подслушивать». -Ну как бы так сказать — Квакити стоял с опущенной головой и пытался собраться с мыслями — Вилбур, он в общем, заразился вирусом. Алекс старался держать себя в руках, но от большой эмоциональной нагрузки слёзы сами начали течь из глаз. Было видно что ему тяжело. Он с самого начала знал что Вилбур чувствовал себя странно. Вилбур писал ему об этом в своём блокноте что бы их разговор не был услышан. Сут понял что он заразился после того как в толпе во время того как они спускались к выходам кто то попытался его укусить, изначально он подумал что это неадекватные фанаты, но после прояснения ситуации до него дошло что его укусил человек который был заражён. Он попросил Квакити связать его и убить соазу после того как у него начнут проявляется какие либо симптомы. Такими симптомами были мёртвый взгляд и отсутствие реакции на речь и свет. Квакити было больно осознавать что его друг стал жертвой данного вируса, он продолжал плакать даже после того как его отвели в зал и начали распрашивать. Квакити рассказал им обо всём что писал и говорил ему Вилбур. Каждый был на грани, они потеряли своего товарища, который оказавшись в такой сложной ситуации смог побороть свои страхи и заставить другого человека связать и убить его. Конечно убивать его Квакити не хотел, он бы не смог этого сделать, Вилбур его давний друг, человек которому он доверял, и Вилбур доверял ему тоже, Квакити был единственным кому Вилбур рассказал о случае с укусом, это значило что именно Алексу он доверял больше всего. Именно это и давило на Квакити, такая нелёгкая информация свалилась на его плечи. Карл сидел с Квакати на своей кровати и пытался его успокоить. Все остальные сидели в зале и переваривали полученную информацию. -Тебе ведь теперь нужно где то спать, ты не хочешь жить с нами? -Можно, но Сапнап не будет против? -Нет конечно, он всё поймёт. -Ну хорошо, тогда где я буду спать? Тут только 2 кровати, а нести мою старую будет не самым хорошим решением. -Если тебе будет удобно то я могу спать с Ником, а ты будешь спать на моей кровати. -Разберёмся с этим когда будем ложиться спать. -Хорошо, может ты есть хочешь? -Нет спасибо, я сейчас ничего не хочу. -Как скажешь, я тогда схожу до Сапа, поговорю на счёт тебя. -Спасибо. — Сказал Квакити когла Карл уже вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.